cypress, а и правда, несите нам что-нибудь свое.
помнится, на Белом Коте у нас с вами даже дуэль была, где вы меня сделали легко и изящно, одной левой.
с тех пор незакрытые гештальты зудят, мол, как там дальше у человека-то с творчеством
Бесит
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712016-05-07 15:44:15
Поделиться5722016-05-07 15:52:45
Несите что-нибудь для почитать, а потом будете "ха-ха"
+++
Бвахаха мы все можем, благо здесь за это не банят.
я прямо физически ощущаю, как мне не хватает эрудиции, чтобы правильно интерпретировать.
почему не китайское?
В своё время широко гулял текст именно про шведское образование - типа оценок нет, 100% внимание к каждому ученику, никакой конкуренции - и при этом самый высокий уровень грамотности. И вообще именно про Швецию иногда говорят "экспериментальная страна - и социальные вкусняшки, и неудачи шведы получают на тридцать лет раньше остальной планеты".
Поделиться5732016-05-07 15:55:51
у нас с вами даже дуэль была
эээм. прозаическая? в которой я раз пятнадцать просила Лоторо удалить мой текст, но она так этого и не сделала?
Поделиться5742016-05-07 16:07:01
Бельчение как тактика победы? Не думал, что такое возможно. Да вы опасны!
Поделиться5752016-05-07 16:08:06
блин.
мне крайне, крайне редко бывает стыдно за свои тексты. за тот - было. и когда кто-то говорит про него "легко и изящно одной левой" и интересуется на его основании моим творчеством, я, ну... не знаю. чувствую себя как Вампука в начале этой дискуссии. причем я понимаю, что никто не пытался мне льстить, и что это вполне может быть искренним мнением этого человека, и что в нетребовательности нет ничего плохого. но ощущение бессмысленности оценок никуда от этого не девается.
извините
Отредактировано cypress (2016-05-07 16:10:59)
Поделиться5762016-05-07 16:10:11
cypress, так покажите такие тексты, за которые не стыдно. Это многие вопросы бы сняло. Никто же не просит конкретно того.
Поделиться5772016-05-07 16:14:10
ну не за счет преодоления преград, но, возможно, за счет желания познать/открыть/найти что-то новое
А критика - это всё-таки преграда? Совет почитать книжку по стихосложению. Или указание на то, что анатомия поплыла. Я не думаю, что это преграды. Это как раз помощь. Это часть обучения, если речь об учебном заведении, и это реальная помощь, если речь о бытовом общении.
Ну и да, новое он пойдёт искать, я согласна. Но чтобы найти новое, нужно хотя бы понимать, что является новым, а что старым. Ну вот как минимум. И что возможно, то "новое" которое он нашёл, давно нашли до него. Ну а чтобы играть с формой, нужно для начала овладеть формой.
Собственно, такое отсутствие "преград" - само по себе офигенная преграда. Получить один раз фразу "это не похоже на утку" и задуматься, или самому к этой мысли пробираться какими-то обходными путями.
aequans, уточню:
вот в интернете молодняк необоснованно хвалят
Не необоснованно хвалят, а хвалят за то, за что хвалить не стоило бы, и делают это осознанно и умышленно. Не всегда - только в ряде случаев. И как раз этот ряд меня и возмутил.
Ни про этот ресурс, ни про участников этого ресурса не было ни слова. Собственно, я об этом даже не думала. Надо как-то очень на этом фиксироваться, чтобы это увидеть.
И да. Видимо я не разобралась. Ну то есть я думала, что это просто тема для обсуждения. А оказалось, что не просто.
Прошу прощения.
Поделиться5792016-05-07 16:21:02
чувствую себя как Вампука в начале этой дискуссии.
Могло бы быть и хуже. Вы могли бы себя чувствовать, как Вампука в конце дискуссии))
Ну это как заходишь в тёмную комнату и говоришь "Ой, ребят, меня сейчас так за волосы дёрнули - я чуть не облысела".
И тут включается свет, а все вокруг лысые! И таааак неудобно)
Поделиться5802016-05-07 16:21:36
Ну а чтобы играть с формой, нужно для начала овладеть формой.
А вот эту фразу здесь понимают не все и не всегда))
Видимо я не разобралась.
Это я не разобрался, Вампука. Просто из твоих слов не следовало, о ком ты и о чём ты. Вот я и решил, что ты, возможно, про здесь и сейчас. Это раз.
Я допустил при этом, что, возможно, не прав. Потому и маякнул - поднимаемая тобой проблематика от здешнего народа в целом далека. Если твои слова не про нас - стоило бы, возможно, чётче сказать, про кого. Это два.
Собственно, такое отсутствие "преград" - само по себе офигенная преграда. Получить один раз фразу "это не похоже на утку" и задуматься, или самому к этой мысли пробираться какими-то обходными путями.
+++
Даже как-то странно слышать.
Поделиться5812016-05-07 16:23:18
cypress, мммм.
И тут включается свет, а все вокруг лысые!
)))))))
Поделиться5822016-05-07 16:30:30
cypress, вы неплохи.
Поделиться5832016-05-07 16:31:23
да, я в курсе
Поделиться5842016-05-07 17:07:10
Я извиняюсь, не могу сегодня принимать того участия в дискуссиях, как хотела бы.
cypress (как вас по-русски-то, ради бога, скажите), ваши стихи очень. Я который день во встречных девах вижу мельком ту, что учила лг трогаться на Ириновском проспекте)))) Я не очень понимаю, что заставляет вас избегать публикации на нашем маленьком форуме, но нет так нет.
Поделиться5852016-05-07 17:11:30
cypress (как вас по-русски-то, ради бога, скажите)
Очевидно, сайпресс. Группа такая есть - сайпресс хилл.
Поделиться5862016-05-07 17:30:17
Очевидно, сайпресс.
Это то, что очевидно. Дай лучше ссылку на то видео, которое в прошлый раз. Я забыла где оно и про что, а ночью его посмотреть не могла.
Поделиться5872016-05-07 18:33:29
Странные люди бесят.
Поделиться5882016-05-07 19:05:42
Денис Майданов бесит. Он снизил оценку Араму Шахназаряну, казел.
Отредактировано Athuu (2016-05-07 19:09:09)
Поделиться5892016-05-07 19:35:10
Я бы хотела, чтобы переустанавливал проги и возился с файлами кто-то другой, если можно, пожалуйста.
Поделиться5902016-05-07 20:33:56
Дай лучше ссылку на то видео, которое в прошлый раз.
Которое из? На всякий случай - вот тебе будущая группа года, на них бросал. Песня другая.
Алсо, это песня - демотиватор. Её можно использовать... сама поймёшь, для чего)
Поделиться5912016-05-08 01:12:06
эээм. прозаическая? в которой я раз пятнадцать просила Лоторо удалить мой текст, но она так этого и не сделала?
она самая.
вопрос о снятии текста изгладился из моей памяти, а эмоциональное состояние во время дуэли и голосования - остались, как это обычно и бывает присуще воспоминаниям.
и когда кто-то говорит про него "легко и изящно одной левой" и интересуется на его основании моим творчеством, я, ну... не знаю. чувствую себя как Вампука в начале этой дискуссии. причем я понимаю, что никто не пытался мне льстить, и что это вполне может быть искренним мнением этого человека, и что в нетребовательности нет ничего плохого. но ощущение бессмысленности оценок никуда от этого не девается.
извините
я постараюсь извинить, но не обещаю). серьезно. после слов в нетребовательности нет ничего плохого я вам даже описывать не буду, кем я себя чувствую, просто потому что я тоже могу интерпретировать слова собеседника так, чтобы мне стало неловко/неудобно/не по себе, вне зависимости от того, что он на самом деле имел в виду обсуждение о том, как мы себя чувствуем на фоне оценок от других и обсуждение качества текста - это две разные темы, которые вечно смешиваются, но которые - имхо - стоило бы разделять.
ваш текст в дуэли был ощутимо сильнее моего (вне зависимости от того, сколько усилий, времени вы на него потратили, и вне зависимости от того, как вы сами его оцениваете, насколько он вам не нравится и насколько он не оправдал ваших ожиданий, насколько он кажется сейчас вам постыдным), и, почувствовав себя перед лицом более...хм...прокачанного противника, я впечатлилась. и потому я вас запомнила, и отчасти потому мне становится интересно, когда ваш никнейм всплывает на экране, что же происходит с вашим творчеством в настоящем времени.
в этом даже ничего особенного нет. мне кажется, так со всеми бывает. или нет, не со всеми?
А критика - это всё-таки преграда? Совет почитать книжку по стихосложению. Или указание на то, что анатомия поплыла. Я не думаю, что это преграды. Это как раз помощь. Это часть обучения, если речь об учебном заведении, и это реальная помощь, если речь о бытовом общении.
Ну и да, новое он пойдёт искать, я согласна. Но чтобы найти новое, нужно хотя бы понимать, что является новым, а что старым. Ну вот как минимум. И что возможно, то "новое" которое он нашёл, давно нашли до него. Ну а чтобы играть с формой, нужно для начала овладеть формой.
критика, действительно, помощь для того, кто растет над собой. допустим, для кого-то критика преграда. но я хотела выразить другое.
сейчас возможность писать и выставлять написанное на публику есть практически у любого. грамота - больше не достояние отдельной части населения, писать умеют все, а сочинения - обязательная часть школьной программы. люди с любым уровнем интеллекта, с любым умением/неумением выражать мысли, имеют доступ к тому, чтобы их записать и показать всем прочим. это - отсутствие одной из преград, которая существовала ранее. доступность интернета - отсутствие другой преграды. это формирует средний уровень запросов и представлений.
поэтому когда вы пишете:
реально раздражает, когда ты накреативишь какой-то откровенный шлак, а тебе все такие "ой, как мило, как здорово! супер!". А ты сам не в состоянии объективно увидеть явных и жутких ляпов, потому как глаз замылился, опыта не хватает и вообще поторопился выложить работу. Ну так вот фиг же кто тебе о этом скажет - все будут тебя няшить и пушистить.
И вот спустя несколько лет смотришь на свои креативы, и хочется придушить всех тех, кто говорил, что это классно.
- дело может быть в том, что старые креативы попались той аудитории, для уровня которой они замечательны, а не в том, что автора хотели запушистить, как в детстве, за одну только попытку креатива или потому, что в определенной среде принято обмениваться хвалебными отзывами.
имхо, публика может и не быть виновата в том, что недодала автору критики.
это могла быть просто не та публика. и она не виновата в том, что она - не та.
Поделиться5922016-05-08 01:19:34
Шта?
Поделиться5932016-05-08 01:21:19
По теме: реально раздражает, когда ты накреативишь какой-то откровенный шлак, а тебе все такие "ой, как мило, как здорово! супер!"
Раздражает кокетливое хамство авторов, которые выкладывают "шлак" в сеть, а потом оттопырив губу смотрят на похвалы плебеев. Сама такая была, ага.
Поделиться5942016-05-08 01:21:53
Написал хуйню, положи в стол, блядь, а не ужасайся над невежеством и дурновкусием комментаторов.
Поделиться5952016-05-08 01:23:21
это ведь как минимум частично мне адресовано, да?Что ж, лови.
давайте вы в личке будете перетирать то, что адресовано вам, а? Тут вуайеристов нет.
Поделиться5962016-05-08 01:26:35
Написал хуйню, положи в стол, блядь, а не ужасайся над невежеством и дурновкусием комментаторов.
Там затронут вопрос "я и сам не понял, что хуйню написал, думал, мне скажут, если что, а эти уроды в лицо похвалили, а в спину смеялись - типа, ну и хуйня". Ну, насколько я понял.
Поделиться5972016-05-08 01:27:09
Распоясались тут, смотрю.
Поделиться5982016-05-08 01:27:42
Там затронут вопрос
Я вижу какой тут вопрос затронут, не адвокатствуй.
Поделиться5992016-05-08 01:28:23
Словом, если автору не нравится жёсткая критика, мягкая критика, похвала или нейтральные отзывы - закрой рот и ешь суп. Я, пока писала, от любых отзывов писалась кипятком. Профессиональные отзывы, полезные для роста поэта или прозаика, пишут профессионалы, а мы тут делаем что можем, и денег не берём.
Извините, если что. Давление у меня, и настроение - хочется крови((((
Поделиться6002016-05-08 01:29:25
Тэдди, ты чего? Пришла, рассыпалась клоками.