litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А ещё бывает, что интересы, ценности и жизненные установки одного игрока не совпадают с оными у других, и он им сцену сносит в пень))) Но это не объективная ситуация, с трудом поддаётся регулировке, и когда этот один игрок - ты, получается, наоборот, весело)))
Тигропанда, не играйте сопливого мальчика. Лучше играйте нормальных лиц мужского пола, я буду экспу собирать)

Тигропанда написал(а):

Так же читерство - перебросы кубов по нескольку раз до получения нужного результата, если игра по системе.

1 против 6. Меч почти в кишочки. Почему я не был достаточно зрелым человеком, чтобы меньше волноваться. А, точно, потому что отыгрывать анатомию - чёртов стремак.

Эмили написал(а):

Если Келли случайно набредёт на оранжерею Роды, это будет читерством или метагеймом?

Оранжерея не скрывается, она близ дома. В собственно оранжерее можно найти много разного. Посадки уже высажены в открытый грунт на страх и риск всех, кто не поверил запрету или решил потырить чужого)

0

482

Эмили написал(а):

Если Келли случайно набредёт на оранжерею Роды, это будет читерством или метагеймом?

И тем и другим.

0

483

Эмили написал(а):

Сожалею, но и тем и другим, как уже сказал Тэд. Такие вопросы может решать только мастер. Но это всего лишь моё мнение.

0

484

Солнышко написал(а):

я буду экспу собирать)

Это как? )

0

485

тк написал(а):

привык лупить линейкой по рукам.

Тэк, скажите, что вы пошутили.

0

486

Тигропанда написал(а):

Такие вопросы может решать только мастер.

Или я. А я не против)

Тигропанда написал(а):

Это как? )

Ну, смотреть на положительные примеры, как это должно выглядеть по-хорошему)

Солнышко написал(а):

Меч почти в кишочки.

В смысле, я не перебрасывал кубик. Но мне начали предлагать. Потому что надо было меньше психовать.(((

0

487

На вечерине ещё что-нибудь ожидается?

0

488

Солнышко, прости, детк, игровая симпатия -- непредсказуемая штука.  :dontknow:

0

489

Эмили написал(а):

Тэк, скажите, что вы пошутили.

пошутил. во сне снится иногда, но у меня в любом случае другой инвернтарь. один раз швырялся в коллег глобусом - и то без детей, на корпоративе.

0

490

тк написал(а):

специально не заходил, пересматривая геттисберг со стивеном лэнгом в роли пикетта, чтобы настроиться на следующие события.

Ну всё... Всем спасибо за игру, нам всем пришел пиздец. Было весело и круто. Всех люблю.

0

491

Солнышко, блин. Хорошая Келли уже думает, как отравить Роду, до чего вы меня довели. Мастер, это не значит, что надо обострять этот конфликт, я всё равно что-нибудь придумаю, хоть обобостряйтесь.

0

492

Тед Кэпвел, что? Тед уже передумал? Кто? Где? Моя бедная голова. Сейчас нас всех перебьют восставшие рабы.

0

493

кстати, детей уже разобрали? ну, кто за кого играет. скоро подрастут офицеры гражданской войны, бишь плач материнский

0

494

Тигропанда написал(а):

Самое короткое и простое объяснение

Мм, понятно. Буду за собой следить. А то я как-то не особо придаю значение подобным моментам. Могу заиграться.
Вот меня как раз можно линейкой по рукам, если что.

Тед Кэпвел написал(а):

Кто у нас сейчас на вечерухе?
Риган есть?

Которая? Две из трёх точно есть. Пока.

0

495

тк написал(а):

во сне снится иногда

Отличный выбор)

0

496

Тигропанда написал(а):

Ну всё... Всем спасибо за игру, нам всем пришел пиздец. Было весело и круто. Всех люблю.

это ведь не официальный отказ от игры? было бы очень жаль. надеюсь, что все игроки еще пару ходов захотят порезаться. у нас пока вон ни одного персонажа провисшего нету, все в деле и массированно отыгрываются.

0

497

Солнышко, нет, конечно. Я прощения прошу за то, что пристаю. Но приставать не перестану.  :glasses:

0

498

Тэд, ты с таким пафосом собирал всех на вечеринку, я не решаюсь уйти, потому что жду какого-то запланированного тобой события. Что, ничего не будет, расходимся?

0

499

Тед Кэпвел написал(а):

Я прощения прошу за то, что пристаю. Но приставать не перестану.

О нет, моя душа прямо пылает в адском огне мучений и проецирует эту историю на риаллайф радужным прожектором))))

0

500

Тед Кэпвел написал(а):

Я прощения прошу за то, что пристаю. Но приставать не перестану.

Сексуал харасмент!

0

501

Вампука написал(а):

Могу заиграться.

я склонен дать вам такую возможность. во-первых, мне действительно нравится, как это у вас получается, а во-вторых - у меня всегда есть возможность подрихтовать момент следующим сюжетным событием.

тигропанда, я понимаю о чем вы, но предпочитаю никого совсем уж жестко в отыгрыше не ограничивать. иногда из перешагивания границ могут выходить интересные штуки, и я, больше скажу, на всякие смелые экзерсисисы очень надеюсь. ну, все взрослые люди, не устает повторять солнышко, у всех взвешенные головы на плчеах - через край никто не загнет, полагаю.

0

502

Эмили, нет, я просто попиздеть о делах собирался, но времени мало. Так что хоть Роду замуж позвал и то хлеб.

Солнышко написал(а):

О нет, моя душа прямо пылает в адском огне мучений и проецирует эту историю на риаллайф радужным прожектором))))

Ну я ж тебе не нравлюсь, да ещё и пристаю  :D

0

503

Эмили написал(а):

жду какого-то запланированного тобой события

и я, как прочитал первые тедовы зазывы, так подумал. что, там, судью выбирать, планы вынашивать обсуждать. надеть на головы островерхие капюшоны с прорезями для глаз, подхватить факелы и

0

504

В крайнем случае, капец воображаемой планетке)))

Тед Кэпвел написал(а):

Ну я ж тебе не нравлюсь, да ещё и пристаю

Да ещё и лапаешь. В прямом эфире. Ах! *падает в обморок*

0

505

тк написал(а):

что, там, судью выбирать, планы вынашивать обсуждать

Ну вот да, судью хотел того. Давайте для экономии времени мы выбрали судью там на второй срок?  :flag:

0

506

тк написал(а):

офицеры гражданской войны, бишь плач материнский

Мои дети в армию не пойдут, момент принципиальный.

0

507

Тед Кэпвел написал(а):

Давайте для экономии времени мы выбрали судью там на второй срок?

Давайте. Для краткости - баллотируется Келли, кто против?

0

508

тк написал(а):

я склонен дать вам такую возможность

*ушла нотариально заверять скриншот*

+1

509

Солнышко написал(а):

Да ещё и лапаешь.

М... пока нет.  :rolleyes:

0

510

Эмили написал(а):

Сексуал харасмент!

вы так говорите, как будто это что-то плохое. :) а если не секшуал, а души чужой охота? углядел и добиваешься

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры