litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

тк написал(а):

родите кто-нибудь меня. я что-то подвыдохся от ээ мастерства. никто не хочет порулить?

Терпи, мастер! Если совсем невмоготу - убивай еретиков! Все неверные должны сгореть на костре святой мастквизиции, а ты должен водить. Сжать зубы, булки, кулаки и водить дальше! Такова доля мастера.. Тяжелая ноша, понимаю. Но придётся терпеть и тащить, раз уж взялся. Мы верим в тебя, Тэк!!!

0

662

третий ход будет - потому что изначально я только о том и трвндел. а за трынделовку надо, по идее, отвечать. ща водки тяпну и буду думать, как что.

мне игра все еще интересна, вы не подумайте. просто я, кажется, слишком широко развернулся - и вас всех к тому принудил.

0

663

Ну да, развернулся ты широко. Проскакивала мысля, что ты возможно переоценил свои силы. Но в самом начале. Потом эта мысля заткнулась, забилась и забылась. Ничего, ты справишься! Ты сильный! Мы в тебя верим! Денег нет, но ты держись!

0

664

XDDDDDDDDDDDD

С нашей стороны игры так весело, что Тэку тоже хочется сюда)))

0

665

Этих людей можно подпихнуть и бросить отыгрывать. И они решат все проблемы мира) Разом)

0

666

Я не пойму, вас спасли? Если не спасли, я сейчас сама выйду в поле. Вроде как за мужем, но на деле всех спасу. И заняшу. До смерти. XDDDDDDDDDD

0

667

Не знаю. Победила художественная выразительность.

0

668

Кимми роскошен)))) Сволочи великолепны. У меня опять кончились плюсы.

0

669

Доброго всем утречка! И до вечера ))

0

670

Мур, любимый! Вечером я стану на пять лет старше, но не разлюблю тебя.)))

0

671

Даже если нас не поубивали, эти гадёныши наверняка полутали Кимми) Пускай подавятся)

0

672

Если Грэг сегодня до вечера будет жив (и я буду жива), уже знаю, чем мы займёмся. У нас, оказывается, разные взгляды на воспитание детей. Будем вдрызг ругаться наконец-то. И надеюсь, он не будет срываться на зеркалах))))

Не для того я мальчиков рожала, чтобы они лазали по зарослям, стреляя во всё движущееся. Им математику надо учить, биохимию, физику. Если будут умными - создадут фейсбук, и тогда Рода наконец сможет завести страничку и собирать деньги себе на операцию. Сплошная польза.

0

673

На какую такую операцию? По пересадке мозга, намекаете?

0

674

По вживлению бионической ноги как у утка-робота. С колесом, встроенным холодильником и лучевой пушкой.

0

675

Мммм, если с холодильником, то я за. Что может быть лучше, чем угощать друзей прохладным лимонадом в жаркую погоду, при этом угощая врагов огнём лучевой пушки.

0

676

Вооооот, теперь вы поняли. Если вы вечером будете живы и всё ещё будете жить в Мортон-Холле, а не в Кепвел-Хаусе, то рассчитываю на вашу поддержку. Услышите, что мы с Тигропандой бранимся - смело входите и говорите что-нибудь типа "времена теперь другие, френдшип из мейджик, мальчикам надо тренировать толерантность и чувствительность, а не скиллы убийц". Ня? :-)

0

677

Времена неспокойные, детям надо уметь за себя постоять. Хотя убивать всю живность в лесу тоже нехорошо, а то она истребится, и экосистема полетит под откос.
Похороните Кимми как порядочного человека, если я не смогу, из клумбы неудобно отправлять письма))

0

678

Оу. Духовное перерождение Роды! В минуту опасности ощутила первожителя человеком!

0

679

Эмили, я не говорю, что он человек. Я говорю, чтобы похоронили, как человека) Он же даже не сделал ничего. Тонкости с запятыми вам послышались)

0

680

Зачем тогда хоронить как человека?

0

681

Эмили, как порядочного человека. Т.е. без неуважения. На остальных пофиг))

0

682

Псионика - наука
Нет, не наука.

*миссис Риган распустила псионические крылья и летает по округе, бомбардируя неугодных ядовитыми плевками, тяжёлыми предметами и недобрыми вглядами*
Ах, да. *силой мысли заставила всех своих рабов подчиняться себе и закрыла тему восстаний и побегов*

Отредактировано Вампука (2016-07-29 10:47:41)

0

683

крепко подумал и решил, что второй ход продляется еще на один день. зато после его окончания прокрутка времени ускорится с пяти до десяти лет. ну, на один раз - потом все пойдет по заведенной.
мастерить сегодня могу наскоками, но за всем слежу.

эмили, я все ждал ждал, а баннера нам так и не досталось. уже в финишу идем, скорбно не видеть.

0

684

Ох, Тэк, простите. Я намёков не понимаю. Я даже Радости на др баннер не сделала, ленюсь. Поставлю сегодня))))

0

685

зато мне сделали. я до сих мелкой дрожью исхожу, как вспиоминаю ненароком

0

686

тк написал(а):

зато мне сделали. я до сих мелкой дрожью исхожу, как вспиоминаю ненароком

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Чо вы, неужели не понравилось?))))))))))00

0

687

тк написал(а):

прокрутка времени ускорится с пяти до десяти лет

Во. Под это дело можно и миссис Риган упокоить, я считаю.

0

688

Тогда вы приметесь как следует отыгрывать Кали? А то у нас ни одного отыгрыша, а ведь давно друг другу не чужие.

0

689

Эмили написал(а):

следует отыгрывать

Намёк понял, нидурак.

Да просто я вот это всякое про любовь чота плохо умею. Ладно. Сейчас напрягу романтическую извилину. Ежели изыщу её у себя в мозгу.

0

690

У меня опять кончились плюсы. Вампука, я вам должна.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры