litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Киноклуб » Сериалы


Сериалы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смотрю 33 Несчастья. Всё хорошо, но слегка бесит, что сюжет держится на том, что все взрослые в фильме -- клинические идиоты.

0

2

досмотрели "Корпорацию". 8 клёвых серий и последняя сдвоенная напрочь перечёркивает всё невнятной концовкой и скомканностью, больше свойственной финалам бразильских сериалов.
печалька. там было столько хорошего (((

0

3

Внутренняя Фиби подсказывает, что я могу признаться, что опять смотрю Друзей. А внутренняя Рейчел этого стесняется. А внутренний Джо гордится. А внутренний Росс не в курсе, что это вообще. А внутренняя Моника и внутренний Чендлер давно не виделись, и поэтому трахаются.

0

4

Эмили, всё понятно. XD

0

5

Волим те)

0

6

досматриваю аццкий постмодернистский перепев "Волшебника страны Оз" ака "Изумрудный город" за авторством Тарсема Сингха.
16+ я б обозначила
визуально очень эффектно поплясал на архитектуре Гауди, накидал много символизма и костяк фильма феминистичен более чем можно было ожидать. все активные и значимые фигуры в фильме, за исключением ровно трех, - это самые разные женщины. он их запирает в ограниченное количество ролей и функций, и в этом ограниченном пространстве неплохо раскрывает. а еще "все козлы". в смысле, режиссер и сценаристы ставят героев в такие ситуации, что никто не может оставаться в белом пальто, хотя к финалу добро прорезает добрые зубы, а зло - злые, и все становится более конкретным и менее неоднозначным.
но кое-что индийское сквозь все это просвечивает - очень сильно акцентирована тема важности семьи. на ней построено дохреннилион моментов мотивации всех персонажей, о ней открыто рассуждают и философствуют, ради нее спасают и убивают, принимают радикальные решения. тема власти тоже имеет место.
в общем, латентный психолог во мне кушает и нахваливает.
так-то сюжетные линии частично оборваны, частично недоработаны и это не айс

0

7

А я Твин Пикс. Я мечтала о проде лет с 12. Хорошо, что я не увидела её в 12...
Жду проды на 33 несчастья!

0

8

Из сериалов мне нравятся черное зеркало и утопия. Это из тех, что сразу в голову приходят :)

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Киноклуб » Сериалы