litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Келли не выдержит и притравит Роду для того, чтобы вытащить любимого мужа из противоречий. Интересно, догадаются ли об этом Грэг или Тэд? И если (когда) догадаются, кто из них убьёт Келли?

Я бы этих Род вместе с мастерами запирала на душной маленькой планетке с умирающими детьми и сумасшедшими золовками.

0

542

Тэк, ход же ещё не? Завтра вечером будет ход? У меня дела недоделаны.

0

543

Без метагейма Грэг не догадается. Только, если мастер внезапно подкинет ему информации на эту тему. Самому ему такое в голову не придёт. Нет предпосылок для таких мыслей в его голове. А вот возня племянницы с наркотиками новыми и старыми есть. Эта информация ему доступна. И служанка, которая копыта откинула от сочетания сушняка с чем-то там тоже сть. Была.

0

544

Мастер подкинет, можешь не сомневаться, родной. Ну, будем надеяться, всё, что приговорили, уже не сбудется.

0

545

Эмили написал(а):

Я бы этих Род вместе с мастерами запирала на душной маленькой планетке с умирающими детьми и сумасшедшими золовками.

А вдруг бы они там сидели и наслаждались?  :flirt:

Чёртовы этики, не делайте так, я это воспринимаю как вызов. Не побуждайте меня пропагандировать мёртвых детей, я бездушное чудовище, но знаю, что это нехорошо.

Отредактировано Солнышко (2016-07-28 01:58:11)

0

546

нет, эмили, это не конец хода. он наступит завтра в это же время. времени для отыгрышей, надеюсь, хватит.

событие выложу утром, один хуй никого

0

547

специально для кэвизел-заманивания в гражданскую войну талестры

талестра оценила ^^

0

548

Тигропанда написал(а):

Если отношения продолжат развиваться в том же ключе, то Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети".

Услышал-таки меня, ммм?..

Это может быть интересно. Бывший охотник, вставший на позиции гуманизма. Люди его теперь презирают, а рабы по-прежнему хотят убить - поскольку его новые идеалы с их тз никак не исправляют им сделанного.
Добавить мачо ещё и этого ангста. мммм.

Не понимаю, кстати, как вы собираетесь воевать с рабами. Как только возьмётесь за винтовки - на планете встанет всё производство. После чего - вы либо побеждаете и остаётесь голые и босые, либо проигрываете и это наша земля. Я бы даже сказал - это нечестный расклад, но к другому предпосылок нет.

0

549

Эмили написал(а):

Мастер руками Роды траванёт рабов, Мора потребует выдачи Роды на казнь

Мора в этом случае словит ГЭС и организует гражданскую войну немедленно. Ведомая импульсом "Все люди суки, сама умру последней, этот мир слишком хорош для нас".

Этот расклад, как понимаю, соответствует желаниям мастера - но ему явно недостаёт тонкости.

Если Роде удастся задуманное - вы её сами скорее всего линчуете, за порчу собственности. Но это уже никого не спасёт.

Эмили написал(а):

как судья она обязана казнить Роду, как мать она не хочет из-за Роды пускать под откос будущее своих детей, и как предприниматель резко возражает против таких захеров, истощающих источник рабсилы и рынки сбыта

Судья, который говорит "как не судья"? Сразу вон из профессии. Для судьи есть только закон.
Засиделись вы во внесменяемых, товарищ, нужна ротация. Да я вот всё равно не подхожу)

Отредактировано aequans (2016-07-28 07:26:57)

0

550

Эмили написал(а):

Так ведь мы все и оказались именно в такой ситуации
мы все - Роды?)

0

551

Эмили написал(а):

ИРЛ плохо ухаживать за девушками, если они возражают, да.

Рода не возражает.

0

552

к слову о заманивании в гражданскую войну.
а мотивы?
для того, чтобы взять плазмоган с нужного конца и возглавить рабов, например, Уайтхэду, потребовался бы повод. для того, чтобы сшить колпак с дырками для глаз и всех пожечь - причина. а пока все мирно сосуществуют в попустительстве

0

553

То есть, пострелять немного рабов и смотреть, как остальные продолжают бесчинствовать - это норм. А потравить чуть побольше и посеять ужас - это ай-яй-яй, да? Предлагаете ждать, пока они нас поймают и сожгут? Вы ещё судите за убийство раба как за человека. Дяде придётся совершить харакири.
А пожары тушить Рода для вас должна была в одно рыло, пока вы по кустам тискались и разврату предавались? Пфуй.

0

554

У сестры свои представления о справедливости.

0

555

Тэд, подтверди голос за Келли. Пожалуйста.

0

556

И я думаю не о справедливости. По справедливости я должна была пять лет назад повесить Роду за неспровоцированное нападение на нейтральных землях, приведшее к тяжким увечьям.

0

557

Талестра написал(а):

к слову о заманивании в гражданскую войну.
а мотивы?

Уговорил, Берти. Не пожалей потом только.

Солнышко написал(а):

Вы ещё судите за убийство раба как за человека.

Он не человек, а собственность. Очень дорогая собственность. Убить раба - это как айфон разбить.

Эмили написал(а):

По справедливости я должна была пять лет назад повесить Роду за неспровоцированное нападение на нейтральных землях, приведшее к тяжким увечьям.

Свидетелей не было. Обдолбанный Берти не смог связно описать случившееся, а девицы винили во всём друг друга. Суду неоткуда было узнать правду.

0

558

aequans написал(а):

Свидетелей не было. Обдолбанный Берти не смог связно описать случившееся, а девицы винили во всём друг друга. Суду неоткуда было узнать правду.

Да я и не думаю, что я виновата. Эти вопросы разруливал мастер.

0

559

Эмили написал(а):

По справедливости я должна была пять лет назад повесить Роду за неспровоцированное нападение на нейтральных землях, приведшее к тяжким увечьям.

Я не сомневалась, что вы меня ненавидите)

aequans написал(а):

Убить раба - это как айфон разбить.

Ладно, вы ещё судите за разбитый айфон, как за убийство. Особенно свой собственный. Совсем сдвинулись.
В смысле, конкретно с Морры-то взятки гладки, она с ними дружит и владение осуществляет иными методами.

0

560

Солнышко написал(а):

Я не сомневалась, что вы меня ненавидите)

Вы с ума сошли. Но вы мне всё ужасно усложняете.

Так, Солнышко, проголосуйте за меня на должность судьи. И тогда, обещаю, я вас не казню, если что, а устрою с вами драку в грязи, и там пусть мастер решает))))))

0

561

Просто было бы скучно.
Но как я проголосую, если все уже разошлись? И Тед сбежал. Все всегда сбегают)

0

562

Эмили написал(а):

Эти вопросы разруливал мастер.

Я показал возможный вариант мастерской логики. В принципе, разумное решение, исходя из имеющихся данных.

Солнышко написал(а):

Ладно, вы ещё судите за разбитый айфон, как за убийство. Особенно свой собственный. Совсем сдвинулись.

Наше общество - традиционное. Ещё век назад за порчу собственности казнили по закону повсеместно, например. Да и сейчас кое-где.

0

563

А я вообще не понимаю, о чём вы говорите. На планете около 900 рабов. А сколько людей?

0

564

aequans написал(а):

Наше общество - традиционное.

На традиционной маленькой планетке с населением в десяток человек, ага.
Чьей же собственности грозит испортиться, просветите меня?

0

565

событие 2.2 выложил, сейчас позавтракаю и про оружие напишу - что важно, если кто-нибудь все-таки соберется с кем-нибудь махаться.

Талестра написал(а):

пока все мирно сосуществуют в попустительстве

ну, я не стремлюсь ускорять события. сеттинг пока прописываем - и я, и вы все - и хорошо. если успеем дойти до прямого масштабного конфликта - значит так и будет. не дойдем и рассосемся - ну что же, значит так тому и быть. под свободным миром я понимаю что: что мастер - при всех своих намерениях и закидонах - старается подстраивать игровую ситуацию под то
, что отыгрывают игроки.

Эмили написал(а):

Да я и не думаю, что я виновата. Эти вопросы разруливал мастер.

судья имеет очень ограниченные полномочия в отношении людей. не скажу точно, но уж вешать равных себе аристократов у него точно нет полномочий. штраф - да, и вы его, эмили, все еще можете задним числом выписать. типа, после долгого следствия и разбора ситуации, суд постановляет...

aequans написал(а):

Я показал возможный вариант мастерской логики. В принципе, разумное решение, исходя из имеющихся данных.

я постараюсь быть еще разумнее предполагаемого. :)

0

566

тк, а к здоровому образу жизни рабы станут больше тяготеть? Как вторичный эффект)

0

567

ну, солнышко, как сказать. рабы всегда повторяют за хозяевами. это даже в обществах, избавившихся от рабства, так. что вы хотите, берти дымит как пароход на стиксе, мора ебашит галлюциногены варит хуй знает какого эффекта зелья, рода наживается на каждом тюке крысиной потравы, грегори только-только завязал - и то неизвестно, надолго ли.

одно спасибо, что матери с детьми не колются.

0

568

тк, понял, с алкоголем не справиться. Но анашка была вещью новой, и от неё пошёл массовый треш. Популярность стопудняк снизится.

0

569

Выпала из игрового процесса фиг знает насколько.

0

570

вампука, что-то случилось? не знаю, можно заморозить игру, ксли хотите.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры