litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тедди-Ло, я буду адвокатствовать, не препятствуй.

Эмили написал(а):

Я, пока писала, от любых отзывов писалась кипятком.

Ты же вроде и сейчас пишешь, не?

Эмили написал(а):

Профессиональные отзывы, полезные для роста поэта или прозаика, пишут профессионалы, а мы тут делаем что можем, и денег не берём.

Да. С одной стороны - увы. С другой - стоит сказать спасибо, что хотя бы это есть. У других-то и того нет)

Эмили написал(а):

хочется крови

Могу нацедить стошку. Стакан принесла? Чистого стакана нет. Или прямо из руки давай.

0

602

Эмили написал(а):

Тэдди, ты чего? Пришла, рассыпалась клоками.

цветов не надо. ковровую дорожку сверни, я ненадолго.

0

603

aequans написал(а):

Ты же вроде и сейчас пишешь, не?

Только дуэли-конкурсы, и всё.

aequans написал(а):

Или прямо из руки давай.

Давай. Тогда и мясца уже прихвачу.

0

604

Тедди-Ло написал(а):

я ненадолго.

Как это томительно, а.

0

605

Эмили написал(а):

Только дуэли-конкурсы, и всё.

А почему? Что такого случилось? Или просто не пишется?

Эмили написал(а):

Давай. Тогда и мясца уже прихвачу.

Не переусердствуй. Мясо долго нарастает.

0

606

aequans написал(а):

Или просто не пишется?

Вот это, да. :-)

*выбирает мышцы*

0

607

Так, так, всё, хватит, харе. Увлеклась!

Эмили написал(а):

Вот это, да.

Ну и зря. Ты красава, очень красиво умеешь слова подбирать и сочетать. И публика тебя любит, ты делаешь ей вкусно.

0

608

Иу. *облизывает усы*

Ну так давайте конкурс забабахаем. И всё же не лимерики. Сонеты. Или классические хоккуёчки? Или игру, тема одна - формы разные? Что-то такое. *вся такая противоречивая*

0

609

Эмили, ещё раз. Форма не важна. Важны дополнительные условия. Задание должно быть интересным. А так - что сонет, что лимерик тут умеет написать каждый. Придумай интересные условия - и форма выпрыгнет сама.

0

610

Эмили написал(а):

Профессиональные отзывы, полезные для роста поэта или прозаика, пишут профессионалы

Ерунда. Не надо быть профессионалом, чтобы написать полезный отзыв.

0

611

Хельга, для того, чтобы сказать "этот стейк невкусный" - не надо быть поваром.

Для того, чтобы дать дельный совет по улучшению его вкуса - надо.

Разумеется, и первый довод может быть полезен новичку - ну не знал человек, что фигню готовит, бывает.

Но полшага вперёд - и этот подход отпадает сам собой.

0

612

Я не профессиональный повар, но в несложных блюдах могу объяснить, что не так, и посоветовать, как лучше. Трюфели, лобстеры - это не ко мне, ко мне - стейки, луковый суп, чизкейк, из салатов - только селёдка под шубой.

В готовке на первый взгляд тоже довольно магии, а на второй - нет, чистая физика и биология. В стихах не так. Стихи - это чистая магия. Чёртовы заклинания.

0

613

Бесит половинчатый аватар. Подгонка по размеру не помогает. Надеюсь, прежний аватар бабушки- удава не потеряется.

0

614

Раньше приложение вк присылало уведомления, что пришло сообщение. Теперь - нет! Сука. И говорят, что включить невозможно. Зачем, зачем делать хуже, я не понимаю?

0

615

Бесит все. Ужасно.
Особенно бесит отсутствие пола на кухне и друзья, которые напрашиваются в гости именно сейчас (и никакие они не друзья).

+1

616

Лоторо на меня обиделась, блин((((((((

0

617

Бесит какой-то придурок, который уже вторую неделю пишет мне муть в контакте. Причем я не отвечаю. Я хорошая девочка и не разговариваю с незнакомцами  :D вот думаю: порастыкать или сразу в бан? Но я растыкать не умею

0

618

а какого рода муть?

0

619

оффтопно: у нас давно не было десятки.

0

620

когда ходишь по сайту вдруг че случиться клевое

0

621

Белка, это ты на меня обиделась. Не переноси.

0

622

Эмили написал(а):

Зачем, зачем делать хуже, я не понимаю?

mail.ru

0

623

Да, и я тоже.

0

624

#пашавернись

0

625

тк, типа "ты такая красивая, хоть щас под венец тащи". И каждый день какая-то такая фигня. Это типа соблазнять должно?

0

626

#германтыгде

Эмили, Тедди-Ло, или говорите по-русски, в чём дело - или нечего тут таинственности нагнетать.

Ticky написал(а):

Это типа соблазнять должно?

Это ещё сравнительно безобидно)

0

627

Эк, всё хорошо.

0

628

Эмили, тех, у кого всё хорошо - в очко дерут ну хорошо, как скажешь. Поверю на слово.

0

629

Прошу прощения, если я чего не так: болею, сил моих нет. Турнир - идея офигенная, им займёмся с понедельника. Всех люблю, мур.

0

630

Эмили, выздоравливай.

Мой тебе совет, если позволишь: в турнире участвуй сама, проведение его перепоручи тому, кто участвовать не будет. В идеале турнир пройдёт по схеме "участники сами не знают, чей текст с чьим соревнуется", играющий ведущий - смерть такой идее. Оглашение авторства всех работ - только после определения победителя)

0