litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

знать в лицо
http://sd.uploads.ru/t/s1gQN.png
и ещё немного кэпа

http://s6.uploads.ru/t/TVgZJ.png

0

842

Авенировна. Колледж психологии при институте психологии центральной богадельни психологии. Тренинги. Тренинги. Тренинги. Если заучить наизусть, ты выучишь наизусть. Если ты читаешь, то ты читаешь!

Чувак, возьми молоток и бей по голове до вязкого состояния. Все пятнадцать лет ты будешь просыпаться с чувством выполненного долга.

0

843

Буц, 15 лет? чо так мало? я подольше хочу прожить XD

0

844

Лёвиус Эль'Бонифациус, прожить - сколько угодно. А сидеть за такую Авенировну вряд ли больше пятнашки придётся. УДО опять же)

0

845

Какие все злые.

А я сегодня видела, как дед паниковал посреди пешеходного перехода - фаза зелёная короткая, он не успевает до середины дороги дойти, начинают человечки моргать, он разворачивается и обратно идёт. Я сначала не сообразила, что это он, а потом поняла, что уже второй или третий раз так пытается дорогу перейти. Пока я шла его спасать, на дороге на свой зелёный остановилась машина, и мужик вышел и его перевёл. И ни одна сволочь не бибикнула, все останавливались. Тут правда всегда так - ощущение, что они под кайфом и никогда не напрягаются.

0

846

Буц, дык расклад то такой. что я не знаю где её искать. она тупо составила (и она ли?) пакет УРОКА. в УРОКЕ 9 глав. в них есть начало (лекционный материал говна вагон), середина (типа практикум) и окончание (тест, который оценивается). и всё. а её я не люблю. прям очень не люблю

0

847

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

бабе, которая эту хуйню делала надо под стол насрать.

Буц написал(а):

дык ты можешь закончить презентацию этими словами.

Эмили написал(а):

Как вы оцениваете положительное влияние миссии ЗАО Яблонька на вашу успешность и жизнь?

Буц написал(а):

дык ты можешь закончить презентацию этими словами.

+1

848

ещё 2 урока осталось

0

849

это говно ещё и не до конца работает. блять остались три задания и я не могу их пройти. пиздец нахуй

0

850

я всетаки сделал это и получил нахуй ненужный сертификат. ура

0

851

получил нахуй ненужный сертификат

Лёвиус Эль'Бонифациус, ты знаешь что делать.

0

852

Буц, жду вечера XD

0

853

Лёвиус Эль'Бонифациус, с победой над мутью!

0

854

Это техническое поражение.

0

855

спасибо

rockatansky, почему?

0

856

Лёвиус Эль'Бонифациус, ну вы же сдали.
Победа - это сломать систему.

*говорит человек, прямо сейчас сдающий на четвёртую категорию электробезопасности*

0

857

сломать систему

*говорит человек, прямо сейчас сдающий на четвёртую категорию электробезопасности*

Система шутить не любит.

Отредактировано Буц (2016-06-02 09:44:44)

0

858

rockatansky, сломать систему можно, если уволиться. но кушать то хоца.

я два года назад систему сломал - открыл эту паражню и забил.по счастью премии получал исправно.

0

859

Буц, ууу шашлычок-с

0

860

Ну зато я имею право выдавать наряды на обслуживание электроустановок напряжением до 1000В.
И это не фиктивная бумажка.
(Вообще, предполагается, что человек с четвёртой кат. уже примерно представляет, что пальцы в розетку совать нельзя. К сожалению, дополнительно к технической части идёт огромная пачка нормативных документов, написанных таким языком, что убивает мозг медленнее, но надёжнее поражения током)

Пойду выдам кому-нибудь наряд, авось полегчает.

Отредактировано rockatansky (2016-06-02 10:12:16)

0

861

rockatansky, у на сбольше по ПО всяческие курсы и прочее - те бумажки действительно стоящие. а вот это СДО - хуйня из под коня.

0

862

rockatansky написал(а):

я имею право выдавать наряды на обслуживание электроустановок напряжением до 1000В.

Я сдвинута на инженерах. А женщины-инженеры - отдельная категория восхищения и трепета.

0

863

у меня в дипломе написано горный инженер. что забавно

0

864

Потому-то я тебя и люблю))

0

865

приходишь в клинику и говоришь - дайте мне, пожалуйста, таблетку "название таблетки". а тебе говорят - да с радостью, только мы вам с другим действующим веществом дадим, чтобы у паразитов резистентность не возникала.

а понятия вет. аптеки у них нет. потому что если у тебя есть животное, значит, у тебя есть и домашний врач, который лучше знает, что, когда, зачем и почему ему (животному) нужно. а неделю назад мне в той же клинике без проблем продали противогрибковый препарат, даже ни разу не видя моей собаки. и все равно врач лучше знала, какой именно ему нужен.

иногда мне кажется, что немецкая медицина в плане бессмысленности и беспощадности недалеко ушла от российской

Отредактировано cypress (2016-06-02 20:15:04)

0

866

и еще фейсбук. ууух как меня бесит фейсбук. много бы отдала за возможность им не пользоваться

0

867

cypress, а что мешает?

0

868

учебные контакты и важные новости(

0

869

вконтакте лучше
адекватней

0

870

Когда ты просто пережрал инфы, которая тебе не нужна.

0