litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тигропанда написал(а):

Война по недопониманию. Один из наших влюбился в аборигенку.. В конце книги он заболел местной болезнью. Такой очень тонкий намёк на то, что со временем у них могут быть и общие дети.

А мне похоже на лунную трилогию Жулавски. Только там было подлинным несчастьем для девы из потомков землян, если её абориген брюхатил. Это пипец.

0

632

Эмили написал(а):

Эк, сердце моё, признайся, ты сам это задумал?

Как будто это что-то плохое
я только ради этого и начал играть
а потом в "хочет дать, а не берут" втянулся, плюс мастеру спасибо, что обезобразил

Эмили написал(а):

Межвидовое скрещивание. Охохохо. А я ещё волновалась, что у моих мальчиков невест не будет.

Не будет
Оно вообще-то невозможно. Там была какая-то магия/технология специальная. Вряд ли воспроизводимая. "Мессии" на дороге не валяются, знаете ли.

тк написал(а):

прочитал, на что хочет кинуть кости эк. почему я не видел это сообщение с утра7

Отлегло
я уж думал - и тут взаимодействие не прокатило(

тк написал(а):

у меня вопрос ко всем игрокам - может, пора бы нам и рабов сделать игровыми7 потому что сейчас получается, что отыгрывать за них надо мне.

У меня планируется один (1) игровой раб, если доживу. Будет вести со мной борьбу за власть. Отыграть хотел бы сам.

0

633

тк написал(а):

Рабы, посланные Морой, вооружены значительно хуже, чем свободные аборигены Смиттитона. У них всего пара стареньких ружей, остальные имеют при себе только ножи и топоры. Эта операция проводится секретно в тиши ночной, поэтому времени для привлечения новых участников у них не хватает. Роду они замечают издалека - ее силуэт в освещенных оранжереях. Главарь взводит курок и стреляет, не подобравшись ближе. И промахивается. Рода знает, что на нее напали - но при ней ли ее плазмоган7 будут ли ее защищать ее собственные рабы7

здесь отыгрыш идет в руки Солнышка.

Мне дожидаться, пока эти все в поместье дотрындят? А то какое-то весёлое расслоение времени может получиться. Ненавижу переписывать недописанные посты. Ненавижу. Это всё Мора виновата.
Мастер, ты издеваешься? Зачем в оранжерее плазмаган? Если я сейчас напишу, что плазмаган был, это будет читерство. Не надо так.

0

634

Солнышко, наплюй на временное расслоение и играй. Оно давно расслоилось. А эти еще хрен знает сколько дотрындивать будут.

0

635

солнышко, я тоже ничего не ожидал. увидел бы эквансов пост с утра, хоть что-нибудь успел бы подготовить. пока вот так.

Солнышко написал(а):

Мне дожидаться, пока эти все в поместье дотрындят?

как хотите. вообще, это необязательно - ждать, в смысле. они там своим заняты, но вполне могут подойти на выручку. вообще, у нас так постоянно получается, что все собираютя в одном месте. в этот сразу несколько линий даже, а не просто персов.

Тигропанда написал(а):

Тэк, я бы на твоём месте не рассчитывал, что кто-то возьмётся за такой отыгрыш. Ну, из тех, кто не играет.

печаль. мне надо было сразу до этого додуматься и как следует обить коленками полы у сандалий рокатански и всех остальных.

aequans написал(а):

У меня планируется один (1) игровой раб, если доживу. Будет вести со мной борьбу за власть. Отыграть хотел бы сам.

вот, это хорошо. назови мне его имя и кто где на настоящий момент. чтобы когда буду пятилетний скроллинг писать, в голове уже было

0

636

Я отойду ненадолго. Убью кого-нибудь в мафии и вернусь.

+1

637

Тигропанда написал(а):

А эти еще хрен знает сколько дотрындивать будут.

Да. А потом я планировала завершить длительный период воздержания у Грэга.

0

638

Выходит в пикет с плакатом "Спасите Роду - невесту моего брата!"

0

639

тк написал(а):

вот, это хорошо. назови мне его имя и кто где на настоящий момент. чтобы когда буду пятилетний скроллинг писать, в голове уже было

Роди. Он из церковнораскольщиков, ихний лидер. Если Мора сумеет упрочить свои позиции среди рабов вообще - консолидировав их - сойдётся с ней в борьбе за власть н почве религиозных разногласий.

Тайна Моры для него не тайна - и он не против повторить.

0

640

aequans написал(а):

все слышали про поднятие мёртвых в старину - а она умеет немножко

так. то есть и рабов поднять можно, и господ? келли, срочно выспрашивай у моры, на каком пет семетери твоих близнецов нужно перезахоронить.

эк, что-то чересчур, не?

0

641

Не путайте меня, пожалуйста, и не усложняйте слишком...
Беги, Рода, беги!
Кстати, Солнышко, офигенский пост в оранжерее!

0

642

Упс, написал не в очередь

удалил, извините

0

643

бля, грэг. почувствуй уже что-нибудь, похолодей опустись сердцем и выйди на крылечко. в усадьбе стрельба, а хозяин - при всей трезвой голове - ничерта ничего охотничьими тонкими ушами не слышит.

келли, выгони мужа прогуляться, чтобы мебель не портил.

я не хочу роду мочить, но честнота и правильность требуют, чтоб если выпадет одиннадцать и меньше, то - крышка.

0

644

Я старалась. Ща ещё расстараюсь. Нашли кому предлагать бежать, вообще) Отыгрыш не позволяет))

Отредактировано Солнышко (2016-07-28 23:57:12)

0

645

тк написал(а):

бля, грэг. почувствуй уже что-нибудь, похолодей опустись сердцем и выйди на крылечко. в усадьбе стрельба, а хозяин - при всей трезвой голове - ничерта ничего охотничьими тонкими ушами не слышит.

Не могу. Это вообще какие-то прошлоночные события. Так, по крайней мере, написано было. Но, если кто-то сейчас скажет, что стрельба происходит в тот же время, что и события в спальне - отреагирую.

0

646

aequans написал(а):

Упс, написал не в очередь

удалил, извините

Извини, я не об этом. Пик событий уже прошел - думаю, что можно уже какпопалошно постить. Просто там некромантия какая-то пошла, фантомы и прочие итсмэджики. Я начал теряться от всего этого.

0

647

стрельба происходит пот прямо сейчас, или я грохну роду и попрошу солнышко поменять меня в кресле мастера, чтобы отыграть Адису, раба-киллера

0

648

блин, ну вы тут наворотили.
сходила, называется в кино после работы.

0

649

тк написал(а):

келли, срочно выспрашивай у моры, на каком пет семетери твоих близнецов нужно перезахоронить.

О.о
Нет уж. Своих детей ворошить не позволю.

Тигропанда написал(а):

Не могу. Это вообще какие-то прошлоночные события. Так, по крайней мере, написано было. Но, если кто-то сейчас скажет, что стрельба происходит в тот же время, что и события в спальне - отреагирую.

Мастер сказал, что сейчас, значит, сейчас. Щас тебя выгоню!

0

650

Роду бьют? А можно вместо нее тут скопытиться? А то мы главный межперсонажный конфликт потеряем

0

651

Ну выгони))) Пойдём спасать Роду. Самое подходящее состояние у Грэга сейчас для этого. Только-что обещал освободить треть рабов и готов это обещание выполнить, а тут.. Впрочем, так даже интересней. Выгоняй. Я пойду.

0

652

Тигропанда написал(а):

Просто там некромантия какая-то пошла, фантомы и прочие итсмэджики. Я начал теряться от всего этого.

Псионика - наука, а не магия. Это важно.

Что-то, что называют магией, вроде как существует - но Риган, например, как женщины образованные, в это вряд ли верят
(Мора - точно нет)

Ты слышал про принцип "достаточно развитая технология от магии неотличима"?
Это он.
Я же честно сказал(а) - вам плазмаганы, мне корсет)

0

653

Талестра, не не, не нид копытится. ща спасём. Попробуем спасти.

Блин, я упал в отыгрыш в настоящем времени... И, что страшно, у меня не получается из этого выкарабкаться %)

0

654

Талестра написал(а):

А то мы главный межперсонажный конфликт потеряем

Зато дяде будет глубоко паскудно, если он выяснит, кто кого заказал)))

0

655

родите кто-нибудь меня. я что-то подвыдохся от ээ мастерства. никто не хочет порулить?

0

656

тк, у меня родись

это было бы концептуально
но есть нюанс

0

657

А мы тут только развернулись) Тяжело быть мастером, поэтому-то их так мало)

0

658

Грэг, прости, я тебе там мышцы напрягла) На правах пятилетнего брака)

0

659

тк написал(а):

родите кто-нибудь меня. я что-то подвыдохся от ээ мастерства. никто не хочет порулить?

Я рожу. Но рулить я не годна. Если рожая вас я умру, мне придётся вселяться в Энтони)

0

660

я, честно, не ожидал, что так отяжелею. сейчас сделаю в личке предложение, от которого кое-кто не сможет отказаться

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры