litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уже два плюса задолжала Эку. Эк, не могу ставить плюсы, прости. Я помню и поставлю.

0

452

Солнышко написал(а):

Я чуть не оставила ехидный комментарий по личностям, но не стала,

Спасибо! Не надо, пожалуйста, ехидных комментариев.

0

453

aequans написал(а):

Любезностей не ждите. Добра не ждите.

М!

Напишу-ка я вам письмо и договорюсь-ка о встрече.

0

454

aequans написал(а):

На всякий случай - именно вот. Так уж получилось, что именно ваш клан вызывает у моего персонажа больше всего негатива. Любезностей не ждите. Добра не ждите.

Это нормально в такой игре.

0

455

aequans написал(а):

Её мама

А вот не надо стрелки переводить!

0

456

Эмили, пффф

ты же в курсе про тюремный эксперимент - упоминала его как-то

кто Милгрэма изучал - в цирке не смеётся

0

457

Вампука написал(а):

А вот не надо стрелки переводить!

ну, или во всяком случае создаётся такое впечатление

0

458

aequans написал(а):

ты же в курсе про тюремный эксперимент - упоминала его как-то
кто Милгрэма изучал - в цирке не смеётся

Это два разных эксперимента)

0

459

Тигропанда написал(а):

Спасибо! Не надо, пожалуйста, ехидных комментариев.

Хотя я всё равно знаю здесь кое-кого, кто любит заводить симпатичных мартисьючных мальчиков и испытывает рейдж, когда кто-то указывает на ошибки и прочие лажи. Но не беспокойтесь я её сейчас макну башкой в холодную воду)

0

460

Солнышко написал(а):

Хотя я всё равно знаю здесь кое-кого, кто любит заводить симпатичных мартисьючных мальчиков и испытывает рейдж, когда кто-то указывает на ошибки и прочие лажи.

Насчет Мерисьюшных мальчиков - мне сложно рассамтривать моих со стороны. Но рейдж я не развожу, если мне на это указывают. Так-что, если вдруг - смело меня головой в чан с говном. Отплююсь как-нибудь. ХD

0

461

Тигропанда, я бы посмотрела на мальчиков в вашем исполнении. Они умеют красиво дуться и выразительно вздыхать? В каком возрасте у них появляются первые волоски усов?

0

462

Тигропанда написал(а):

Насчет Мерисьюшных мальчиков - мне сложно рассамтривать моих со стороны. Но рейдж я не развожу, если мне на это указывают. Так-что, если вдруг - смело меня головой в чан с говном. Отплююсь как-нибудь. ХD

Солнышко написал(а):

Но не беспокойтесь я её сейчас макну башкой в холодную воду)

в общем, Тигропанда, не беспокойтесь

0

463

Эмили написал(а):

Это два разных эксперимента)

я в курсе, кэп

просто они, по большому счёту, об одном: человек = животное

0

464

Солнышко написал(а):

я бы посмотрела на мальчиков в вашем исполнении.

Я могу попробовать, если действительно интересно. У моих мальчиков пух под носом прорежется в четырнадцать, а в жидкую грязь под носом он превратится в семнадцать. И да, мне вполне по силам оформить им вздохи, сердечные переживания и неконтролируемые слёзы. Да даже попытку писать стихи о неразделёной любви смогу расписать. Блин, а зачем всё это? %)

0

465

Талестра написал(а):

в общем, Тигропанда, не беспокойтесь

Да не беспокойтесь, я слегка остыла и вернулась к режиму думания. Хотя дело к ночи, и скоро он всё равно вырубится. Йохохо. Что вы творите, изверги.

Тигропанда написал(а):

Я могу попробовать, если действительно интересно. У моих мальчиков пух под носом прорежется в четырнадцать, а в жидкую грязь под носом он превратится в семнадцать. И да, мне вполне по силам оформить им вздохи, сердечные переживания и неконтролируемые слёзы. Да даже попытку писать стихи о неразделёной любви смогу расписать. Блин, а зачем всё это? %)

*уходит истерически ржать*

0

466

Тигропанда написал(а):

Да даже попытку писать стихи о неразделёной любви смогу расписать. Блин, а зачем всё это?

это типичная форма игры в мальчиков у дев.
вызывает аллергию у других дев.
наверняка и для вас существуют всякие такие штуки, которые часто встречаются у игроков и которые вас раздражают. или нет?

0

467

Талестра написал(а):

наверняка и для вас существуют всякие такие штуки, которые часто встречаются у игроков и которые вас раздражают. или нет?

Метагейм и четерство. Даже если я не мастер в ире, меня сильно раздражают метагейм и попытки читерить. Остальное переношу ровно и спокойно.

Талестра написал(а):

это типичная форма игры в мальчиков у дев.

Я не пробовал играть мальчиками, извините. И не видел, как ими вообще играют. Не доводилось до сих пор участвовать в подобных играх. Шутки ради могу попробовать, но только ради и не долго.

Отредактировано Тигропанда (2016-07-27 23:58:49)

0

468

Тигропанда написал(а):

Я не пробовал играть мальчиками, извините. И не видел, как ими вообще играют. Не доводилось до сих пор участвовать в подобных играх. Шутки ради могу попробовать, но только ради и не долго.

Не забудьте трагический пафос, много его. Не такой натестостероненный, как есть сейчас)

0

469

Тигропанда написал(а):

Я не пробовал играть мальчиками, извините.

ненене.
это не попытка вас к чему-то склонить.
ммм... как бы так выразиться?
существует такое явление, когда в интернете девочки играют в мальчиков. эти игры бывают разных форм.
кто-то пишет про них, ну, допустим, фанфики. кто-то создает себе аккаунт от мужского лица. кто-то пишет от мужского лица не потому, что так удобнее, а потому что хочет побыть мальчиком.
чтобы объяснить, почему это и откуда, потребуется много времени.
так вот, как правило, все эти игры катастрофически неправдоподобны.
что, собственно, и ощущается всеми, кроме играющих.
и, наверно, неправдоподобностью и раздражает.
может быть, еще излишним романтизмом. нереальными качествами. слишком положительными или, наоборот, романтизованно отрицательными.
иногда это очень сопливо. в общем, если столкнетесь - ни с чем потом не перепутаете.

0

470

Солнышко написал(а):

Не забудьте трагический пафос, много его. Не такой натестостероненный, как есть сейчас)

Для мальчиков меньше тестостерона в пафосе.. *записал в записную*
Хорошо, я понял! Спасибо за дельный совет по отыгрышу мальчиков!! Х)))

0

471

Тигропанда написал(а):

метагейм и попытки читерить

А можно для неопытных пояснить, что это за метагейм? С читерством тоже не вполне ясно. В смысле, само слово мне известно, но применительно к таким-то играм - это как? Посты задним числом? Взлом аккаунтов?))
Я бы погуглила, но термин может оказаться узкоспециализированным, и я всё равно заблудюсь.

0

472

Талестра написал(а):

иногда это очень сопливо

Странно, но я почему-то подумал, что Солнышко именно этого и просит в отыгрыше мальчика. Я воспринял всё за шутку или за сарказм. В том смысле, что было "требование" отыграть именно утрированного мальчика. Шутки ради.. чито ли.. Но, если серьёзно, то я могу попробовать отыграть и реального подростка. Не утрированного сопливого мальчика.

0

473

Тигропанда написал(а):

Метагейм и четерство.

Лень гуглить, просто скажите кто-нибудь.

0

474

Вампука написал(а):

А можно для неопытных пояснить, что это за метагейм? С читерством тоже не вполне ясно.

Присоединяюсь к вопросу - применительно к нашей конкретной ситуации.

0

475

Тигропанда написал(а):

Странно, но я почему-то подумал, что Солнышко именно этого и просит в отыгрыше мальчика. Я воспринял всё за шутку или за сарказм.

не думаю, что тут была просьба.

но, впрочем, если я буду теоретизировать, кто что думал и имел в виду, это будет уже неприлично

0

476

Вампука написал(а):

А можно для неопытных пояснить, что это за метагейм?

Самое короткое и простое объяснение - использование игроком сведений, которыми не может владеть его персонаж. То есть, кто-то читает тему(допустим) Мортонов и видит, что там не всё так гладко. Но, Мортоны на людях изображают из себя образцово-показательную семью и изображают убедительно. Этого нет - это пример! Но продолжим.. так вот, этот читающий чужую тему внезапно упоминает в разговоре своего персонажа с кем-то, что у Мортонов не всё так гладко, как кажется. Это метагейм.
Самое распространённое - чтение чужих мыслей. Многие из нас пишут в отыгрыше мысли своих персонажей. Встречается такое, что кто-то начинает эти мысли читать по правым пяточкам или левым ладошкам. Это метагейм. Использование чужих мыслей для конкретной выгоды своему персонажу - пример читерства. То есть, если кто-то пишет "Мари всерьёз задумалась над тем, чтобы украсть у Павлика его кортик", а другой игрок пишет "Павлик внезапно задумался над тем, как надёжно припрятан его кортик" - метагейм. "Павлик вдруг решил, что кортик не слишком надёжно спрятан и перепрятал его" - читерство и метагейм. Так же читерство - перебросы кубов по нескольку раз до получения нужного результата, если игра по системе.
Понимаю, что немного сумбурно объяснил, но уж как получилось )))

Отредактировано Тигропанда (2016-07-28 00:18:11)

0

477

Тигропанда написал(а):

там не всё так гладко

Там и не должно быть гладко. И мы ничего не изображаем. У нас и правда всё так хорошо, что страшно))) Наш мастер не любит всё хорошо.

0

478

Кто у нас сейчас на вечерухе?
Риган есть?

0

479

Если Келли случайно набредёт на оранжерею Роды, это будет читерством или метагеймом?

0

480

не знаю, есть ли арифметическая возможность оценить успех, но вы, ребята, делаете этому разделу на форуме в среднем под триста сообщений в день. это охуенно. я сейчас специально не заходил, пересматривая геттисберг со стивеном лэнгом в роли пикетта, чтобы настроиться на следующие события.

сейчас пойду вычитывать, а - как все разойдутся - распишу событие 2.2 с уточнениями и разъяснениями по оружию - я так понял, что каждый охотник желает знать. и правильно. интерес просыпается к тому, что нужно. и вовремя.

надеюсь, никому поперек горла не стоит, что реакция на действия игроков получается чересчур жестковатой. я пятый год учитель в интернате для благородных девиц, и привык лупить линейкой по рукам.

Отредактировано тк (2016-07-28 00:27:39)

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры