litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Олесь, в пт тоже!
Тоже жажду подробностей про окололитературу.

0

62

Магний, спасибо. :-) И молекулу брома. Кааайф)))

0

63

Бесит, когда авторы свои тексты сносят.

0

64

тк написал(а):

а в чем окололитературность деятельности? ну, почему она не в, а около? я часто слышу это уточнение (да и сам горазд попкой повторять), но до сих пор не очень понимаю, зачем так формулировать.

тк написал(а):

писать - это не около. около - это что-то, связанное с кручением-верчением в профсообществе: культуртрегерство, в лучшем случает

да, именно. писать - это не около, а в.
я же, по большей части, читатель и разбиратель, потому что потребность писать по сравнению с потребностью чаще пишущих - снижена. выражается она, в основном, в дневниковых записях, фиксации состояния или впечатлений, без придания художественной формы и лепки из этого материала произведения. поэтому это не в литературе, а около. все, что не касается напрямую собственно творчества.

0

65

Тедди-Ло написал(а):

кстати, да

0

66

Тедди-Ло написал(а):

Вообще пиздец как.

0

67

сносит - это удаляет?

0

68

Да да! Вообще ахуй. Запрещу к чёртовой матери пользователям редактировать и удалять посты. Соню попрошу.

0

69

ну за меня можете быть спокойны - я не из таких

0

70

Я в вас и не сомневалась, Эд)))) Хотя я и в Тэке и Радости не сомневалась, а вот поди ж ты.

0

71

ну, моё если только удалят - ибо оно должно быть вечно, словно слово ХУЙ на зашарпанной пятиэтажке

+1

72

лев бонифаций написал(а):

ну, моё если только удалят - ибо оно должно быть вечно, словно слово ХУЙ на зашарпанной пятиэтажке

Люблю вас, Эд. Вот, наконец-то здравая позиция.

0

73

откровено бесит эта хуйня с билетами. просто пиздец. каждый пиздосайт сканер выдаёт хуй пойми какую инфу. есть рейс А, который видно с планшета. смотрю с ПК и хуюшки - только Б. лезу на сайт первоисточник, там уже А но с припиской - багаж платный. лезет подруга с планшета - не, нихуя, нормально. что за блять цирк сукапидоры

0

74

А, да, это правда, Эд, надо с самого дешёвого устройства, они тебя оценивают багатым и дешёвые билеты тебе с мака не купить))))))))))))

0

75

Эмили написал(а):

А, да, это правда, Эд, надо с самого дешёвого устройства, они тебя оценивают багатым и дешёвые билеты тебе с мака не купить))))))))))))

серьёзно? это вообще пиздец произвол. не верю в это.
просто с мака выходило дешевле, чем с ПК, хз почему. вообще хз почему они такие пидоры

0

76

Эмили написал(а):

Хотя я и в Тэке

Эт потому что ты в его темке на бк не паслась, он уже тогда страдал сношением текстов нахуй. Обидно.

0

77

лев бонифаций написал(а):

серьёзно? это вообще пиздец произвол. не верю в это.

Вообще-то серьёзно. Я билеты на самолёт покупаю часто, и такая картина всегда.
С мака тебе дешевле? Ну, хз, может, они алгоритм изменили. Не знаю, какая тут логика, обычно всё стандартно, чем дороже устройство, тем дороже билеты. Но что алгоритм есть - это совершенно точно. Не городская легенда))))
А, есть ещё нюанс, если им гугл или ещё кто продаёт сведения о среднем чеке покупок с твоего устройства, то они и это могут учитывать. Ну, если что-то дорогое покупал - то бохатый, лети бизнес-классом. XD

0

78

Тедди-Ло написал(а):

Эт потому что ты в его темке на бк не паслась, он уже тогда страдал сношением текстов нахуй. Обидно.

На карандаш беру обоих. Чуть что - будет им запрет на профессию))))) Если у них профессия тексты сносить.

0

79

Эмили написал(а):

С мака тебе дешевле? Ну, хз, может, они алгоритм изменили.

вышло так, да.
хоть самвсунь раздроченный доставай для заказа билета, блин.

Эмили написал(а):

чем дороже устройство, тем дороже билеты.

да они охуели пидоры. то что у меня есть яблофон и яблошет не значит, что я горю желанием переплачивать за перелёт.

Эмили написал(а):

Ну, если что-то дорогое покупал - то бохатый, лети бизнес-классом. XD

ну там планшет не мой был. я с пк смотрел с работы. чо подруга там покупала я хз. да и цена вопроса 6рублей. но на 5 человек это становица 30. да и они охуели.

0

80

Это бизнес, мр)))) Ничего личного. Они хитрые, мы тоже учимся быть хитрее. ;-) А платят те, кто не учится)))

0

81

это не хитрость - это пидорастия в чистом виде

+1

82

Жажду увидеть картинку со львом, полным ярости!!!1111

0

83

а чо тут злица и ярица? толку то не будет. я просто им на дверь в мороз нассу и делов то. но это, реально, ни в какие ворота

0

84

Как нассыш????? Тоже бы приняла участие во флешмобе)))))

0

85

а режим "инкогнито" в браузере не спасает? (

0

86

что реформа образования не в состоянии закончиться с восьмидесятых

0

87

transvaal_daisy написал(а):

а режим "инкогнито" в браузере не спасает? (

Маш, нет. Может, есть какие-то программные штуки, я их не знаю. У меня есть старый дешёвый планшет, специально купленный для этого.

0

88

тк написал(а):

что реформа образования не в состоянии закончиться с восьмидесятых

О! Да. Я была в первом экспериментальном классе шестилеток, которые не перескакивали через 4 класс и первые учились 11 лет. В 6 классе я была в порядке эксперимента распределена на потоки)))) При поступлении в вуз на нас обкатывали тестирование, которое стало ЕГЭ (мне понравилось). И до сих пор вас трясёт. Что-то у вас не то.

0

89

есть старый дешёвый планшет, специально купленный для этого.

я пыталась найти смайл, выражающий степень пздца,но увы

0

90

Эм. Я прям удивляюсь. Я про это узнала года два назад и просто восприняла как есть. Удивляюсь вашему удивлению. Понятно, что о вас соберут максимум инфы и постараются использовать. Это деньги. Вы чего?

0