litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тед Кэпвел, Личная и деловая переписка сообщения 15 и 16

0

272

Тигропанда написал(а):

И поострожней с приводом Кепвелов на делянку. Я им пока не доверяю.

Если что, он сам пришёл)) Посмотрим, сможет ли сам уйти)))

0

273

Солнышко написал(а):

Если что, он сам пришёл)) Посмотрим, сможет ли сам уйти)))

Держи ухо востро и плазмоган снятым с предохранителя. Если вдруг, то дети наши. Мортонов катострофически мало. Денег нет, но ты держись!

0

274

Если вдруг, то я позабочусь, чтобы детей у него уже никогда больше не было)

0

275

Солнышко написал(а):

Посмотрим, сможет ли сам уйти)))

бггг. ну, удачи

0

276

Ладно. Для начала посмотрим, сможет ли прийти)

0

277

*вдумчиво изучает финансовое положение Уайтхэдов*
Ну. Всё могло бы быть и хуже. В общем-то.

0

278

Вампука, ответил.

0

279

Прости меня, незнакомая косплеерша. Обещаю не претендовать на твоё лицо, твой прикид и твою фотку. И вообще потом снять.

0

280

Солнышко, я в полях.

0

281

Тигропанда, Солнышко, я правильно понимаю, что сорок процентов рабов отходят Роде в управление для выращивания гашиша?

0

282

Дядя, отвали имущества, какого не жалко) А я тебя не забуду, если прославлюсь и стану мультимиллионером)

0

283

слушайте, ну в полях уже не протолкнуться!

0

284

Все туда повалили. Я законодатель мод!! Сейчас психану и начну стрелять во всех, кто в кустах шевелится.

0

285

я очень рад. :) а вы, вампука, сначала говорили, что нафиг они нужны. :) осваиваем планетку, натурально конкиста прет.

0

286

Солнышко написал(а):

Я законодатель мод!!

Щас. Это мы первые туда пришли. А Талестра туда ходила ещё когда это не было мейнстримом.

0

287

Вы туда повалили, когда узнали, что я туда собираюсь! Почему-то при Талестре не валили!

0

288

тк написал(а):

почему ебашу события с таким аллюром, я уже, кажется, объяснял. простите меня, я стараюсь придерживаться изначально выбранного графика. отступлюсь от одного - перестану ориентироваться в собственных замыслах, а этого вам, я надеюсь, не хочется.

Я не возмущаюсь и не собираюсь просить что-то другое. Вот там дальше объяснения, которые мне и были нужны. Я реально думал, что мне придётся накидывать планы на ближайшие пять лет. Меня всё устраивает, я активно играю по вечерам.

Солнышко написал(а):

Дядя, отвали имущества, какого не жалко) А я тебя не забуду, если прославлюсь и стану мультимиллионером)

Я всё еще надеюсь на полное взамопонимание между дядей и племянницей. Всё-таки, ты мне пока единственный родной человек на этой планете. Можешь распоряжаться нашим общим имуществом так, как сочтёшь нужным. Мне на мои дела оставь немного. Да, сорок процентов рабов можешь спокойно кидать на свою гашик.

0

289

Солнышко написал(а):

Вы туда повалили, когда узнали, что я туда собираюсь!

О.о Я думала, вы на свою плантацию свалите, а вы почему-то на общественных землях вашу траву растите.

0

290

Слава траве! Но использовать её в сектантских богослужениях я добра не давала!

0

291

Эмили написал(а):

Я думала, вы на свою плантацию свалите, а вы почему-то на общественных землях вашу траву растите.

Это по краю. Чтобы враги не догадались. Я же говорила, что не знаю, что я делаю.

0

292

Солнышко написал(а):

Я же говорила, что не знаю, что я делаю.

Вы, Мортоны, все такие.

0

293

Эмили, блин, в полях только нас с тобой не хватает!
Твой не знающий что делает Мортон.

Эмили написал(а):

Вы, Мортоны, все такие.

Зато мы хорошо стреляем.

0

294

Тигропанда написал(а):

Зато мы хорошо стреляем.

А в следующем поколении будете ещё и хорошо думать. :-) Мне всё больше нравится наш брак.

0

295

Вы ещё не видели, как я вместо "Мортон" набираю "Морлот", а потом стираю, пока никто не заметил. Давайте лучше драться.

0

296

Солнышко написал(а):

Давайте лучше драться.

Подожди, сразу после моей свадьбы я дам тебе повод.

0

297

Два момента:

1. Как же мне нравится, что у планеты такая клёвая нарисовалась флора и фауна.

2. Может, немножко отложим пролёт сквозь пятилетие? Мы не успеем отыграть поход в лес и начало стройки. Или мне просто тезисно набросать?

0

298

Эмили написал(а):

А в следующем поколении будете ещё и хорошо думать. :-) Мне всё больше нравится наш брак.

А Грэг просто жопой чует, что этот брак пойдёт на пользу следующему поколению Мортонов. :-)

Кстати, я там в поместье немного прибрался и приготовился. Жду в гости.

0

299

Чёртов бардак! Давайте драться! XD

0

300

Я горжусь тобой, племяшка! Вот не зря столько лет рОстил(на о ударение) и воспитывал! Кровинушка, ты моя! Узнаю в тебе дядьку и кровь охотников!
И вапще, Мортоны явно радеют о будущем семьи! Х))

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры