litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шана, она скорее в потолок попадет)))  ну или в верхнюю часть двери) по крайней мере, человек, впервые взявший в руки лук, обычно целится слишком высоко...

Отредактировано Ticky (2016-04-16 08:02:41)

0

392

Ticky, ну блин, шкаф выстрелом круто не расколоть) В туалетах обычно шкафы вверху... Вообще это реальная история... Только там вроде был бачок. Может, он был в верху, как в древние годы СССР? Или чувак в принципе хоть как-то умел стрелять.

0

393

Шана, а еще там должна была быть не хрущевка, потому что в узком хрущевском коридоре если ты с натянутым луком влезешь, то промазать точно не сможешь))
Может, бачок был сверху. А может, сил не хватило, рука дрогнула)) надо подробности истории :)

0

394

м-м-м, тут обсуждают метательное оружие...

0

395

Блядь.

http://cs626622.vk.me/v626622404/4002/0bVvw9Eu9eY.jpg

0

396

неевклидово личико, однако. построй семирамиду на щечной ямочке вместо глиняной плоскости

+1

397

Ага. Фраза над личиком "реальные знания" убивает наповал.

0

398

Хельга, там ещё синус равен 84 градусам. И девушка так поджалась, будто готовится растить горб. Красота.

Шана написал(а):

Ты пойдёшь в тренажёрный зал, накачаешь тело, и заодно поднимаешь самооценку!

Пройдёт несколько лет, и лук за это время рассохнется.  :D
К сожалению, я уже слишком много знаю о луках, чтобы не покупать очень могучий. Во многом знании многие печали. Не будьте как я)))

Шана написал(а):

Только там вроде был бачок. Может, он был в верху, как в древние годы СССР?

Скорее всего. Ещё лет десять назад древние годы СССР продолжали простирать свои щупальца над просторами родины, и у нас, возможно, ещё был такой. Думаю, где-то есть и до сих пор))

0

399

Солнышко написал(а):

я уже слишком много знаю о луках,

Я тоже хочу много знать о луках! И о оружии! И бегать в лесах с ролевиками! *__* Но так лееень....
Так что, получается, я не как ты XD Глупой быть прекрасно, ггг

0

400

Шана, ещё можно по-честному много знать о луках, это тоже будет не как я) И прочем оружии. И бегать по лесам с пейнтболистами. В мире есть много прекрасного. *_* Но главное - чтобы люди рядом были хорошие. Правда, хорошие люди здесь - уже оффтоп))

0

401

Солнышко, эмм, у меня фантазия лопается. Как это - знать много о луках не по честному? XD
А у меня есть хороший осьминог. Только он не мой. И не рядом. Гг.

0

402

Солнышко, поменять вам статус? А то Укоренившийся осьминог странно смотрится. Солнышко. Укоренившийся. Осьминог. :-)

0

403

По-моему, укоренившийся осьминог - это прекрасно!

0

404

Шана, это достаточно много, чтобы сделать какой-то частный вывод. В руках держал, стрелять пробовал, пальцы от тетивы болели, но не эксперт же, нет. XD

Эмили написал(а):

Солнышко. Укоренившийся. Осьминог.

Тентакли мои тянутся глубоко))) Я подумаю, а то сходу могу предложить только "лицо сумасшедшее", это слишком эпатажно)

0

405

Не, ну на самом деле! Осьминог укоренился так сильно, что тентакли его не видно, и сверху он выглядит как солнышко :)
Что вам не нравится-то?))

Отредактировано Ticky (2016-04-16 11:33:25)

0

406

Я вот думаю: а можно мне тоже подпись поменять?
Дело в том, что у меня написано "жилец", а оно у меня каждый раз ассоциируется с "не жилец". И вообще я его на слух не люблю.

0

407

Конечно, можно)))) Решайте, что написать)

0

408

Солнышко написал(а):

Пройдёт несколько лет, и лук за это время рассохнется.

Бери стеклопластиковый.

0

409

Сначала - топор. Так велит мне подсознание.

0

410

Эмили, напишите "Мальчик".
Вам всё равно, а мне приятно.

0

411

http://s2.uploads.ru/t/bgwFv.png

+1

412

Готово)

0

413

Эмили, вот спасибо)

0

414

Не за что))))

0

415

Треклятые хипстеры из ЮАР. Я нихрена не понимаю, что они хотят сказать. Переводчик нихрена не понял, что они хотят сказать. А делать, сука, надо, делать-делать, и не когда-то, а сегодня, хрень безумная.

0

416

Хипстеры из ЮАР))))) Какая маленькая планетка, как пересекаются миры. Неведомые хипстеры из ЮАР.

Вышла сегодня с работы - а на площади толпа националистов, памятник Светозару Мелетичу стоит, притворяясь памятником Карлу Марксу, и руска песма. Вставай, страна огромная. Мне башню сорвало - я чуть не заплакала, правда.

Мэрия эту сходку не одобрила, не разрешила пользоваться своими розетками))))) У нас всегда видно, кого мэрия одобряет, а кого нет. Кого одобряет - те к звуковому оборудованию тянут кабель из Градске Куче (мэрии), кого не одобряет - привозят генератор))))

0

417

Эмили, смотрите Энтони Бурдена - он ещё не то покажет.

0

418

Он тоже из ЮАР? Я загуглила, кто это, оказалось, повар, и я опять ничего не поняла. Мне уже нравится это чувство))))

0

419

Эмили, он ездит по миру и рассматривает жизнь и хавчик разных народов. Мы его сейчас русифицируем целой пачкой.

0

420

про хавчик мне нравится программа по пятнице, как трое типков гоняют по разным странам и оценивают фастфуд/рестораны, а счастливчик получает домашний ужин. йуморят они иногда весело.

0