Шана, она скорее в потолок попадет))) ну или в верхнюю часть двери) по крайней мере, человек, впервые взявший в руки лук, обычно целится слишком высоко...
Отредактировано Ticky (2016-04-16 08:02:41)
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Бесит
Шана, она скорее в потолок попадет))) ну или в верхнюю часть двери) по крайней мере, человек, впервые взявший в руки лук, обычно целится слишком высоко...
Отредактировано Ticky (2016-04-16 08:02:41)
Ticky, ну блин, шкаф выстрелом круто не расколоть) В туалетах обычно шкафы вверху... Вообще это реальная история... Только там вроде был бачок. Может, он был в верху, как в древние годы СССР? Или чувак в принципе хоть как-то умел стрелять.
Шана, а еще там должна была быть не хрущевка, потому что в узком хрущевском коридоре если ты с натянутым луком влезешь, то промазать точно не сможешь))
Может, бачок был сверху. А может, сил не хватило, рука дрогнула)) надо подробности истории
м-м-м, тут обсуждают метательное оружие...
Блядь.
неевклидово личико, однако. построй семирамиду на щечной ямочке вместо глиняной плоскости
Ага. Фраза над личиком "реальные знания" убивает наповал.
Хельга, там ещё синус равен 84 градусам. И девушка так поджалась, будто готовится растить горб. Красота.
Ты пойдёшь в тренажёрный зал, накачаешь тело, и заодно поднимаешь самооценку!
Пройдёт несколько лет, и лук за это время рассохнется.
К сожалению, я уже слишком много знаю о луках, чтобы не покупать очень могучий. Во многом знании многие печали. Не будьте как я)))
Только там вроде был бачок. Может, он был в верху, как в древние годы СССР?
Скорее всего. Ещё лет десять назад древние годы СССР продолжали простирать свои щупальца над просторами родины, и у нас, возможно, ещё был такой. Думаю, где-то есть и до сих пор))
я уже слишком много знаю о луках,
Я тоже хочу много знать о луках! И о оружии! И бегать в лесах с ролевиками! *__* Но так лееень....
Так что, получается, я не как ты XD Глупой быть прекрасно, ггг
Шана, ещё можно по-честному много знать о луках, это тоже будет не как я) И прочем оружии. И бегать по лесам с пейнтболистами. В мире есть много прекрасного. *_* Но главное - чтобы люди рядом были хорошие. Правда, хорошие люди здесь - уже оффтоп))
Солнышко, эмм, у меня фантазия лопается. Как это - знать много о луках не по честному? XD
А у меня есть хороший осьминог. Только он не мой. И не рядом. Гг.
Солнышко, поменять вам статус? А то Укоренившийся осьминог странно смотрится. Солнышко. Укоренившийся. Осьминог.
По-моему, укоренившийся осьминог - это прекрасно!
Шана, это достаточно много, чтобы сделать какой-то частный вывод. В руках держал, стрелять пробовал, пальцы от тетивы болели, но не эксперт же, нет. XD
Солнышко. Укоренившийся. Осьминог.
Тентакли мои тянутся глубоко))) Я подумаю, а то сходу могу предложить только "лицо сумасшедшее", это слишком эпатажно)
Не, ну на самом деле! Осьминог укоренился так сильно, что тентакли его не видно, и сверху он выглядит как солнышко
Что вам не нравится-то?))
Отредактировано Ticky (2016-04-16 11:33:25)
Я вот думаю: а можно мне тоже подпись поменять?
Дело в том, что у меня написано "жилец", а оно у меня каждый раз ассоциируется с "не жилец". И вообще я его на слух не люблю.
Конечно, можно)))) Решайте, что написать)
Пройдёт несколько лет, и лук за это время рассохнется.
Бери стеклопластиковый.
Сначала - топор. Так велит мне подсознание.
Эмили, напишите "Мальчик".
Вам всё равно, а мне приятно.
Готово)
Эмили, вот спасибо)
Не за что))))
Треклятые хипстеры из ЮАР. Я нихрена не понимаю, что они хотят сказать. Переводчик нихрена не понял, что они хотят сказать. А делать, сука, надо, делать-делать, и не когда-то, а сегодня, хрень безумная.
Хипстеры из ЮАР))))) Какая маленькая планетка, как пересекаются миры. Неведомые хипстеры из ЮАР.
Вышла сегодня с работы - а на площади толпа националистов, памятник Светозару Мелетичу стоит, притворяясь памятником Карлу Марксу, и руска песма. Вставай, страна огромная. Мне башню сорвало - я чуть не заплакала, правда.
Мэрия эту сходку не одобрила, не разрешила пользоваться своими розетками))))) У нас всегда видно, кого мэрия одобряет, а кого нет. Кого одобряет - те к звуковому оборудованию тянут кабель из Градске Куче (мэрии), кого не одобряет - привозят генератор))))
Эмили, смотрите Энтони Бурдена - он ещё не то покажет.
Он тоже из ЮАР? Я загуглила, кто это, оказалось, повар, и я опять ничего не поняла. Мне уже нравится это чувство))))
Эмили, он ездит по миру и рассматривает жизнь и хавчик разных народов. Мы его сейчас русифицируем целой пачкой.
про хавчик мне нравится программа по пятнице, как трое типков гоняют по разным странам и оценивают фастфуд/рестораны, а счастливчик получает домашний ужин. йуморят они иногда весело.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Бесит