litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эмили написал(а):

Мои дети в армию не пойдут

Так они тебя и спросят.

0

512

тк написал(а):

а души чужой охота? углядел и добиваешься

вот, ты-то меня понимаешь.

0

513

Тед Кэпвел написал(а):

Так они тебя и спросят.

если их будет отыгрывать эмили, почему бы и нет. вопрос все так же висит - кто отыгрывает свеженародившихся?

0

514

Тед Кэпвел написал(а):

вот, ты-то меня понимаешь.

я тут на днях обломался уже на дальних подступах, так что понимаю с привкусом железа во рту

0

515

тк написал(а):

вы так говорите, как будто это что-то плохое.  а если не секшуал, а души чужой охота? углядел и добиваешься

В игре хорошо, конечно. Для того отчасти игры и есть, чтобы в жизни так не делать. Потому что в жизни - плохо.

0

516

Тед Кэпвел написал(а):

Так они тебя и спросят.

Придётся эмигрировать на другой астероид.

0

517

тк написал(а):

вопрос все так же висит - кто отыгрывает свеженародившихся?

Мои для Эда припасены.

0

518

тк написал(а):

я тут на днях обломался уже на дальних подступах, так что понимаю с привкусом железа во рту

ты такой же мерисьюшный мальчик, как и я.

0

519

Эмили написал(а):

Потому что в жизни - плохо.

Что плохо, за девушками ухаживать?

0

520

Тед Кэпвел написал(а):

Что плохо, за девушками ухаживать?

ИРЛ плохо ухаживать за девушками, если они возражают, да. :-)

0

521

давайте качать тигропанду. мне очень по душе, что он с нами - а я вообще нечасто испытываю такие чувствования в сторону новичков на форуме.

Эмили написал(а):

Мои для Эда припасены.

о, очень надеюсь. уж он-то посдувать дым из дула плазмогана не откажется. :) эмили, я вас понимаю, хоть толком и не выпил.

0

522

тк написал(а):

это ведь не официальный отказ от игры? было бы очень жаль. надеюсь, что все игроки еще пару ходов захотят порезаться. у нас пока вон ни одного персонажа провисшего нету, все в деле и массированно отыгрываются.

Нет, разумеется. Это мой слегка чёрный юмор вкупе с пониманием того, что нам действительно скорей всего пиздец. Мы все умрём! Но играть не перестанем.

тк написал(а):

тигропанда, я понимаю о чем вы, но предпочитаю никого совсем уж жестко в отыгрыше не ограничивать. иногда из перешагивания границ могут выходить интересные штуки, и я, больше скажу, на всякие смелые экзерсисисы очень надеюсь.

Там экванс ееще писал "касательно этой игры". Это был всего лишь мой ответ на конкретно поставленный вопрос "что меня раздражает в играх". К этой игре мой ответ никакого отношения не имеет. Я смотрю за тем, как и на что реагирует мастер - нет у мастера раздражения - нет и у меня.

О, и сдаётся мне, что все эти разговоры об отыгрыше мальчиков нам всем скоро аукнутся.. еще поиграем ими, блин %)
Мой старший, если жена не против. И да, похороните меня в лесу, а не в фамильном склепе.

0

523

тк написал(а):

я вообще нечасто испытываю такие чувствования в сторону новичков на форуме.

А у меня такого вообще никогда не было. Второй день спать ложусь удовлетворённой замужней женщиной. Я сам удата жена!)))))

0

524

Тигропанда написал(а):

Мой старший, если жена не против.

Не против. Может, вообще удастся Вампуку уговорить отдать Эду Лорелею. Я обещала Эду младенца с умеренными мутациями.

0

525

Тигропанда написал(а):

Мой старший, если жена не против. И да, похороните меня в лесу, а не в фамильном склепе.

принято. но я с батальными сценами склонен подождать, пока вы вырастите своих сыновей в настоящих джентльменов, готовых грудью идти на дикарскую пулю за идеи рабовладения и свободного охотничества.

если запал не утухнет, мы все дождемся взросления ребят.

0

526

Эмили написал(а):

Не против. Может, вообще удастся Вампуку уговорить отдать Эду Лорелею. Я обещала Эду младенца с умеренными мутациями.

Оу, я, возможно, не правильно понял мастера. Я почти уверен, что следующую пятилетку многие из нас не переживут. Мы опять не отыграли реакции почти ни на какие события. К нам реально идёт жопа! В общем, если Грэг внезапно выживет, я продолжаю играть за него. Если откинет копыта, хочу играть старшим. Но двоих я всё равно не потяну. Так-что, готов отдать в заботливые руки, если вдруг кто)

Отредактировано Тигропанда (2016-07-28 01:09:02)

0

527

Если Тэд не передумал голосовать за меня, а муж не решил, что пора мне дома посидеть, то у меня 5 голосов из восьми, и я судья.

0

528

Муж не решил. Мой голос тоже за тебя.

0

529

Тигропанда написал(а):

Мы опять не отыграли реакции почти ни на какие события. К нам реально идёт жопа!

Э, но ведь ещё не следующий ход, ведь ещё завтра есть время, да?

0

530

Тигропанда написал(а):

Муж не решил. Мой голос тоже за тебя.

Любовь моя!

Всё, я бельчу, пора спать)

0

531

тк написал(а):

принято. но я с батальными сценами склонен подождать, пока вы вырастите своих сыновей в настоящих джентльменов, готовых грудью идти на дикарскую пулю за идеи рабовладения и свободного охотничества.

А вот тут всё сложно. Если отношения продолжат развиваться в том же ключе, то Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети". Против неё он точно не пойдёт.

0

532

Эмили написал(а):

Любовь моя!

Всё, я бельчу, пора спать)

Тоже упадаю в подушки..
Доброй ночи, душа моя!

И всем сладких снов ^^

0

533

Мутанта своего отдам только в нежные заботливые руки. А пока сама им поиграюсь. Тем более, Доркас не такая уж и молодая - неизвестно, как долго протянет.

0

534

Тигропанда написал(а):

Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети"

У шестилапых медведей тоже есть дети. Кого-нибудь это останавливает?
Доброй ночи всем, кто ложится. Мне тоже пора, но я ж себе не друг.

0

535

завтра весь день на работе.
если моего перса подстрелят, отравят, кастрируют или пустят по миру, кто-нибудь посигнальте в вк, чтобы я своевременно тему с ходами почитала

0

536

Тигропанда написал(а):

А вот тут всё сложно. Если отношения продолжат развиваться в том же ключе, то Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети". Против неё он точно не пойдёт.

Аха. Я вижу будущее. Мастер руками Роды траванёт рабов, Мора потребует выдачи Роды на казнь, и Келли такая няшечка придёт вам всем объяснять, что как судья она обязана казнить Роду, как мать она не хочет из-за Роды пускать под откос будущее своих детей, и как предприниматель резко возражает против таких захеров, истощающих источник рабсилы и рынки сбыта. И что будет делать Грэг? Любимая жена или любимая племянница, почти дочь, да ещё близкая по духу? Свежий воздух для сыночков или жизнь для Роды? Эта развилка почти неизбежна(

0

537

ДРАМА!! Больше ДРАМЫ!!! XD

0

538

Эмили написал(а):

Мастер руками Роды траванёт рабов

Ибо бросать курить надо было)

0

539

картинка специально для кэвизел-заманивания в гражданскую войну талестры.

http://s7.uploads.ru/t/LJ9jm.jpg

0

540

Бухать он будет. Пошлёт всех нахер с такими выборами и забухает. Ну, еще рабов беглых пачками валить будет. Но так, как будет при этом пьян - проживёт не очень долго. Почему-то кажется, что конкретно сейчас выбор будет таким.
И я только сейчас увидел пост про сон удовлетворённой жены. Пропускаю много. Лыба до ушей, блин. Зарылся в подушки и изображаю из себя кота сметанного =^____^=

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры