Когда приходишь в секту, сохраняй на лице решительное выражение. Чтоб знали - ты всё понимаешь правильно, ты пришёл по адресу. Лучше всего войди и сразу громко урони табурет охранника, тогда на тебя обернутся даже те, кому ты ни в буй не сдался, а таких в секте одиннадцать из десяти. Если уронить табурет вместе с охранником - это уже перебор, тогда в секту могут не принять.
А в остальном - всё как обычно, стандартный алгоритм. Дбрдень. Вы тут главный? А кто? А я по обювлению на заборе у метра. Не, я ваще не пью. Вчера буквально завязал, как из ментовки выпустили. За чё? Да ни за чё! Они ж как собаки бешеные, на всех кидаются. Вот помните фильм Тарантино, где Тим Рот заходит в сортир, а там, сука, одни копы, и овчарка их лает, а он такой смотрит на них спокойно, и всё ему по***. Ну, в смысле, это у него, у провокатора, часть легенды такая, как бы случай из жизни - он рассказал, они типа поверили. Ну, там плохо всё кончилось, всех поубивали. А у вас тут хорошооо, цветочки на окнах, обои такие весёленькие. А корпоративы у вас тут бывают? Да не, говорю ж вам, не пью я теперь. И денег нет, соответственно. Друзей привести? А может не надо, они ж придут - не уйдут потом. Не, ну дело ваше, я то чё.
Не забывай подмигивать девушкам, в первую очередь тем, кто много о себе мнит - дать не дадут, а все сплетни узнаешь первым. Парням жми руки покрепче, рожу при этом делай хмурую. Мол, я сюда не хихикать пришёл, вы тут, гляжу, мужики сурьёзные.
Когда получишь эти их сраные листовки, поканючь для виду, что много дали, что на улице раздавать стрёмно, а в подъезде твоей хрущёвки у почтовых ящиков видеокамеру прихерачили, потом бери макулатуру, вали оттуда, руби хвосты через проходной двор, не звони мне с телефона, который они записали, и никому другому с него не звони, только им, ты понял?
Домой пришёл, за комп сел, с диктофона запись слил, отчёт сразу написал, и мне на мыло, которое svetlanka-solnze... И не называй меня "товарищ майор", какого х*ра, нигде и никогда так не называй, даже здесь.
И лицо попроще, побыдловатее. Во, прям вылитый сектант, можешь ведь.