litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Буц, не переживай. Я нашла и даже уже показала его сама себе. *жалеет бедного Буцыньку*

0

812

Буц написал(а):

От горелых пуканов вонь стоит, что окно не откроешь.

Кончай ныть, нюхай молча.  :smoke:

0

813

Хельга написал(а):

Слышала только про белоруса с волками.

Во! Я ж говорю, белараша зэ бэст)

0

814

СДО курс по подготовке презентаций.

"Хорошая презентация — это всегда яркое и интересное событие в жизни выступающего и в жизни слушателей. "

идите нахуй пидоры блиааа

0

815

Лёвиус Эль'Бонифациус, дык ты можешь закончить презентацию этими словами. Это будет ярко и интересно.

0

816

Буц, не. тут типа курс доп подготовки. мрак полнейшмий - бабе, которая эту хуйню делала надо под стол насрать. такого словоблудия и прочего я давненько не видел. как будто я блять про алые паруса читаю, сука, а не про то, как презентации делать (хотя нахуй оно мне - хз уже который год регулярно приходится их клепать)

0

817

http://s0.uploads.ru/t/QeDwq.png

да ну? а ты мне не врьёошь?

0

818

Лёвиус Эль'Бонифациус, аааа. Понял. Это такие специальные бабы, которых берут на специальные должности, которые вообще хуй бы кто понимал, зачем нужны. "Менеджеры по Эйч-Ар тимбилдингу и мотивированию" типа. Пишут какие-то дебилистические бумажки, анкеты, циркуляры, на которые все работники смотрят с брезгливым недоумением, комкают и бросают в корзину.

0

819

Лёвиус Эль'Бонифациус, самое дикое - что они ко всему этому мракобесию относятся вполне серьёзно.

0

820

Буц, ага. только у нас надо пройти в конце финальный тест - иначе будут голову трахать.

0

821

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

Хорошая презентация — это всегда яркое и интересное событие в жизни выступающего и в жизни слушателей.

Я ещё когда в Ульяновске жила, снимала площадь под фототочку в крошечном ТЦ. Каждый месяц нам вместе со счетами приносили как бы маркетинговый опрос. Среди прочего дебилизма там было:

Планируете ли вы свои успехи и достижения в соответствии с ценностями коллектива ЗАО Яблонька?
Как вы оцениваете положительное влияние миссии ЗАО Яблонька на вашу успешность и жизнь?

ЗАО Яблонька - это так магазин назывался (на самом деле, как был он в советские времена Детским Миром, так его и до сих пор зовут). А директриса там была чокнутая сектантка, у которой саентологи, что ли, все деньги высасывали, а она думала, что она проникла все тайны ведения бизнеса.

0

822

Буц написал(а):

Лёвиус Эль'Бонифациус, аааа. Понял. Это такие специальные бабы, которых берут на специальные должности, которые вообще хуй бы кто понимал, зачем нужны. "Менеджеры по Эйч-Ар тимбилдингу и мотивированию" типа. Пишут какие-то дебилистические бумажки, анкеты, циркуляры, на которые все работники смотрят с брезгливым недоумением, комкают и бросают в корзину.

Вы, видно, с педагогикой никак не связаны, и не знаете, что такое переаттестация. Вот уж кто пишет тоннами бессмысленные бумажки. И тем же самым стилем, и с той же степенью, а то и большей, уёбищной упоротости.
Как вспомню - сразу тошнит.

0

823

Эмили, ой вей, с педагогикой как с дисциплиной - небеса миловали. Меня никто нигде ни разу не переаттестовывал - от добра добра искать не хотели. А хотя нет, вру. Когда автобусом работал, логисткам сверху спустили, что надо бы перепроверить профпригодность пилотов. Девка-диспетчер (у которой даже жалкой категории Б на тот момент не было) прочла лекцию про как надо безопасно ездить чтоб было хорошо. А потом ещё неделю внезапно подскакивала и нюхала, не пасёт ли от нас перегаром. Это было настолько глупо и наивно, что мы даже не обижались.

0

824

Нам однажды в Детском Мире читали лекцию про гражданскую оборону. Суть была - если что, бежать в сторону от молокозавода, там мочевина. Если повезёт и ветер будет в нашу сторону - все умрём. Если не повезёт, сталбыть, не умрём, так тому и быть.
Ещё рассказали, как террористов отличить. Если летом кто вопрётся с ёлкой - не радоваться раньше времени, а насторожиться и проявить бдительность. Ёлка может быть отравлена.
После этого нам приказали всем купить по противогазу в отдел, и из всего Детского Мира только у меня нашлись силы отбрыкаться.

0

825

Если что - меня тоже не переаттестовывали. Просто эти воспитки и учителя все шли ко мне распечатывать, а часть так и делать: комп же это сложно, в интернете искать не умеют(

0

826

я на северах в своё время от руки писал аттестацию на две бригады по 30 человек за год и расписывался за них. потом нахуй послал всё.

0

827

http://s9.uploads.ru/t/knw4I.png
блт прст блт

0

828

Лёвиус Эль'Бонифациус, капитан Очевидность в припадке по полу катается.

0

829

Буц, так мне по этой хуйне ещё тесты писать.

0

830

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это великолепно)))))))

0

831

Соболезную.

0

832

Лёвиус Эль'Бонифациус, эээ...

"Средняя часть презентации - это: А) завершение Б) начало В) середина"?)

0

833

http://sh.uploads.ru/t/wLMCB.png

0

834

Буц, не. я просто основные перлы выписываю. там чушь, временами разбавленная ересью. и задаются вопросы по этой ереси. один вопрос можно провалить - будет нормально. два уже нельзя. НО я читать \то говно не хочу, ёбаный стыд.

0

835

Лёвиус Эль'Бонифациус, судя по вышеизложенному - это ещё и грубый перевод с какой-то госдеповской методички.
Кстати - о перце. Если некий автолюбитель очень дико досаждает (паркуется на тротуарах/поперёк двора, ревёт прямотоком по ночам и т.п.) - берёшь молотый перец и сыпешь в решётку воздуховода на капоте (перед лобовым стеклом такая). Дальше - дело техники.

0

836

Я бы рекомендовала ветеринарный препарат АСД, жидкую фракцию. Однажды открыть флакон с этим веществом должен каждый. Советую.

Вторая фракция ещё забористее, но этого я уже даже рекомендовать не могу.

Знаю эпизод, когда немного такого препарата вкололи соседям в обшивку дермантиновой двери. Наказали весь подъезд.

0

837

Эмили, очень палевно. Суть применения перца в том, что гад не узнает о засаде, пока не включит вентилятор/кондиционер на ходу. А вонялка его сразу встревожит и он не уедет никуда.

0

838

Буц, судя по всему. составляла его баба тимбилдерчирлидерпсихолог и просто хуй знает кто. дельные мысли то есть, но в том объеме говна их надо ещё найти.

0

839

Лёвиус Эль'Бонифациус, так им нельзя писать всё просто и понятно. Если они кратко и лаконично изложат очевидные вещи, всем мгновенно станет понятно, что вот они, паразиты, от которых никакой пользы, кроме вреда.

0

840

Буц, это да. соглашусь. однако нам надо это говно проходить в обязательном порядке. это даже проверяют

0