А то что?
Ну, ок, согласна на поражение - не до твора мне.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Эк, вызываю тебя на неторопливую джентльменскую дуэль!
А то что?
Ну, ок, согласна на поражение - не до твора мне.
Подобный исход невозможен в рамках заявленного джентльменского подхода. А я принимал вызов не на какую-то, а именно на джентльменскую дуэль.
Секундант будет выручать дуэлянта?
а я ведь отказывался от секундантства, зачем уговорили меня?
Нет, не будет. Я не люблю, когда за меня секунданты пишут - у них лучше получается.
Нравишься ты нам, вот и уговорили.
Как свадебного генерала)
Мне не нравится подобный подход. Поэтому больше не уговаривайте плз)
Эмили, так ты меня на джентльменскую дуэль пригласила или что? К чему это бельчение? Или я опять что-то не так сказал?
Всё в порядке, Эк, чего ты. Я не бельчу, джентельменствуем дальше.
Чортова Варшава, как она мне вообще в голову пришла.
Ну ёперный призрак. Мне сначала надо поработать и нанести Ло обнимашки. Это срочно.
Солнышко, я сама))
Эмили, ну если вы не можете. Чего срамиться перед честным народом.
*на стороне Эмили*
Ну такое бывает, чо. Всем тут должно быть такое знакомо.
Вампука, мурмурмур.
Суть дуэли ведь в том и состоит.что возможно что угодно.кто ищет гладкости и отсутствия позора-творит вольно,без диктата.ищущий боя очевидно ищет форс-мажора.
Вампука,я не удивлен)
Ничего не поняла.
Вампука,я не удивлен)
А я чот не помню, чтобы когда-нибудь задавалась целью тебя удивлять.
Я думаю, не удивлённый Экванс имеет в виду необходимость напрягаться и делать невозможное всё возможное, раз уж ты вызвал кого-то на бой.
Слова вроде все знакомые.
Вы мне просто скажите - он бельчит, что я не написала, или ещё ничо так?
он бельчит, что я не написала
это само по себе нормальная ситуация, штатная.
хотя корни проблемы, должно быть, глубже, чем мне казалось.
два шага назад.
Эмили, как ты думаешь - какой смысл дуэли вообще?
Отредактировано aequans (2016-10-11 19:23:31)
Понятия не имею. Ну, все собираются, что-то обсуждают, хвалят друг друга. Иногда и азарт есть, но чаще нет. Просто традиция?
Как свадьба.
Иногда и азарт есть
азарт в дуэли с тобой здесь? Не смеши меня.
Просто традиция?
Без обид, но что мне ваши традиции? Я в них не воцерковлён.
Эмили, спасибо за ответ. Можно немного переформулировать? В чём смысл дуэли (любой) - лично для тебя?
Скажу за себя. Для меня первичный смысл дуэли - получение стороннего ТЗ, позволяющего что-то сделать с пониженным вниманием к собственному эго. "Варшава" - да разве бы я сам придумал такое? Это раз.
И два - возможность заочного творческого диалога. Именно этого и жду от действа.
именно этого по факту и лишаюсь.
Вот всё хорошо - но это "здесь"... У тебя талант подбирать максимально точно обидное слово.
Щас напишу, чтобы ты ничего не лишился, но прошу секундантов обнулить голосование и за этот и последующий тур их не устраивать, раз уж "здесь" какое-то сомнительное. Остальное будет, для остального не нужна дуэль.
Эмили, я не специально, не дуйся. не надо трогать секов и устраивать прочее неджентльменство. в любом случае не забывай, что у меня есть точно такое же право их о чём-то просить.
вот хотел же попросить какую-нибудь нейтральную тему организовать, чтобы не было связки. понадеялся, что не задену.
мне не так важен конкретный случай, ма, как принцип. Я хотел бы поговорить за принцип.
Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.
А жаль. Там фраза одна есть... В гранит!
раз уж "здесь" какое-то сомнительное
оно не сомнительное. означает "здесь, на этом ресурсе" всего-то навсего. мы ведь на этом ресурсе дерёмся?
Там фраза одна есть...
Какая?
я не специально, не дуйся.
Я не дуюсь, прости, что взъярилась. Ты как слон в посудной лавке, могла бы уже и привыкнуть. Просто это "здесь" заранее обесценивает мою возможную победу, сто медуз тебе в задницу, и преувеличивает значимость моего возможного поражения. И если уж так - давай соревновательность вообще выкинем, да и всё. Остальному это не помешает.
Так что там за принцип?
Пиздец вы странные
И таки кто бы говорил.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Эк, вызываю тебя на неторопливую джентльменскую дуэль!