litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хельга, где вы все это находите О.о

0

242

Гарна дiвчина возбухнула сегодня на редакторов, что её притесняют и правки спорные вносят. Гарна дiвчина у нас не умеет при этом отличать табличку от большого билборда с инсталляцией, индийские слова от английских, вайшнавский мандир от "храма Хинду", бхаджию от баджии (причём прямо посреди перевода), а на укладку текста вообще решила забить, раз говорят на хинди. И это я ещё только 5 минут перековыряла из 22,5.

0

243

УУуууу

0

244

Б(х)аджия сменила род с женского на средний, а также побывала несклоняемым существительным во множественном числе. А тхали стало целой кухней. А расшифровывать аббревиатуру RTO кое-кому было непосильно лень. А ещё какой-то урод, который составлял транскрипт, пропустил 10 секунд трындежа на хинди, а я как бы не умею переводить с хинди, тем более на слух. И дiвчина тоже не умеет. И нам и не положено.
И "Агашье" превратилось в "Агашай". Я хочу домой(((
И слово "гуджаратский" её мозг неспособен породить, даже если ну никаких других вариантов это сказать нет.

Отредактировано Солнышко (2016-03-03 21:06:31)

0

245

transvaal_daisy написал(а):

Хельга, где вы все это находите О.о

да подобной херни навалом
идиоты, блин

0

246

А лал - это красный на урду. Хотя какая разница.

0

247

Солнышко, чот у вас там ваще пдц.

0

248

Тедди-Ло, мне три часа назад можно было бы уже уйти, а я до сих пор трахаюсь с жалкой получасовкой, нормальных образцов которых можно было за это время сделать штуки 4. Или даже 5. Это не пдц, это грёбаный ад.

0

249

Солнышко, слать нахуй, быстро, решительно и домой.

0

250

Солнышко,
о боже... *моя работа курорт по сравнению с вашей*

0

251

Солнышко, а где вы работаете, если не секрет?

0

252

Перевод документалочек от Дискавери и Натгео редактирую)) Не, сама по себе работа ок, но во-первых иногда попадаются особо убогие переводы особо небанальных текстов, а во-вторых, с инстинктом самосохранения у меня плохо.

0

253

Солнышко написал(а):

А лал - это красный на урду. Хотя какая разница.

круто, лал для бога лала, черепа для трона черепов.

раздражают службы уборки снега - их как будто просто нет

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-04 09:13:48)

0

254

Четыре выходных подряд - кошмар домохозяйки.

0

255

Бесит, что туалет закрыли ремонтировать как раз в тот момент, когда я собралась пописать.

0

256

Печатаю фотки старушке. Плакать хочется. На вот таких старых, наивных - ну как, блять, так можно?!

http://s2.uploads.ru/t/Cg9Hh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/m7LVC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0FJRT.jpg

0

257

Мутота какая. Что это, семена зубов, вставь в десну и будешь как новенький?

0

258

Нет. Это - помедитируй, представь себе регенерацию зубов, и они вырастут.
Особенно бесит, что всё на русском. Тут много такого - бады русские, реклама с Малаховым. Меня цепляет каждый раз(

0

259

Что-то этой хреноты развелось бесконечное количество. А на Крупе даже больше одного места отведено под всякие славянские веды. А на ТВ3 хотят устроить битву современных экстрасенсов с Кашпировским. Милонова на них нет)))

0

260

Мозг у людей того. Регенерировал. Пророс семенами.
http://s7.uploads.ru/t/RL0nA.jpg

0

261

дико жутко бесит метро сегодня

0

262

а, ещё что бесит.

всеж слышали про цикл кинга чёрная башня. бесит то, что она походу, совсем уж чёрная. на уровне сложности чёрный властелин. стрелок - негр!!! мама роди меня обратна, клинт, мы всё проебали!

и тутже шакалий ЛАЛ нашёлся. лал.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-09 12:34:04)

0

263

И чо? Какая разница.

0

264

Тедди-Ло написал(а):

И чо? Какая разница.

он бля не негр. только в этом

0

265

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

он бля не негр.

Откуда ты знаешь  :D

0

266

Тедди-Ло написал(а):

Откуда ты знаешь  :D

еслиб он был негрос, то схуяли б его чернокожая безногая сюзанна называла СНЕЖОК? лал.
и зачем бы она на 200 страниц писала/рассказывала стрелку, как их, бедных негров, ущемляют и не любят? лал.
ну и все стрелки априорно были бы неграми ибо идут от одного рода, но это похуй. в общем в тексте мазками расписано, что он не негр, в край - метис, но опятьже чистота рода стрелков и прочее...

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-09 13:39:29)

0

267

еслиб он был негрос, то схуяли б его чернокожая безногая сюзанна называла СНЕЖОК? лал.

Да, это неопровержимо.
Просто фокус в том, что в большинстве случаев, если герой не описывается и называется только по фамилии, то все 100% представят себе белого мужчину-натурала. Что есть показатель промытости мозга.

0

268

Тедди-Ло написал(а):

Просто фокус в том, что в большинстве случаев, если герой не описывается и называется только по фамилии, то все 100% представят себе белого мужчину-натурала.

лал. сам стрелок списан с клинта иствуда времён спагетти-вестернов. сам кинг об этом неоднократно упоминал. и честно говоря, еслиб это был не стрелок - былоб совершенно плевать какого он цвета кожи.
просто сдаётся мне это связано с истерией с оскарами. а это уже толерастизм головного мозга. между тем, такоеже необратимое заболевание, как промытость.

кстати питер мбонго/впмвопа (и прочие), даже если он не описан скрупулёзно, не вызывает ощущения чистого беляка.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-09 13:50:41)

0

269

с истерией с оскарами

а чо там?

0

270

Тедди-Ло написал(а):

а чо там?

когда выдвинули кандидатов на оскар один нигра-режжисёр заорал (и потом его поддержали), что это дискриминация - отсутствие чёрных актёров в номинации. там, вроде, даже извинялись за то, что допустили подобное. это по моему уже клиника.

но если не было пиздатых родей у чернокожих? это получается негр сам лютый расист - награду лишь за то, что родился негром. лал.

чую счас придется заклеймить себя расистом.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-09 13:58:13)

0