Попалась бы ты мне сейчас в реале - я б тебя занянчила))))) Потому что нихрена не понимаю, что это вообще было)))))
Бесит
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032016-03-10 09:04:18
Теперь Матрицу снимали сестры Вачовски. Блядь.
Поделиться3042016-03-10 09:23:46
Это человек по умолчанию. Чего о нём говорить?
жил был рыжий человек, но волос у него не было, поэтому рыжим его называли условно или както так
Поделиться3052016-03-10 09:24:52
сестры Вачовски.
это да. странные они
Поделиться3062016-03-10 11:03:05
Хули, если я посредственность, не могу просто тупо жить, как всякая посредственность, строчить там муру про половые девиации и горя не знать? А если не могу, то хули я такая посредственность? Это нафиг нерационально.
Поделиться3072016-03-10 11:09:12
Солнышко,
одной из психологических предпосылок депрессии является сочетание завышенных требований к себе с заниженными представлениями о собственных достижениях
Поделиться3082016-03-10 11:15:14
А если не могу, то хули я такая посредственность?
неверный вопрос. А хьюлли ты считаешь себя посредственностью?
Поделиться3092016-03-10 11:19:04
Ticky, а хули с этим делать-то? Пилюлю счастья доктор не даёт.
Поделиться3102016-03-10 11:24:34
Солнышко, останавливать себя, когда в разнос уводит. Когда начинается этот этап самокопания "яговноговноговноговноговно" - говорить себе: "Стоп! Это неконструктивно. Опуская себе самооценку, я уменьшаю свои способности - в конечном счёте, только делаю хуже. От моих самоистязаний не будет никакой практической пользы, зато практический вред - будет". Мы же почему себя ругаем? Потому что думаем, что если себя поругать, то это замотивирует действовать. Но это нифига так не работает, а работает с точностью до наоборот.
Самоистязание нужно пресекать волевым усилием, в качестве объекта сравнения брать не успешных-знаменитых, а себя саму в прошлом и начинать планировать свой рост )) Я уверена, что тебе есть, за что себя похвалить. Вот и хвали себя. Сама, не жди, пока это сделают другие.
Через какое-то время режим "яговно" (я называю это "режим магнолия" - могу ли я? говно ли я? о! магнолия!) выключать станет легче. И ты поймёшь, что у тебя появились дополнительные силы. Те, которые раньше шли на аутоагрессию.
З.Ы. Ничего, что я нагло перешла на "ты"?
Отредактировано Ticky (2016-03-10 11:26:08)
Поделиться3112016-03-10 11:55:52
расслабьтесь, все мы посредственности
Поделиться3122016-03-10 17:30:52
З.Ы. Ничего, что я нагло перешла на "ты"?
Всё ок, это у меня дурная привычка всем выкать)
Цимес же в том, что воли пока хватает почти всегда причёсываться и на работу ходить, но не хватает на работу не опаздывать. Так что героическую волевую борьбу можно считать заведомо проваленной. А насильно кормить себя позитивчиком уже пару лет назад не помогло. Или больше. Или пару лет назад - это когда мне нейролептик предложили)))И это всё не исправит того обстоятельства, что я банальное девочко, которой нравится, когда про кавайных мальчиков и чуйства, и чтоб одухотворённо. Да, я знаю, как это в интернете называется. Хотелось бы жить иначе, раз знаю, что это возможно.
Поделиться3132016-03-10 17:38:06
Мы же почему себя ругаем? Потому что думаем, что если себя поругать, то это замотивирует действовать.
Э-э, потому что думаем, что получаем наказание за то, шо ничего не делаем и можем продолжать.
а себя саму в прошлом
Тогда просто впору в гроб ложиться Т___Т
Или пару лет назад - это когда мне нейролептик предложили)))
Фенотропил рулит!
Поделиться3142016-03-10 17:54:43
Фенотропил рулит!
Ну, если когда-нибудь меня принудительно накачают дрянью, от которой ноги дёргаются, буду знать, чем отъедаться.
Поделиться3152016-03-10 18:57:37
Цимес же в том, что воли пока хватает почти всегда причёсываться и на работу ходить, но не хватает на работу не опаздывать. Так что героическую волевую борьбу можно считать заведомо проваленной.
а знаешь тему про то, что сила воли от использования тратится? у меня вот тоже хватает силы воли на то, чтобы вставать по утрам, мыть голову и укладываться, а на то, чтобы не опаздывать, не хватает
А насильно кормить себя позитивчиком уже пару лет назад не помогло. Или больше.
ненене, не насильно кормить позитивчиком. Тут я своё, конечно, проецирую. У меня был период, когда я очень ждала, что окружающие меня похвалят. Вот прям очень. А они не хвалили. Но спустя какое-то время до меня дошло: то, что я хочу услышать от окружающих - это то, во что я в глубине души верю сама. И я просто не хочу говорить себе это сама, мне надо, чтобы сказали другие. Но в глубине души я в это верю. И вот тогда я просто это порочную цепь разомкнула. Если сама верю, то почему бы не признаться себе в этом?
А у тебя, мне кажется, нечто другое всё же ) хотя, может, кажется
И это всё не исправит того обстоятельства, что я банальное девочко, которой нравится, когда про кавайных мальчиков и чуйства, и чтоб одухотворённо. Да, я знаю, как это в интернете называется. Хотелось бы жить иначе, раз знаю, что это возможно.
ой да хоссспади, я тоже банальное девочко, которая как-то раз скачала сразу книг пять ЛФР и прочла залпом
больше, правда, не хочется, но всякое же бывает) нет ничего плохого в том, чтобы любить романтику, её же многие любят. Это совершенно-совершенно нормально. Ненормально стыдить себя за это ))
мне те пять книг не помешали любить Борхеса и Павича, напримери ещё целый цикл Круза зачитать, ага )) мы совершенно не обязаны всегда демонстрировать эталонный и идеальный вкус )) девочкам можно любить девочковое. И писать девочковое, и читать девочковое )
Э-э, потому что думаем, что получаем наказание за то, шо ничего не делаем и можем продолжать.
ну может, у кого как ) я всегда себя ругала для того, чтобы заставить что-то делать, но почему-то для этого требовалось ну прямо погрузиться в пучину отчаянья и омерзения к себе, а хватало запала всё равно ненадолго
Тогда просто впору в гроб ложиться Т___Т
тогда сравнивай с собой в будущем
Поделиться3162016-03-10 19:05:25
тогда сравнивай с собой в будущем
с могильной плитой.
Поделиться3172016-03-10 19:21:23
с могильной плитой.
Вот, сечешь фишку)
Поделиться3182016-03-10 19:22:27
На которой написано: здесь похоронено полное ничтожество. Поделом ему!
Поделиться3192016-03-10 19:35:26
а знаешь тему про то, что сила воли от использования тратится? у меня вот тоже хватает силы воли на то, чтобы вставать по утрам, мыть голову и укладываться, а на то, чтобы не опаздывать, не хватает
Выход найден: если вообще не ходить на работу, то и не опоздаешь!
А у тебя, мне кажется, нечто другое всё же ) хотя, может, кажется
У меня то, что я слишком много думаю. И ещё, возможно, крайне упрямое стремление показать всем, что я не банальный нытик, а настоящий по праву чуточку больной человек. Самовнушение 99 уровня или как-то так. XD
девочкам можно любить девочковое. И писать девочковое, и читать девочковое )
А мне нельзя, потому что я его не уважаю. Разве что это хорошее девочковое.
Поделиться3202016-03-10 19:37:37
я всегда себя ругала для того, чтобы заставить что-то делать, но почему-то для этого требовалось ну прямо погрузиться в пучину отчаянья и омерзения к себе, а хватало запала всё равно ненадолго
Это мы проходили над курсовиком и потом диссером. И ещё немного над иной срочной и нужной интеллектуальной работой. Но после диссера уже не считается и работать окончательно перестало.
Поделиться3212016-03-10 19:54:21
Выход найден: если вообще не ходить на работу, то и не опоздаешь
Потому мне нравится работать из дома, жаль, что позволяют это со скрипом
А мне нельзя, потому что я его не уважаю. Разве что это хорошее девочковое
Я тоже не уважаю) плохое девочковое вообще мало девочек уважает) а хорошего девочкового мало)
Это мы проходили над курсовиком и потом диссером. И ещё немного над иной срочной и нужной интеллектуальной работой. Но после диссера уже не считается и работать окончательно перестало.
Вот, и тут мы узнаем о диссере что за диссер был?
Поделиться3222016-03-10 20:11:06
Вау. ВАУ.
Поделиться3232016-03-10 20:35:17
а знаешь тему про то, что сила воли от использования тратится?
и восстанавливается зельями маны!
Поделиться3242016-03-10 20:42:50
и восстанавливается зельями маны!
Черт, где ж их взять?! Мне очень надо))))
Поделиться3252016-03-10 22:05:01
Вот, и тут мы узнаем о диссере
что за диссер был?
Дык, прокачка высшего образования с бакалавриата до нормального. Магистратура по английской литературе, сэр Вальтер наш Скотт и его "Пират": тонкости композиции и глубины смысла. Ни в жизни больше не притронусь к научной работе. Только плеваться на чужую издалека))))
Поделиться3262016-03-10 22:11:31
Боже)))))) Круть. А по Трём мушкетёрам диссертации не пишут?)))))) Солнышко, я вас люблю))))))
Поделиться3272016-03-10 22:25:43
Ни в жизни больше не притронусь к научной работе.
Идите к нам, технарям.
Поделиться3282016-03-10 23:29:45
бесит, когда хочешь потратить время на объяснение, как правильно понимать то, что хотела сказать.
а потом так останавливаешься и думаешь: да пох.
Поделиться3292016-03-11 00:01:42
Бесит, когда все неправы, а меня не слушаюттт XDDDDDDDDDD
Поделиться3302016-03-11 00:27:05
Идите к нам, технарям.
У вас надо расчёты и иногда обоснование экономической целесообразности.
А по Трём мушкетёрам диссертации не пишут?)
Наверно, всё написали уже. Это ж бестселлер. "Айвенго" бы тоже не прокатил уже))