litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Солнышко, не усложняйте мне. Мне и без вас усложнят. Политота или нет - я решу в ручном режиме.

+1

722

Эмили, а чо ты на других сваливаешь?)) Это ты себе всё усложняешь! и другим

Отредактировано Шана (2016-05-14 11:40:03)

0

723

Эмили написал(а):

Да? А,

Думаю, имелся в виду баннер. И он таки да.

Солнышко написал(а):

А Задорнов лично - политота?

В Прибалтике живёт, про Рюрика телеги гонит. Конечно.

0

724

aequans, он уже в Прибалтике? Вот шельмец! Ух, чтоб его ра-дугой долбануло!

0

725

aequans написал(а):

Думаю, имелся в виду баннер. И он таки да.

О, нечаянно вышло, как сказала. Таки поменяла этот баннер с Арктикой новым с Таймсом Нью Роман))))

0

726

Солнышко, он вроде давно там. Жена же.

Просто чувак делает то, что народу вкусно. Ну да, с позиции науки несёт бредятину. Но какой успех имеет! Сперва добейся, наука.

Хотя как сатирик с этой чушью очень многое растерял. Вот этого жаль. Одна ведь альтернатива камедиклабу была.

0

727

Бесят суеверия в среде молодежи. Фото деточки выложить так и распирает, но некрещеный же, низзя показывать. Весь вконтакт в уебищных фотках милых малышей с ебучими кошачьими головами.
Ааааааа!!!!!

0

728

transvaal_daisy, в смысле? Они детские рожицы кошачьими закрывают? Воистину мракобесы.

0

729

Буц, именно. Крайне мерзко выходит

+1

730

Буц написал(а):

Они детские рожицы кошачьими закрывают?

Позвольте. Коты же по определению некрещёные. Их же тоже тогда низзя показывать!

0

731

aequans, да я за ним не слежу. И за его женой тоже. И даже за его высказываниями. Мне ещё со времён матлингвы хватило.

transvaal_daisy написал(а):

милых малышей с ебучими кошачьими головами.

Что. ЧТО???? Чё за хрень нафиг, мир, куда ты котишься, а давайте пойдём на них набегом прославлять Баст.

0

732

Солнышко написал(а):

мир, куда ты котишься

)))))

0

733

Солнышко написал(а):

Что. ЧТО???? Чё за хрень нафиг, мир, куда ты котишься, а давайте пойдём на них набегом прославлять Баст.

такая же реакция

Бесят суеверия в среде молодежи. Фото деточки выложить так и распирает, но некрещеный же, низзя показывать. Весь вконтакт в уебищных фотках милых малышей с ебучими кошачьими головами.
Ааааааа!!!!!

аж глаз задергался.
и второй.
был бы третий - и его бы малость того.

0

734

Читаю про суд над Лоскутовым. Это смешно и стыдно.

0

735

Болит голова, не мог весь день есть, поел мороженку, вырвало, голова болит, хнык.
Анохин очень классный.

0

736

Бедная-бедная Athuu, не боли.

0

737

Бая, вернитесь. никому же от этого не лучше

0

738

Athuu, Выздоравливай((

По теме. Узнала, что знакомая подруги, с второй я несколько раз пересекалась, поклонница Левашова, ходит к целителям, рожала ребенка дома в бассейне, не пила прописанные врачами лекарства в период беременности, и прочее, и прочее
У меня культурный шок. Они близко! Офигеваю :(

0

739

Ты не представляешь, насколько, Тикки))))

Я тоже нихрена не пила во время беременности, не позволяю ставить прививки ребёнку, не лечила его во время гриппа и лишая, и впредь к российскому роддому не подойду ни на полшага. Будет выбор - российский роддом или бассейн, выберу бассейн. :-) А если здесь - то у нас тут роддом с бассейном))))

0

740

а прививки то что вам сделали? о_о

0

741

Геморрагический васкулит как реакция на прививку от гепатита у племянницы. Реакция на БЦЖ у сына (а фтизиатр отказалась даже фиксировать факт обращения с осложнением).

Словом, я знаю, что у медиков это больной вопрос, но вы же не станете мне рассказывать то же самое, что я раз пятнадцать уже слышала? :-)

0

742

я вообще ничего не собиралась вам рассказывать)) я больше люблю слушать. к тому же, я не гуманный медик и сказать по теме мне нечего

а дело в России было? а в Сербии что об этом думают?

Отредактировано cypress (2016-05-14 22:23:17)

0

743

радость, поправляйтесь

0

744

В Сербии про вакцинацию? Понятия не имею, не сталкивалась) Посмотрим. :-)

0

745

Эмили, блин, есть же и платные роддомы, если бесплатные такие страшные. Она просто ещё и УЗИ не делала, и анализы сдавала через раз. А если бы обвитие пуповины? Неправильное предлежание? Ещё какая-нибудь фигня?

0

746

Тикки, в роддоме свои риски - раз. В России нет коммерческих роддомов - два, ни одного, это незаконно. Платные - те же роддома с теми же врачами, разница только в том, что потом палата одноместная, по большому счёту.
Я тоже не буду УЗИ, если ещё раз. Я не хочу знать, что у моего ребёнка патология, с которой врач считает нужным его абортировать.

В родах на дому - свои риски, в родах в роддоме - свои. Оцениваешь степень риска только ты сама. И, блять, тут опять всё не так однозначно! XDDDDDDDD

Ладно, не стрессуй) Роды - не болезнь) И я ж тебя не уговариваю в бассейне рожать))))

0

747

пусть они за все отвечают

Ну и как они отвечают?)))) Я не в плане тебя переубеждать, я так)

0

748

Эмили, а чем в твоём представлении коммерческий от платного отличается? Коммерческая клиника со своим роддомом - это что, не считается? :) У нас такие вполне есть
Я вообще всегда думала, что роженицы домой бегут рожать от того, что им в бесплатных клиниках хамят. А в платных пылинки сдувают, вот и всё

Эмили написал(а):

Я не хочу знать, что у моего ребёнка патология, с которой врач считает нужным его абортировать.

есть ситуации, когда последствия можно устранить, если вовремя вмешаться. Плюс всякие риски типа тазового предлежания и обвития пуповины, когда после УЗИ, когда знаешь, что делать, с большой вероятностью всё будет ок, а без УЗИ есть риск потерять ребёнка.
В родах на дому часто случаются травмы, смерть детей и т.д., которых можно избежать при наличии врачей под боком. Вспомни статистику смертности новорождённых (и рожениц), когда не было врачебного вмешательства. Блин, мне всегда казалось, что это очевидные вещи. В той же Европе, где есть законные роды дома, рожать домой отпускают только в случае отсутствия патологий, но перед этим делают все анализы и всё проверяют.

Отредактировано Ticky (2016-05-14 23:05:23)

0

749

Ticky написал(а):

Коммерческая клиника со своим роддомом - это что, не считается?

Тикки, в России роддома только государственные. Уточни твою инфу насчёт частных роддомов. Ну, или у вас прямо революция в медицине произошла, что вряд ли. Это старая, широко известная проблема: в России нельзя оформить лицензию частному медицинскому учреждению на родовспоможение. Более того: медик, принявший неэкстренные роды вне гос.мед.учреждения, подлежит ответственности. Не-медик - не подлежит.

Ticky написал(а):

Я вообще всегда думала, что роженицы домой бегут рожать от того, что им в бесплатных клиниках хамят.

Нет, хотя и не без этого.

Ticky написал(а):

В родах на дому часто случаются травмы, смерть детей и т.д., которых можно избежать при наличии врачей под боком.

В родах в роддоме часто случаются травмы, смерть детей и т.д., которых можно избежать, если бы врачи не спровоцировали их своими действиями.

Тикки, давай завяжем, а? Не беби-блог, поди.

Тебе какие-то вещи кажутся очевидными в силу того, что ты инфу по ним не искала, зачем ты сейчас пытаешься их объяснить мне - я-то как раз в материале. И я вижу обе стороны - и риски родов под свою ответственность, и риски роддома. И не навязываю другим своих решений, и не преподношу одну из сторон как очевидный выбор.

-1

750

Ой. Оля, честно, даже не собиралась оценивать О.о
Тем более такую тему.
С телефона рука дернулась. Прости О.о

0