litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бесит, что нельзя поболеть по человечески, откинув все дела на недельку, и чтоб мама  температуру меряла и пертуссин сладкий и мёд с молоком в постельку приносила.

0

452

Эмили написал(а):

Не знаю как, слетели настройки на телефоне, и он установил себе обновления всех программ. А я, блять, не хочу себе обновлённые программы. Я хочу как было! Мне не нравится это приложение вк(((((((((((((((((((

Вот, гадство.

0

453

Туся написал(а):

Бесит, что нельзя поболеть по человечески, откинув все дела на недельку, и чтоб мама  температуру меряла и пертуссин сладкий и мёд с молоком в постельку приносила.

да :( заболеваешь - и тут же начинаешь считать, в какую сумму это вылетит
выздоравливай!

0

454

Ticky написал(а):

заболеваешь - и тут же начинаешь считать, в какую сумму это вылетит

Ы, да((((((

Туся, сочувствую. Выздоравливай.

0

455

Туся, болейте гриппом, как раз неделю валяться поправляйтесь в разумном темпе.

0

456

а я так и не поболел - всё на работе да на работе. счас чтоли заболеть? XD

0

457

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

а я так и не поболел - всё на работе да на работе. счас чтоли заболеть? XD

Простые смертные это совмещают)

Ticky написал(а):

выздоравливай!

Эмили написал(а):

Ы, да((((((

Туся, сочувствую. Выздоравливай.

Солнышко написал(а):

Туся, болейте гриппом, как раз неделю валяться поправляйтесь в разумном темпе.

Спасибо)
Да, я быстренько, кажется уже почти нормально)

Отредактировано Туся (2016-04-27 06:04:39)

0

458

Туся написал(а):

Простые смертные это совмещают)

я простой смертный, чьорт

0

459

Сегодня у нас все работают до двух без перерыва.
А те, у кого выпуск - полный рабочий день. Даже если, блядь, конкретно у кого-то работа завершена и вместо дела он пишет за рабочим компом фентезню.

Свернутый текст

http://lurkmore.so/images/a/af/FFUUUUUU.png

0

460

Холодрыга. Все праздники обещают не выше 18((((

Меня вынуждают печь кулич(((

0

461

Ммм.
Южане показушно православны. Почти поголовно. Родительскую субботу им подавай выходной. На пасху даже фитнес-клуб закрывают  (8 марта, 23 февраля работал). Ребенка крести немедленно, сама вон крещеная  (как будто я просила).

Ну ладно тридцатилетние, но старшее поколение. Они же пионерами были. Комсомольцами. Уууу

+1

462

Не то , чтобы я фанат дня победы, но 9 мая все работает, а на пасху все закрыто. Сцуки

0

463

У меня родители нихрена не религиозные, но как только это стало мейнстримом, нас повели крестить. Я была взрослая, лет 8-9, я была против)))

Тут в этом и дело: было мейнстримом быть комсомольцем - они были, сейчас мейнстрим быть воцерковлённым.

Я Вовку не крестила, РПЦ, на мой вкус, за гранью, т.ч. тут я даже просто глаза закрыть не смогла, чтобы бабушка сама покрестила. Возможно, в качестве компромисса покрещу здесь в католичкой. Какая тут катедрала, а.

0

464

transvaal_daisy написал(а):

Южане показушно православны.

Точно! Однажды мы с соседом по купе разговаривали, и он высказал мысль, что им зимой делать нечего, вот религией и занимаются. А северяне летом на пашне, а зимой - лес валят.))
Про пионеров - комсомольцев. Я в Одноклассниках спросила как-то своего классного комсорга, откуда она все обряды знает (у нее в статусе полно религиозных праздников), та отвечает:
- У нас дома это было всегда.
Бесит эта нечестность.
А у нас дома единственная бабкина икона была в кладовке, потому что мать - член партии. Я крашеные яйца в детстве видела только у подружки на ДР, потому что он - весной, и иногда совпал с Пасхой, видимо.

+1

465

Моя любимая тётушка (которая мультик) была комсомолкой и коммунисткой, причём настолько искренне убеждённой, что даже мой дед, который коммунистов терпеть не мог, слова ей поперёк не говорил.

Мама до сих пор помнит чувство неловкости, когда тётушка с нею в какой-то поездке зашла в церковь во время службы и, не понижая голоса, стала обсуждать иконы, особенности обряда - ачотакова, не всерьёз же этих православнутых воспринимать.

Тренд сменился, тётушка верует, носит крестик, участвует в крёстных ходах, постится, окунается в прорубь. И всё это совершенно искренне, так что мне, как и моему деду, и сказать-то нечего. :-)

+1

466

Я так не могу.(

0

467

Бесит эта нечестность - именно!
У меня много верующих знакомых. Таких, нормальных. Без шелухи. Мы никогда не поднимаем эту тему, но и не замолкаем срочно, если вдруг.
Я могу сделать скидку на бабушек - чем ближе смерть, тем больше хочется чего-то хорошего _там_
Но когда сорокалетние здоровые мужики в электричке обсуждают, какой иконе как правильно молиться, когда кассирша, сука, в магазине мне говорит, что я дофига мяса в пост беру  (я хожу с коляской с грудным ребенком. я бы точно не стала поститься), когда мама, моя неверующая мама, отчитывает меня за стирку в какой-нибудь церковный праздник - убиться.

0

468

Аминь.

0

469

transvaal_daisy написал(а):

сорокалетние здоровые мужики в электричке обсуждают, какой иконе как правильно молиться,

Да это пущай. Они могут быть искренно верующими, мне бы было пофиг.

0

470

У меня КД просто от мужиков)

0

471

отец прдарил набор хато. и не могу найти правила. интернет пуст

0

472

https://m.vk.com/topic-51348460_31267011

Загуглила. М, какая охуенная штука. Даже если в неё не играть.

0

473

аа! спасибо. долбаный яху

0

474

Нэма на чэму)))

0

475

Меня дико бесят разговоры о чужих наркотиках. Конкретно, о сигаретах мужа.  Сто раз просила его не говорить мне, сколько пачек он купил да на сколько дней это ему хватит. Пробовала покупать сама - получается, еще хуже. То плохие купила ( в обычном магазине нашем), то мало, то много, и всегда еще выслушивать отчет должна, почему ему не хватило. Пробовала ему говорить, что я-то про свои эээ личные вещи ему не талдычу. Мимо ушей. Беееесит.  :mad:

0

476

Ну вот. Хочу сигаретку.

0

477

Эй! Вы где все?!

0

478

Я здесь безвылазно. Чего другие молчат - без понятия.

0

479

Я одной рукой опять сайтик делаю, но другой-то я тут)))) Нет, ты прав, безусловно, надо ещё сотню-другую людей, чтобы было кому набигать.

Мммм. Мы не используем конкурсы как повод для привлечения новичков. Давай, придумай что-нибудь.

0

480

где все, не знаю. Только за себя могу сказать - я здесь. Работаю вот сижу. Не могу сказать, что это меня бесит, но уже начинает малость раздражать.

0