litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я проебал торжественный приём чота.

0

422

ну так беги устраивать

0

423

Эмили написал(а):

Это каким же образом? Законы РФ решил распространить на В-612?

Чисто логически

если тебе известна какая-то другая инстанция, способная решить вопрос с неоднозначным полом новорожденного - в условиях, когда официальный ЗАГС выведен из строя - говори, мы все внимательно слушаем.

0

424

К-мон бухать, друзья, я пришёл.

0

425

Кстати (некстати), у нас все как-то неправильно считают деньги. Хочу ваше внимание обратить.

Вот, например, миссис Риган. Назначила управляющему высокую, в самом деле высокую зарплату - 2 кредита. Это за ход, то есть по 0,4 кредита в год. И тут же тратит на то, чтобы привести в порядок хижину для него, целых 5 (!!) кредитов.  То есть его высокий заработок за 12,5 лет!! Она не иначе решила, что управляющий должен жить в пошлой роскоши. На реаловые деньги - она ему назначила зп 100 тыщ в месяц, да ещё хату отгрохала за 15 миллионов!

Не говорю уже про цену платья, которое Мора угробила в грязи в схватке с Родой.

Жалеет каждый кредитоцент.

0

426

aequans написал(а):

если тебе известна какая-то другая инстанция, способная решить вопрос с неоднозначным полом новорожденного

Судья к вашим услугам. Он (она), конечно, встанет на сторону матери, но коллизия-то всё равно интересная)

0

427

Эмили написал(а):

привести в порядок хижину для него, целых 5 (!!) кредитов

Там медведей мыли. Пришлось почти заново строить, плюс у меня на него большие планы.
А вот почему Мора столько денег тратит на свои наряды - вопрос, да.

0

428

Бабы, го до хаты. Пить, курить и ругаться матом.

0

429

Идите давайте уже все к Теду. А то нам, незамужним дамам, на приём первыми являться моветон и всё такое.

0

430

Чо-та ржу. Мне плюсов вам не хватает, Вампука)))))

0

431

Я пока не могу, мужа жду) Собирайтесь пока, мы чуть-чуть опоздаем, зато есть шанс, что мой муж духовно переродится.

0

432

Эмили написал(а):

И тут же тратит на то, чтобы привести в порядок хижину для него, целых 5 (!!) кредитов.

Я это поняла так, что управляющий - лицо фирмы
много, да - но это не расходы на персонал. Это представительские.

Эмили написал(а):

Не говорю уже про цену платья, которое Мора угробила в грязи в схватке с Родой.

Я это поняла так, что платье - лицо девушки.
много, да - но это не расходы на одежду. Это инвестиции (неудавшиеся) в личную жизнь.

0

433

Ахаха. Пять паролей, все мимо, решила не ждать 5 минут, а валить домой. Ща, всё будет. Или ещё через несколько минут, ога. Ибо хватит играть, как девчонка.

aequans написал(а):

Извинямс, но про лучемёты он тоже не писал

Как же, в описании: корсеты и плазмаганы. Причём тут явно не БФГ, а иные технологии.

aequans написал(а):

Женщин Риган точно так же по привычке называют ведьмами

Кто против? Никто не против. Культ Тзинча не предлагаю.

0

434

aequans написал(а):

Я это поняла так, что платье - лицо девушки.
много, да - но это не расходы на одежду. Это инвестиции (неудавшиеся) в личную жизнь.

бери свою личную жизнь, садись в предложенное Берти седло и поехали к Теду.
в конце концов, судьбы мира решаются

0

435

Солнышко, я вас жду, Рода.

0

436

Кстати, нам с Грэгом, возможно, следовало доставить Роду на торжество?

0

437

Солнышко написал(а):

Как же, в описании: корсеты и плазмаганы.

Ок. У меня - корсет)

Кстати, ребзя, все ведь помнят, что рабы раза в три помельче людей и живут раза в три меньше? Мне, во всяком, случае, казалось, что условия задачи таковы. А то у нас то человек выдаёт себя за раба, то раб трём поколениям прислуживал... хотя всё можно объяснить разовыми аномалиями, конечно.

0

438

извините, в реал выпал.. дела-дела. Перечитал флудилку, ща пойду искать, кто и где обитается и кого ждёт.
Келли, ты можешь не стесняться и двигать меня туда, куда хочется или куда нужно. Пять лет всё-таки прожили вместе.. Я тебе доверяю. Это на будущее, чтобы нас не ждали.

0

439

Да я тебя и так уже на медведя погрузила, к Тэду привезла, с дворецким познакомила.

Мастер, кстати, у нас нет локации "квартирка Кали", ей приходится побираться по баракам.

0

440

Эмили написал(а):

Да я тебя и так уже на медведя погрузила, к Тэду привезла, с дворецким познакомила.

Это называется - предварительное взаимопонимание. Ну, я это так назвал. Я это и имел ввиду, просто не прочитал, когда постил здесь своё разрешение)))

0

441

Эмили написал(а):

у нас нет локации "квартирка Кали", ей приходится побираться по баракам.

так ей и надо, профурсетке

+1

442

Эмили написал(а):

Кстати, нам с Грэгом, возможно, следовало доставить Роду на торжество?

Если я сейчас узнаю, что меня кто-то куда-то доставил, я в реале всех перестреляю)))

aequans написал(а):

Ок. У меня - корсет)

Честная делёжка)

0

443

Солнышко написал(а):

Если я сейчас узнаю, что меня кто-то куда-то доставил, я в реале всех перестреляю)))

Ну что ты, Солнышко?! Мы все прекрасно знаем главное правило таких игр - не двигай чужого персонажа, без разрешения его владельца. Никто бы и не подумал, не договорившись с тобой.
Кстати, зря ты так на дядьку. Он тебя по прежнему любит и переживает за тебя.. Но всё так же не говорит тебе этого вслух. В общем, не гони на него шестилапых медведей, не надо. Лучше залезай под второе крыло - пришло время нам объединить наши усилия!

0

444

Тигропанда написал(а):

Лучше залезай под второе крыло - пришло время нам объединить наши усилия!

Да она там травить рабов пачками собралась. Как бы нам про это прознать и её остановить? Если другие варианты не прокатят, Келли случайно сама попробует, и своей безвременной кончиной спасёт сотни нелюдей. Или вот дети, например, Джордж с Эндрю, забредут случайно в теплицу. Если с ними что случится - Келли лично убьёт Роду и вообще всех.

0

445

Эмили написал(а):

Да она там травить рабов пачками собралась

Давно просто ремнём по жопе не получала.

0

446

Тигропанда написал(а):

Кстати, зря ты так на дядьку. Он тебя по прежнему любит и переживает за тебя.. Но всё так же не говорит тебе этого вслух

Агаааа, зато с женой его на весь дом слышно))) И не стыдно ни разу)

Эмили написал(а):

Или вот дети, например, Джордж с Эндрю, забредут случайно в теплицу.

Не дойдут. У них будет аллергия.

0

447

Рода, вот и подошло время нашей схватки. Сама знаешь, наш мастер схватки любит. Давай-ка нашу отыграем до конца и завершим без него.

0

448

Ну, там в резиденции Кепвелов все конкретно пересрались - как и мечтал наш мастер. Х))
Блин, мне это тоже нравится. Единственное, что немного смущает - не возьмусь за всех утверждать, что негатив с персонажа не перескочит с игрока. Я вас пока очень плохо знаю и не успел понять, кто и как играет. Сталкивался просто неоднократно с такой ситуацией, когда игрок слишком вживается в своего персонажа.

0

449

Я чуть не оставила ехидный комментарий по личностям, но не стала, потому что я взрослый серьёзный человек и знаю, когда спешка ударяет мне в голову)
Короче с такими темпами вжиться сложно, а серьёзно вжиться - практически невозможно.

Отредактировано Солнышко (2016-07-27 23:18:21)

0

450

Тигропанда написал(а):

Ну, там в резиденции Кепвелов все конкретно пересрались - как и мечтал наш мастер. Х))

Морра изо всех сил держтит себя в руках и даже не начинала конфликтовать.

Её мама, рядом с которой дочь младенец - вообще ангел.

Так что всё к лучшему.

Тигропанда написал(а):

не возьмусь за всех утверждать, что негатив с персонажа не перескочит с игрока.

На всякий случай - именно вот. Так уж получилось, что именно ваш клан вызывает у моего персонажа больше всего негатива. Любезностей не ждите. Добра не ждите. Угодите мне в лапы - лёгкой смерти не ждите. Но это игра, так карта легла.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры