litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что снилось

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Снилось, что у меня руки обломились. Не больно, но мешало. Хочешь что-то сделать - а нет, не выходит. Мерзкое чувство.

0

32

скопирую из дайров

мне снилось, что я снимаюсь в кино с никулиным в питере, в потом много общаюсь с никулиным. он добрый. моя часть фильма состояла в моей беседе с певицей максим xdd мы прям так хорошо поговорили. но потом эту часть выкинули из фильма и сказали, что я всё сделала неправильно и от меня ждали другого. а никулин утешал меня.

0

33

никулин клёвый. :-)

0

34

Снилась  недавно умершая тетка, она будто лишилась  квартиры, я ее утешала и предлагала поселиться с ее сестрой - другой моей теткой, живой. Сама обещала тоже к ним придти жить.

0

35

снилась девушка моего друга. беда

0

36

О, слуш, если б каждый раз, как мне кто-то снится, кого я во сне того этого, было бедой, так тут целая катострофа бы была.

0

37

ну. сон - он, типа, в дополнение к мыслям

0

38

тк написал(а):

типа, в дополнение к мыслям

а, ну тогда ничего удивительного.

0

39

Снилось, что покупаю японские кроссворды. Большой толстый спецвыпуск и спецвыпуск с портретами. За 84 рубля в сумме. Набираю мелочью. Хочу японский кроссворд, он успокаивает((

0

40

Снилось, что я девочка, которая участвовала в убийстве и труп сбросила в какой-то технический колодец, а теперь волею судьбы вот-вот сама туда свалюсь. Не радовало. Пришлось проснуться в полшестого и лечь поудобнее.

0

41

Снилось, что я снова хожу в детский сад. О.о И меня заставляют пить кипячёное молоко. Помню, как это страшно было во сне.

0

42

*подписался на тему, не разгласив ни одного своего сна*

Без обид - самому мало.

0

43

Приснилось, что я снова сфоткала себя в зеркале, и внезапно на фотке получилась очень красивой и юной, и подумала, что надо срочно выложить самострел на форум - аааа, я снова молода! И тут во сне осознала, что это сон. Блин, люди годами добиваются осознания во сне, что это сон. А мне удалось нечаянно в самый неподходящий момент! XDDDDD

0

44

Приснился сын. Ему сегодня шесть.

0

45

Точно. Я даже помнила.
Поздравляю)

0

46

Спасибо))))))

Пойду пост напишу)))

0

47

Мои поздравления.

0

48

Спасибо, Солнышко))))

0

49

Я думаю, года через 3-4 я он зарегистрируется на форуме, чтобы мы с ним могли нормально общаться))))

0

50

Снилась мешанина из коллег, форумчан  и героев сериалов, с которыми мы клали плинтусы и штробили стены. Была Вампука, которая собиралась малярничать и крайне огорчалась, что мы с ней не дружим  (а мы и рады бы, но она к нам не подходила). У Вампуки были светлые кудряшки с темными корнями и звали ее Ульяной О.о

0

51

Да, это на меня похоже. *поправила свои светлые кудряшки и ушла в тёмный угол злобиться огорчаться, что никто с ней не дружит*
Кстати, отличная идея. Как дозрею, возьму себе звание "маляр")

0

52

снег снился

0

53

Вот так всегда, эпичный замут про парад сверхновой военной техники английской королевы, вдохновлённый марвеловскими кинцами, я героически сопровождаю какое-то страждущее человеко в нужную точку пешком, а запоминается только ни к селу ни к городу пацанчик, который говорит: "А ты крестик сняла".

0

54

О. Он имеет в виду то,что я подумала?

0

55

Да кто их христианчиков разберёт. Я теперь клевер ношу.

0

56

Ну, тогда возможно, что и не то)))) А такая милая трактовка сновидения по Фрейду вырисовывалась))))))

Клевер - это что? В смысле, можно в вашу секту? :-)

0

57

Эмили, для Фрейда слишком тонко. У меня четырёхлистный клевер, отжатый в Чехии на реконструкторском фестивале. Символически тоже немного крест, только покосившийся. И не освящённый, ясен пень) Также напоминает эмблематику полуросликов-повстанцев) Вот таких:

что-то большая картинка

http://ic.pics.livejournal.com/deirdre_haldy/9425581/18068/18068_900.jpg

Отредактировано Солнышко (2016-05-18 10:23:41)

0

58

снятся люди, говорящие по-русски. Нина с малыми. одноклассники, с которыми мы опять замышляли какую-то шалость. подружка, с которой несколько месяцев не общаемся.

и во главе всего этого - страшная фрау Фрикер, зачем-то пытающаяся завалить меня не по анатомии, а на пол в рукопашном бое

0

59

стандартная мрачнота снится - расчленёнка, погони и прочая ебень. сильно напугал сон, в котром начальниками поставили двух куриц менеджеров и они меня весь сон учили делать мою работу правильно. послал нахуй. пришёл главный продажник и сказал я нужен для того, чтобы продавать результаты твоей работы. я сказал что ещё 2 года до результатов, что собираешься делать в это время. он ответил - ждать и получать зарплату.

я проснулся в холодном поту и был сильно испуган

0

60

Постоянно вспоминаю сон, который приснился недавно. Я вытаскиваю из глаз посревшие линзы. У меня ужасно чешутся глаза. Я вытаскиваю несколько пар, и меня охватывает ужас, ибо я не могу понять, откуда все эти линзы и как они поместились в глаз.

0