litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Солнышко, я как-то упустил момент, походу... С Тэдом отношения разве не завязались?? Нет, я не про любовь спрашиваю. Но я почему-то думал, что вы договорились.. или сговорились.

0

782

Тигропанда написал(а):

С другой строны, только в моём доме живут двое моих кровных братьев, которые даже не знают, что они мои братья.

Страшно подумать, сколько может быть в других домах. Вообще, ого. У вас там, наверно, ген жизнелюбия)

Тигропанда написал(а):

Пост у тебя шикарный вчера был о битве в оранжерее.

Спасибо. Старалась. На этом кончились последние силы, теперь я страдаю вялой питерской заразой и пока соображаю туго.

Тигропанда написал(а):

С Тэдом отношения разве не завязались?? Нет, я не про любовь спрашиваю. Но я почему-то думал, что вы договорились.. или сговорились.

Да я сама не знаю, что там)) Я всех персонажей хронически заражаю депрессией, а Тед не пишет, не звонит, на приёмах сбегает, в гости по пять лет не заходит)) Наверно, у него коварный план, который он не хочет рассказывать.

0

783

Ген жизнелюбия. Ген жизнелюбия))))))))

0

784

Мне ужасно нравится, как это звучит)))))

0

785

Мне тоже нравится, как это звучит. Солнышко, вы умеете подбирать слова в тему! И такая гордость, как-будто это я тебя вырастил, воспитал и научил слова подбирать ХD
Понахватался от Грэга, блин %)

0

786

*тычет пальцем* Соционическая малая группа заботливых, применяемая для описания сексуальных отношений, но растасканная на всякие области жизни. Или я так слыхал.

0

787

Прозвучало как-то матерно. И, понятно только на нижнем и весьма глубоком эмоциональном уровне. Весьма так интуитивно. На информативном уровне реакция нулевая. Услышал бы такое в реальности, нахмурился бы и шутливо приподнял правую бровь.

0

788

Это гуглить надо.

0

789

Тигропанда, ну это же обзывательство. Серьёзно углубляться в соционику и типирование чревато. Просто я уже не могу, такое хрестоматийное обогреть-накормить-погладить-похвалить, ааааа. XD

0

790

Эмили, не хочу гуглить. Меня вполне устраивают мои общие и не очень определённые ощущения от тех сложных слов. Мне интересней так, чем точно знать, что они означают ))
Солнышко, блин, и ты тоже любишь распределять людей на напов, габов, жуков и прочие непотребности? Не, серьёзно? Увлекаешься этим?
А я могу. Особенно накормить и обогреть. Хлебом не корми - дай хлебом покормить! Чувствую, что это прям моё - водить девушку весь день по избам-едальням и всем кормить. Даже не обязательно с ложечки - важен сам факт. А еще очень люблю мыть и расчёсывать. Ну и давай теперь мне диагноз. Кто-то уже ставил, но я не помню кто и какой х)

+1

791

Тигропанда, это дурная привычка. Меня мать научила в юном возрасте. Не обижайтесь, пожалуйста, я не буду упихивать вас в рамочку, да мне и сил не хватит) Просто таких, как вы, вижу редко, и во мне просыпается латентный систематик)

Тигропанда написал(а):

водить девушку весь день по избам-едальням и всем кормить

Так вот что с ними стало. Лопнули. =(

+2

792

Лопнувшие убили.

По игре - накидала рефлексии, чтобы было понятно, почему персонаж делает, что делает. А то мало ли.

0

793

Солнышко, я и рядом не был с обидами. Я не вижу в тебе человека, который хочет меня обидить. И мне откровенно любопытно посмотреть, как вы будете запихивать меня в рамочку. Проблема текста в том, что даже по смайлам трудно определить интонацию, с которой этот текст напечатан. Я конкретно оживился, когда увидел слова про соционику. Очень люблю всякие системки, даже если они не игровые. Я сейчас - само любопытство ))

Не, никто не лопнул. Так я кормлю только тех девушек, с которыми только дружу. Ну, или немного влюблён, но жениться не собираюсь. Своих мою и расчёсываю. Тут ка бы важно еще: соблазнил - женись. В том смысле, что и соблазнять не собираюсь, а не только женится.
Какой забавный разговор наночьглядя получился %)

0

794

Помимо прочего, Рода всё же потратила на погребальный пир и прочую жратву столько денег, сколько было тогда в кошельке. Собрались на него только свои рабы или какие-то посторонние, она не проверяла. Долг совести был уплачен.

Вот опять. Цена десяти рабов потрачена на похороны одного раба.

Женщина, ты понимаешь, что на русские деньги, мы уже считали, это было бы около 60 млн? Что ж за похороны были, а.

0

795

Вампука написал(а):

По игре - накидала рефлексии, чтобы было понятно, почему персонаж делает, что делает. А то мало ли.

Выпить и спать - одобряю. Сама сейчас займусь.

Тигропанда написал(а):

И мне откровенно любопытно посмотреть, как вы будете запихивать меня в рамочку.

Хотите Гюго? У него рамочка просторная, хватит даже на часть гарема. Можно много тусить, радоваться жизни и одарять всех теплотой и добротой)

Тигропанда написал(а):

Так я кормлю только тех девушек, с которыми только дружу.

Коварный человек))) А своих - сразу на диету и в спортзал, наверняка)

0

796

Эмили написал(а):

Женщина, ты понимаешь, что на русские деньги, мы уже считали, это было бы около 60 млн? Что ж за похороны были, а.

Много жрачки! Дофига жрачки! Всех засыпать жрачкой, и чтоб ещё месяц объедались и не приставали! Они у меня от сгущёнки слипнутся! Или надо было коноплевеялку купить??

Отредактировано Солнышко (2016-07-30 01:15:53)

0

797

А, да, подкидывали мне уже Гюго - было дело. Есть там кусочки меня, но далеко не все. Сейчас не вспомню уже, что в нём не понравилось и сильно не совпало, но не понравилось до такой степени, что про себя решил бить Гюгов в лицо при встрече.
- Ты кто?
- Гюго..
- На, ёпта!
Я почитаю и вспомню, но уже завтра. Валяюсь в своих шести подушках и держусь только на любви Грэга. Тяжелый монтаж сегодня был, а завтра еще два и может быть в воскресенье работать придётся, а напарник у меня ленивый мудак без капли любопытства.

0

798

Ну, в описаниях-то, естественно, не всё точно и дословно, иначе на планете жило бы всего 16 человек под разными никнеймами. Но я не настаиваю. Не хотите Гюго - можно другое взять)) Мне-то не сложно)

0

799

Нет, своих в ванную и мочалкой очень нежно и вдумчиво, а потом волосы расчёсывать, а потом лицом вниз и пальчиками спину и плечи, и губами так за мочку ушка и между лопаток, а потом, когда уже выть начнёт от желания и до тех пор, пока пощады не запросит. И тогда ванную её и вдумчиво отмывать от пота и глазами очень внимательно изучать. На диеты и прочую фигню обычно времени уже не остаётся. И никто не лопался х)

0

800

Тигропанда написал(а):

Тяжелый монтаж сегодня был

О, Джонни, сделай мне монтаж!  :flirt: Может, отпустить вас сегодня, Тигропанда с Грэгом? Через десять лет закончим))))

0

801

Тигропанда написал(а):

Нет, своих в ванную и мочалкой очень нежно и вдумчиво, а потом волосы расчёсывать, а потом лицом вниз и

...вы наверняка догадаетесь, что мне автоматически представляется дальше. Многочисленные увлекательные передачи с Investigation Discovery не помогают) Пожалуй, пойду собираться спать, пока этот юмор не достиг критической плотности. Доброй ночи всем.

0

802

Доброй ночи, Солнышко! Извини за не слишком тонкий юмор. Проскакивает и не редко.
Эмили, пока не упаду, я ваш. Подожду, пока сознание само меня отключит.

0

803

А насчет продолжить сцену через десять лет - это было бы очень забавно. У всех десять лет прошло, а у нас ничего не изменилось. Только на руки подхватывает уже не так быстро, да до ванной несёт чуть дольше.

0

804

Тигропанда написал(а):

Извини за не слишком тонкий юмор.

Это у меня юмор. Про трупаки. И на Инвестигейшене дофига трупаков. Которые я редактирую. Что бы я ни делала, я скоро заполню мир трупаками. Это карма))) И когда буду через три недели играть няшную племянницу божественного императора - наверняка тоже какие-нибудь трупаки подвернутся, несмотря ни на что.
У вас-то всё хорошо. Продолжайте.

+1

805

Тигропанда написал(а):

Только на руки подхватывает уже не так быстро, да до ванной несёт чуть дольше.

А лет через 60 будем до этой ванной идти по стеночке, поддерживая друг друга. Чо, идёшь, старый хрыч? Ножонки-то дрожаааат. А я тебе говорила - давай ванну сделаем поближе, а ты мне что ответил? Ну ничо, доковыляешь - а там секс. Ждёт тебя уже.

0

806

Всё, я понял. Мы тут в императоров играем, а у тебя трупаки... Теперь я буду играть в императора с лёгким привкусом вины. Очень лёгким и больше похожим на послевкусие, чем на привкус. И у нас всё хорошо.. Да у нас всё охуенно! Если бы не лёгкий привкус вины.. Но племянницу в ванную пригласить не мону - она нам все игрушки поломает.

0

807

- Ты нечестно играешь, старушка! Правилами запрещено попукивать для ускорения! - и ржот, ковыляя дальше вдоль стеночки следом за женой. А там, скрестив руки, сидит и ждёт их секс.. итри халата.

+2

808

Тигропанда написал(а):

Но племянницу в ванную пригласить не мону

Брат меня убьёт)

0

809

Блин, реально же парвало! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

810

Ничего, у меня будет настоящий дядя-император) Хотя слегка замайндконтроленный) И неженатый)

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры