litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

На стокилограммовых. Я своего первого раба в три года подстрелил. Правда, сидя на плечах отца. И ружья уних аборигенского образца - я читал про этот размер в постах мастера.

0

602

Можешь мне немножко всыпать и поугрожать, если хочешь. Даже запереть меня можешь, мне пока хватит общения - только Мору ко мне пусти. Всё равно в ближайшее время никто гулять не захочет, погода резко испортится. Люблюнимагу)

0

603

Тигропанда написал(а):

Я своего первого раба в три года подстрелил.

Чо-т напоминает, Грэг Ахматович))))

0

604

Тебе и так досталось. Максимум, немой укор за неосторожность и вслух, что про нас не думаешь. Как мы без тебя?
Про письмо пост ток сейчас заметил. Разумеется, я его видел и читал, но Грэгори не знает, где оно лежит, а доставлено или нт, ты не указала. А общем, он его не получил и не прочёл пока. Если хочешь, перехвати и не показывай ему.

0

605

А, точно, оно же на случай, если я умерла. Но вообще я думала, что либо меня мастер в лесу грохнет, пустив по рукам всей негритянской деревней, либо я быстренько обернусь без последствий и письма не будет, но мастер меня покалечил немножко, так что вряд ли я в состоянии перехватывать письма. Мне, кстати, ещё прилетит от мастера за то, что мы с тобой теперь богаты. Загляни в ратушу, я там переоформила все активы, и закрыла фирму-однодневку. Финансовый гений, чо. Но мастер таких штук не любит, когда по закону, да против системы.

0

606

Эк, алло! Келли уже 5 лет как миссис Мортон. В Мортон-Холле её ищите, в логовище врага.

0

607

Эмили написал(а):

что мы с тобой теперь богаты

Ты жива! А там хот в минусе на 1000 по воле мастера. Готов играть в выживание в маленькой хижине на нас четверых. У нас замечательные дети! Мы справимся,,,

0

608

Блин, Тигропанда, мимимишности уже столько, что я вся впиталась в обивку дивана. Нельзя доводить девушек до состояния растаявшей мороженки))))

0

609

Эмили написал(а):

Блин, Тигропанда, мимимишности уже столько, что я вся впиталась в обивку дивана. Нельзя доводить девушек до состояния растаявшей мороженки))))

Почему нельзя? Я всегда считал, что это нормальное состояние для моих девушек. Ну, а ты пока моя жена. Вот разведёшься, тогда фиг тебе, а не мимимишность Х)))

Так, стоп, прошу вас - стоп! Экванс, Эмили, я хочу договориться об отыгрыше.

0

610

Эмили, Эк в курсе. Не надо путать игрока и персонажа)

0

611

Ап.

Тигропанда написал(а):

Экванс, Эмили, я хочу договориться об отыгрыше.

Эк у аппарата.

+1

612

Фух, спасибо. Совсем чуточку не успел, но сейчас попробуем выкрутиться. Для начала я хочу предложить постит 1/1/1. То есть, с каждого по посту, а затем реакция на два предыдущих поста. Иначе, как я считаю, мы запутаемся и случится жопа. Если честно, то я сам хотел встретить Мору, но уже поздно. Подождите, пожалуйста, две минутки, я отпощусь. А там, соблюдая очерёдность. Это не условие - это предложение и просьба.

0

613

Хотела сказать, что "текущие кубики" - это звучит здорово. :-)

0

614

Тигропанда написал(а):

Фух, спасибо. Совсем чуточку не успел, но сейчас попробуем выкрутиться. Для начала я хочу предложить постит 1/1/1. То есть, с каждого по посту, а затем реакция на два предыдущих поста. Иначе, как я считаю, мы запутаемся и случится жопа. Если честно, то я сам хотел встретить Мору, но уже поздно. Подождите, пожалуйста, две минутки, я отпощусь. А там, соблюдая очерёдность. Это не условие - это предложение и просьба.

Ок, я извиняюсь, не видела.

0

615

Удалила свой предыдущий пост. К совместному отыгрышу готова.

0

616

Тигропанда написал(а):

постит 1/1/1. То есть, с каждого по посту, а затем реакция на два предыдущих поста.

не очень понял, но согласен

по ходу подстроимся

0

617

*тычет Эка в бок*
Ну, говори, пока мы тут одни) От кого Мора умудрилась?) Берти? Табачок-то был непростой)))))

0

618

aequans написал(а):

не очень понял, но согласен

1\1\1 - это количество постов с каждого. То есть, твой пост, мой, Эмили... затем по кругу. Если начнём постить одновременно - будут нестыковки. А сцена более чем интересная. Хочу нормально её отыграть.

0

619

Только сообразила, что Келли не может знать, что Мора беременна.

0

620

Так что, теперь очередь Моры? Мне прямо плетенёчком висеть и помирать?

0

621

Эмили написал(а):

Ну, говори, пока мы тут одни)

Её первое появление в игре - никакой это был не алкоголь.

Рабы одурманили её и устроили, гкхм, инсеминацию на особых условиях.
Завершить процесс она так и не смогла - не хватило "материала". Вот уже пять лет Морра немножко беременна. Неполная совместимость ДНК, вялотекущий гормональный фон, постепенная подстройка собственного тела под чужеродный плод, вся фигня.

0

622

Эмили написал(а):

Только сообразила, что Келли не может знать, что Мора беременна.

Это обсуждение. Келли не может - а Эмили-то может.

0

623

процесс попер, как только я на часок вышел. сейчас все прочту и кубики кину.

сегодня в ночь, кстати, заканчивается второй ход.

0

624

Охренеть. Мора и правда сумасшедшая.

Келли просто в игре её беременность упомянула, но я уже почистила.

А инсеминация, гхм, да, коллективная? Ой, мама дорогая, вот дура Келли, а я ещё шутила насчёт того, что её в лесу изнасилуют скопом.

На случай, если мастер с Келли решил такую штуку провернуть - Келли просто повесится сразу, гарантия 100%.

0

625

тк, о кстати, а ты не мог бы мне голос подкинуть? Мне как раз твоего не хватает)) Никакого отыгрыша - просто голос против кого-то в личку.

0

626

Эмили написал(а):

Келли просто в игре её беременность упомянула

Я видел. Как по мне, это вполне допустимая женская догадка. У Морры постоянный где-то третий месяц - при некотором опыте догадаться можно.

Эмили написал(а):

А инсеминация, гхм, да, коллективная?

Морра не помнит, была под зельем.
Но это было сделано специально - чтобы родила "мессию". Морра писала матери, что мессией может стать женщина - но нет, максимум родить мессию. Общество рабов патриархально похлеще нашего (не забыть отыграть)

Эмили написал(а):

На случай, если мастер с Келли решил такую штуку провернуть

Никто с Морой такого не проворачивал, она появилась в игре уже с этим событием
Что мы о ней узнаём первое? - что она пьяна и в обществе рабов.
Но это механика, ладно.

0

627

Эк, сердце моё, признайся, ты сам это задумал?

Господи, какой ужас. Межвидовое скрещивание. Охохохо. А я ещё волновалась, что у моих мальчиков невест не будет. Можно выдохнуть.

0

628

тигропанда, да, извиняй, отправил.

прочитал, на что хочет кинуть кости эк. почему я не видел это сообщение с утра7 чудеса какие-то. у меня вопрос ко всем игрокам - может, пора бы нам и рабов сделать игровыми7 потому что сейчас получается, что отыгрывать за них надо мне.

никто не хочет порулить толпами7 или кем-нибудь из старейшин. или проповедниками. или военными вождями. или, может, зазвать кого-нибудь в игру на рабских персонажей.
последний вариант греет душу. не знаю, остались ли еще форумчане, которые и готовы бы присоединиться, да стремаются лезть в такое текстами разбухшее тесто.

0

629

Аааа, блин, я всё еще помню тот сюжет из прочитанног мной три тысячи лет назад... Там наши земляне высадились на другую планету. Там они были очень развиты и умели ловить взгляд. Поймав взгляд, они читали мысли местных. Местные из-за своей веры и их предсказаний устроили им войну за эту. Война по недопониманию. Один из наших влюбился в аборигенку.. В конце книги он заболел местной болезнью. Такой очень тонкий намёк на то, что со временем у них могут быть и общие дети. Очень переживал за них. А что за книга - не помню. За три тысячи лет столько их перечитал, что даже имена авторов смешались в кашу.

0

630

тк написал(а):

последний вариант греет душу. не знаю, остались ли еще форумчане, которые и готовы бы присоединиться, да стремаются лезть в такое текстами разбухшее тесто.

Тем, кто до сих пор не в игре, будет нереально сложно. Я бы не решился на такое, если честно. Я даже двух персонажей брать боюсь. И это я еще в курсе, что здесь происходит. Тэк, я бы на твоём месте не рассчитывал, что кто-то возьмётся за такой отыгрыш. Ну, из тех, кто не играет.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры