Мои дети в армию не пойдут
Так они тебя и спросят.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры
Мои дети в армию не пойдут
Так они тебя и спросят.
а души чужой охота? углядел и добиваешься
вот, ты-то меня понимаешь.
Так они тебя и спросят.
если их будет отыгрывать эмили, почему бы и нет. вопрос все так же висит - кто отыгрывает свеженародившихся?
вот, ты-то меня понимаешь.
я тут на днях обломался уже на дальних подступах, так что понимаю с привкусом железа во рту
вы так говорите, как будто это что-то плохое. а если не секшуал, а души чужой охота? углядел и добиваешься
В игре хорошо, конечно. Для того отчасти игры и есть, чтобы в жизни так не делать. Потому что в жизни - плохо.
Так они тебя и спросят.
Придётся эмигрировать на другой астероид.
вопрос все так же висит - кто отыгрывает свеженародившихся?
Мои для Эда припасены.
я тут на днях обломался уже на дальних подступах, так что понимаю с привкусом железа во рту
ты такой же мерисьюшный мальчик, как и я.
Потому что в жизни - плохо.
Что плохо, за девушками ухаживать?
Что плохо, за девушками ухаживать?
ИРЛ плохо ухаживать за девушками, если они возражают, да.
давайте качать тигропанду. мне очень по душе, что он с нами - а я вообще нечасто испытываю такие чувствования в сторону новичков на форуме.
Мои для Эда припасены.
о, очень надеюсь. уж он-то посдувать дым из дула плазмогана не откажется. эмили, я вас понимаю, хоть толком и не выпил.
это ведь не официальный отказ от игры? было бы очень жаль. надеюсь, что все игроки еще пару ходов захотят порезаться. у нас пока вон ни одного персонажа провисшего нету, все в деле и массированно отыгрываются.
Нет, разумеется. Это мой слегка чёрный юмор вкупе с пониманием того, что нам действительно скорей всего пиздец. Мы все умрём! Но играть не перестанем.
тигропанда, я понимаю о чем вы, но предпочитаю никого совсем уж жестко в отыгрыше не ограничивать. иногда из перешагивания границ могут выходить интересные штуки, и я, больше скажу, на всякие смелые экзерсисисы очень надеюсь.
Там экванс ееще писал "касательно этой игры". Это был всего лишь мой ответ на конкретно поставленный вопрос "что меня раздражает в играх". К этой игре мой ответ никакого отношения не имеет. Я смотрю за тем, как и на что реагирует мастер - нет у мастера раздражения - нет и у меня.
О, и сдаётся мне, что все эти разговоры об отыгрыше мальчиков нам всем скоро аукнутся.. еще поиграем ими, блин %)
Мой старший, если жена не против. И да, похороните меня в лесу, а не в фамильном склепе.
я вообще нечасто испытываю такие чувствования в сторону новичков на форуме.
А у меня такого вообще никогда не было. Второй день спать ложусь удовлетворённой замужней женщиной. Я сам удата жена!)))))
Мой старший, если жена не против.
Не против. Может, вообще удастся Вампуку уговорить отдать Эду Лорелею. Я обещала Эду младенца с умеренными мутациями.
Мой старший, если жена не против. И да, похороните меня в лесу, а не в фамильном склепе.
принято. но я с батальными сценами склонен подождать, пока вы вырастите своих сыновей в настоящих джентльменов, готовых грудью идти на дикарскую пулю за идеи рабовладения и свободного охотничества.
если запал не утухнет, мы все дождемся взросления ребят.
Не против. Может, вообще удастся Вампуку уговорить отдать Эду Лорелею. Я обещала Эду младенца с умеренными мутациями.
Оу, я, возможно, не правильно понял мастера. Я почти уверен, что следующую пятилетку многие из нас не переживут. Мы опять не отыграли реакции почти ни на какие события. К нам реально идёт жопа! В общем, если Грэг внезапно выживет, я продолжаю играть за него. Если откинет копыта, хочу играть старшим. Но двоих я всё равно не потяну. Так-что, готов отдать в заботливые руки, если вдруг кто)
Отредактировано Тигропанда (2016-07-28 01:09:02)
Если Тэд не передумал голосовать за меня, а муж не решил, что пора мне дома посидеть, то у меня 5 голосов из восьми, и я судья.
Муж не решил. Мой голос тоже за тебя.
Мы опять не отыграли реакции почти ни на какие события. К нам реально идёт жопа!
Э, но ведь ещё не следующий ход, ведь ещё завтра есть время, да?
Муж не решил. Мой голос тоже за тебя.
Любовь моя!
Всё, я бельчу, пора спать)
принято. но я с батальными сценами склонен подождать, пока вы вырастите своих сыновей в настоящих джентльменов, готовых грудью идти на дикарскую пулю за идеи рабовладения и свободного охотничества.
А вот тут всё сложно. Если отношения продолжат развиваться в том же ключе, то Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети". Против неё он точно не пойдёт.
Любовь моя!
Всё, я бельчу, пора спать)
Тоже упадаю в подушки..
Доброй ночи, душа моя!
И всем сладких снов
Мутанта своего отдам только в нежные заботливые руки. А пока сама им поиграюсь. Тем более, Доркас не такая уж и молодая - неизвестно, как долго протянет.
Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети"
У шестилапых медведей тоже есть дети. Кого-нибудь это останавливает?
Доброй ночи всем, кто ложится. Мне тоже пора, но я ж себе не друг.
завтра весь день на работе.
если моего перса подстрелят, отравят, кастрируют или пустят по миру, кто-нибудь посигнальте в вк, чтобы я своевременно тему с ходами почитала
А вот тут всё сложно. Если отношения продолжат развиваться в том же ключе, то Грэг вскоре примет идеалы Келли по поводу "рабы тоже люди и у них тоже есть дети". Против неё он точно не пойдёт.
Аха. Я вижу будущее. Мастер руками Роды траванёт рабов, Мора потребует выдачи Роды на казнь, и Келли такая няшечка придёт вам всем объяснять, что как судья она обязана казнить Роду, как мать она не хочет из-за Роды пускать под откос будущее своих детей, и как предприниматель резко возражает против таких захеров, истощающих источник рабсилы и рынки сбыта. И что будет делать Грэг? Любимая жена или любимая племянница, почти дочь, да ещё близкая по духу? Свежий воздух для сыночков или жизнь для Роды? Эта развилка почти неизбежна(
ДРАМА!! Больше ДРАМЫ!!! XD
Мастер руками Роды траванёт рабов
Ибо бросать курить надо было)
Бухать он будет. Пошлёт всех нахер с такими выборами и забухает. Ну, еще рабов беглых пачками валить будет. Но так, как будет при этом пьян - проживёт не очень долго. Почему-то кажется, что конкретно сейчас выбор будет таким.
И я только сейчас увидел пост про сон удовлетворённой жены. Пропускаю много. Лыба до ушей, блин. Зарылся в подушки и изображаю из себя кота сметанного =^____^=
Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры