litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В смысле - вы роскошно отыграли в Риган-Холле, я прямо трепещу за мою любимую девочку и жду продолжения. Надеюсь, вы понимаете, что Келли, если встревожится и успеет до карающей длани мастера, приедет спасать Кали)

0

692

Эмили написал(а):

я прямо трепещу за мою любимую девочку

Двадцать лет она провела в моём обществе, и ничего - выжила))
*выбирает розги покрепче и собирается приступить к непосредственным обязанностям матери - к воспитанию*

0

693

*бегает вокруг, взволнованно восклицая: может, не надо? ой, не надо! ойойойойо1*

0

694

Что-то как-то меня не прёт строить планы, не зная, кто умер, а кто нет. Если не угадываешь, потом получается странно и стыдно.

0

695

Давайте вы не умерли. И Грэг не умер. Мастер разрешает в этих случая принимать решения самим. Если ему не зайдёт - он вас следующим ходом прикончит, но не прикончит же.

0

696

о. Под это дело можно и миссис Риган упокоить, я считаю.

жаль, ибо она офигенна.
но раздваиваться трудно, да.
то есть утомительно

0

697

Миссис Риган, долги Кали погашены. Перед тем, как рвануть в лес, Келли провернула афёру с перерегистрацией фирмы, на которую никто не обратил внимания, и выдоила из бюджета в пользу акционеров приличную сумму. Кали - миноритарный акционер, ей досталась сумма, достаточная для погашения долгов. Не попрекайте сильно девочку, блин. Келли бы не свалила в лес с высоким риском выпилиться, не позаботившись о Кали в какой-то мере.

0

698

Талестра, да старая она. Через ход ей будет 67 лет, мир изменится ещё сильнее, и она начнёт сдавать, и это будет грустно. Я такую вселенскую печаль отыгрывать отказываюсь))

Эмили, Келли. Келли провернула. Келли позаботилась. О роли Кали в этом ничего не известно.

0

699

Ну, вы просто говорите девочке, что она Келли обуза и просто питомец. Реву почти. Это так несправедливо!

Но совошки охуенны))))

Вселенскую печаль отказываетесь, да. Остепените вы Кали, даже замуж, похоже, выдадите. Но у Келли есть вообще хоть какие-то надежды на продолжение? Я волнуюсь(

0

700

Кроме того, если вы умрёте, что будет с Рори? Мир жесток.

0

701

Эмили написал(а):

даже замуж, похоже, выдадите

За кого вы её принимаете? Она бы никогда не пригласила в дом мужчину, в надежде, что он составит партию для девочек. И потом, она вроде бы ясно дала ему понять, что его не видят в роли потенциального жениха. Оно там конечно сложится, как сложится (если сложится), но должно же в этом мире быть хоть какое-то разнообразие))

Эмили написал(а):

если вы умрёте, что будет с Рори?

Тьфу, чёрт. Я про мутантика вообще забыла.
Ну будет сиротой, чо. Всяко у него родственников пока хватает.

0

702

Эмили написал(а):

Давайте вы не умерли. И Грэг не умер. Мастер разрешает в этих случая принимать решения самим.

Но у событий последствия. Непосредственные. Которые ведут к долгосрочным. И все эти интересные дела мастер отжал в собственное ведение. А тут такая напряжённая ситуация, и я даже не знаю, облутан ли бедный Кимми) А мастер сейчас отвесит ещё событий и бодренько скипнет десять лет, не успею я оглянуться.
Эх. Буду в свободные минуты воображать различные увлекательные сценарии.

0

703

Вампука написал(а):

но должно же в этом мире быть хоть какое-то разнообразие))

Вы там поразнообразничайте, а в следующем поколении будут одни Кепвелы и Мортоны, причём непосредственные родственники друг другу с обеих сторон. Мне хочется надеяться, что или Кали немножко приласкает Берти, или, чем чёрт не шутит, Лорелея. На Мору мало надежды)))) Тогда бы в следующем поколении семей тоже было бы много.

Вампука написал(а):

Ну будет сиротой, чо. Всяко у него родственников пока хватает.

Ужасно. :-(

Солнышко написал(а):

Но у событий последствия. Непосредственные. Которые ведут к долгосрочным. И все эти интересные дела мастер отжал в собственное ведение. А тут такая напряжённая ситуация, и я даже не знаю, облутан ли бедный Кимми) А мастер сейчас отвесит ещё событий и бодренько скипнет десять лет, не успею я оглянуться.
Эх. Буду в свободные минуты воображать различные увлекательные сценарии.

Мастер в аналогичной ситуации мне говорил в личке, что мы можем решать сами, а он, если что, устроит шаровую молнию, если мы уйдём далеко не туда. В то же время вчера мастер явно не собирался вас убивать и всяческую помощь вам оказал. Давайте уже, выбирайтесь из оранжереи, из-за вас и так рассинхрон. У нас с Вампукой ливень кончился, а вы всё ещё за три недели до этого по грядкам ползаете.

0

704

Кали молодец. А Доркас - стерва.

Кстати, вы ничего не ответили мне на мой запрос насчёт зелья. Можете, кстати, поинтриговать как-нибудь. Тем более сейчас, когда вы помирать решили))))) Сварить мне зелье многоплодной беременности, например, вместо противозачаточных)

0

705

Вампука, псионика - не наука именно по той причине, что ты назвала.

Хапать имбу - неприлично. Моя псионика ничем не лучше плазмагана или фабрики, полученной по наследству. Конечно, от неё есть польза, но не ультимативная.

Это не та игра ,в которую можно выиграть. Мало того, в неё зашит специальный антивыигрывательный механизм.

Отыгрыш с сестрой блестящ, да.

На остаток недели выпадаю из процесса, извините. Может, ещё напишу что-нибудь, может быть, нет.

0

706

aequans, псионика не наука по той же причине, по которой буква А - это именно буква А, а не мой личный автомобиль или булка с вареньем. Ты давай ещё астрологию с гомеопатией науками обзови, и будет совсем хорошо.

aequans написал(а):

Это не та игра ,в которую можно выиграть.

Я не боюсь, что ты выиграешь. Я боюсь, что у меня глаза вытекут))

0

707

Ну, вы просто говорите девочке, что она Келли обуза и просто питомец. Реву почти. Это так несправедливо!

но фактически Доркас права.
Кали всецело зависела от Келли последние пять лет.
Ситуация снаружи выглядит так, как будто Келли удобно устроилась. кроме того, она решает проблемы за Кали.

внутри там может быть сколько угодно любви и обоюдного согласия, только обоюдное согласие не отыграно и потому эту ситуацию можно трактовать по-разному.
так что, Оль, ты пристрастна.

А Кали имеет все шансы интересно развернуться сейчас.
Хороший ход с разговором.

0

708

Вампука написал(а):

Ты давай ещё астрологию с гомеопатией науками обзови, и будет совсем хорошо.

Даже если не наука, всё равно же может работать?))))) *помню-помню*

0

709

Талестра написал(а):

только обоюдное согласие не отыграно

Да я пыталась несколько раз отыграть, но всё время что-то мешает: то Грэг, то вот, хм, Грэг, а один раз она спала)))

0

710

Охуенно круть.

Если бы я могла абстрагироваться от Келли должным образом, я бы сказала, что ей больше не на что рассчитывать. Как-то Кали к ней охладеет, да ещё невзлюбит(((((((

0

711

На остаток недели выпадаю из процесса, извините. Может, ещё напишу что-нибудь, может быть, нет.

Море еще с Кали и Лорелеей решать вопрос с наследством, если вдруг миссис Риган нас покинет.
кроме того, мне интересно, чем закончится ее линия с Берти.
это не обещание любви и брака, мне правда интересно, куда приводят запутанные пути.
тем более, он теперь у них в доме обитает.

и можно было бы дать Море статус пророка *это уже к кубикам*

0

712

Эмили написал(а):

всё равно же может работать

Ну нет, только не это! Пожалуйста!

Эмили написал(а):

а один раз она спала)))

)))) Очень показательная сцена была, кстати.

Эмили написал(а):

ей больше не на что рассчитывать

Ну вообще я старалась, да. *гладит по голове ручную Доркас*

0

713

Талестра написал(а):

решать вопрос с наследством

У них нет вопросов с наследством. Тот, кто управляет поместьем, тот и решает вопросы, а всё имущество в в равной степени принадлежит каждой из них. Точно так же, нет нужды как-то оформлять права - достаточно просто решить между собой, кто теперь за всё отвечает.
Таковы их обычаи. И если вдруг Мора о них не знает или с ними не согласна, то она просто не из их семьи, а любого чужака, посягающего на их имущество, они убивают. Так всегда было и всегда будет. Ну пока последняя из них не умрёт.

Ведьмы, что с них взять.

0

714

Вампука написал(а):

Ну нет, только не это! Пожалуйста!

Ахахахахаааа!!...

Вампука написал(а):

)))) Очень показательная сцена была, кстати.

Что показательная? Чем показательная? Она спала, вас не было, я и так её немного подвигала без вас - типа завозилась, но не проснулась. Не могла же я её целовать и тормошить без вас. Келли её любит, так что даже сбегает из дома.

Вампука написал(а):

Ну вообще я старалась, да.

Вы только Кали волю дайте, не насилуйте перса. Келли ещё сможет её уговорить. И давайте сейчас, пока мастер не проснулся и по десяточке нам не накинул.

0

715

Вампука, выкрутились, чо.
Тем проще всем.

0

716

Эмили написал(а):

Что показательная? Чем показательная?

Если я просто отвечу "бгыгыгы" это же будет уже исчерпывающе?))

Эмили написал(а):

не насилуйте перса

Да больно надо. Вон она уже что-то там пишет.

0

717

Вампука написал(а):

Если я просто отвечу "бгыгыгы" это же будет уже исчерпывающе?))

Нет( Мы просто не совпали - мы с вами, Вампука, девочки не при чём. Я была в сети, вас не было. А Кали написала пальцами по штукатурке.

0

718

Эмили, да я же шучу, блин)) Сейчас кофе себе налью и сопровожу Кали в Ратушу. Или куда-то там.

Талестра написал(а):

Вампука, выкрутились, чо.

Ну это на самом деле проще, чем писать завещание, а потом долго и утомительно ругаться с Эквансом по каждому пункту. Как мне кажется.

0

719

Да блин, опять не получается плюсануть))))) Вампука, учитывайте, что я пытаюсь вам плюсовать гораздо чаще, чем у меня это получается))))))))))))

0

720

А-а, так мне надо было не романтическую извилину искать. Ну ладно)) *осушила чашку с остывшим кофе и застучала по клавиатуре*

З.Ы. Я вот, кстати, про плюсики вообще забываю. Всё хочется восторги выразить, но думаю, потом скажу - после игры. А ведь плюсики есть!

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры