litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Так не ебись с мужиками, дура.

0

392

Не могу) Душа просит)

0

393

Блин, а на заводах нет оборудования для изготовления презервативов из рапса? Что-то мне совсем не хочется жену до смерти зат.. Не хочется, в общем.

0

394

Тигропанда написал(а):

а на заводах нет оборудования для изготовления презервативов из рапса?

А ведьмы вам на что, спрашивается? Настоечку вон у Моры прикупите. Или у Кали. Девочки любят, могут, умеют)

0

395

Доркас Риган написал(а):

А ведьмы вам на что, спрашивается? Настоечку вон у Моры прикупите.

Я не подумал об этом как-то.. Почему-то считал, что ведьмы - условное название. Так же как псионичка у Экванса. Не видел просто, чтобы мастер писал про какие-то сверхспособности, а придумывание их игроками для самих себя считаю моветоном.

0

396

тк написал(а):

только персонажи друг ко другу какие-то дохуя добрые и заботливые.

Не вижу почему-то таблички сарказм

Тигропанда написал(а):

а на заводах нет оборудования для изготовления презервативов из рапса?

в земных условиях юзали овечью кишку
ещё в древнем египте

Вампука написал(а):

Тогда ещё раз:

Бельчение в чистом виде, ма
тебе стоило подождать ещё ход и забрить в рабы самого Тэда - за долги

кстати, странно, что конфликта вида "человека - в рабы" до сих пор не было, даже намёком

0

397

Тигропанда, ну настойку-то сварить не сверхспособность. А мастер сказал, что он чисто схематически персонажа обрисовывает, а дальше сами. Вроде бы. Или я это только что на ходу придумала - со мной такое бывает.

aequans написал(а):

овечью кишку

У нас нет овец. А у медведей вдруг кишка тонка?

aequans написал(а):

тебе стоило подождать ещё ход и забрить в рабы самого Тэда - за долги

Деньги - грязь, доченька. Не будь такой грязнулей.

Ап. Я решила назвать свою маленькую гермафродиточку Лорелеей. Рори сокращённо. Заодно вот ей и первая в жизни трудность - без запинки научиться выговаривать Лорелея Риган.

Отредактировано Вампука (2016-07-27 20:50:04)

0

398

Доркас Риган написал(а):

Настоечку вон у Моры прикупите. Или у Кали. Девочки любят, могут, умеют)

Не рискну пить то, что смешала Мора, да и никто не рискнёт. Просить у Кали средства, чтобы быть с мужем, как-то вообще некрасиво, у нас совершенно не те отношения. Да и вас я побаиваюсь. Хотя и рискнула бы. Вы же понимаете, что если я отравлюсь вашим зельем, мой муж вас убьёт?

Они не ведьмы, Грэг, ну, в привычном понимании. Но технологиями владеют. Фармацевты, я бы сказала.

Напишу-ка я вам письмо, миссис Риган, поинтересуюсь ценами на зелья, отвращающие зачатие.

А возможно, нам следует рискнуть ещё разок, Грэг. Не то чтобы мне была жизнь немила, но мы явно не на такой выводок рассчитывали.

0

399

aequans написал(а):

кстати, странно, что конфликта вида "человека - в рабы" до сих пор не было, даже намёком

Я спрашивала у мастера в личке, он сказал - можно)

0

400

Тигропанда написал(а):

Почему-то считал, что ведьмы - условное название. Так же как псионичка у Экванса. Не видел просто, чтобы мастер писал про какие-то сверхспособности, а придумывание их игроками для самих себя считаю моветоном.

Извинямс, но про лучемёты он тоже не писал

сюжетное обоснование псионики и указание на её неимбовость - см. выше
дополнительно - отыгрываю её только со скрипом, обезбольки, дрожь в пальцах, кровь носом, это вот всё

Эмили написал(а):

Они не ведьмы, Грэг, ну, в привычном понимании. Но технологиями владеют. Фармацевты, я бы сказала.

Это - да, но не только
нет, именование ведьмами не на пустом месте возникло - и не только из-за ядов

как минимум маменька тоже этим владеет (другое дело, что публично не пользуется - её влияние держится на другом, было бы плохо для бизнеса)

Эмили написал(а):

Я спрашивала у мастера в личке, он сказал - можно)

1. Я не видела - значит, не было)
2. Имею в виду - по сюжету, конечно

Отредактировано aequans (2016-07-27 21:01:55)

0

401

Не сейчас, родная. Сейчас слишком опасно. Сейчас тебе нужно взять себя в руки, прописать мне пиздюлей за алкоголь и за то, что срываюсь на рабах. Можно еще клизму ромашковую для профилактики. А потом уже всем вместе вломить конкретных пиздюлин этому сошедшему сума миру. Нашими, кстати, усилиями сошедшему. Пришло время для серьёзных решений. Будем считать, что мы повзрослели. И, когда мы увидим солнце, мы родим тебе дочку. А сейчас... Нет. Я слишком тебя люблю, чтобы терять.

Эмили, можно я совсем немного подвигаю твоего персонажа? Просто хочу написать пост с упоминанием прожитого за пять лет. Всего один момент, но он касается и твоего персонажа, а делать это без разрешения не хочу. Очень бензобидный момент. Если что, могу пост в личку кинуть на предпросмотр))

0

402

Грэг, что за вопросы после пяти лет брака. Двигай без согласований.

0

403

aequans написал(а):

Извинямс, но про лучемёты он тоже не писал

Писал. Писал, что оружие по привычке называют плазмоганами. Вот, я и Рода называли своё оружие плазмоганима. Как мастер повелевал. Я, признаться, офигел конкретно, когда мастер же написал, что она себе из реального плазмогана ногу "прострелила". Ума не приложу, где племяшка выкопала этот раритет.

0

404

Тигропанда написал(а):

И, когда мы увидим солнце, мы родим тебе дочку.

Я контракт блюду. Была у меня уже старшая дочь, как-то я контракт написала без учёта детской смертности. Если Тэд не охомутает Роду, пресечётся род Кепвелов.

0

405

Келли, обожаю тебя!

0

406

Эмили написал(а):

Я контракт блюду. Была у меня уже старшая дочь

А я держу свои обещания. Даже если в контракте они не прописаны.

0

407

Тигропанда написал(а):

Вот, я и Рода называли своё оружие плазмоганима.

Боже, какой кайф. Плазмоганима. Множественное число мужского рода, образованное по правилам сербского языка. Виртуозное попадание. Или это не случайность?

0

408

Тигропанда написал(а):

Келли, обожаю тебя!

http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/40504.gif

0

409

миссис Риган, высуньте что-нибудь на крыльцо, к вам Берти прискакал.
надо обсудить семейно-поместные дела

0

410

Талестра, кроме миссис Риган, никто не знает про особенности развития её ребёнка. Ты тоже не знаешь.

0

411

Талестра, а я тут письма слёзные уже ему пишу, понимаешь ли… Бегу-бегу! *кричит откуда-то из подвала*

0

412

Эмили написал(а):

кроме миссис Риган, никто не знает про особенности развития её ребёнка. Ты тоже не знаешь.

о, извиняюсь, сейчас поправим

0

413

Интересный, кстати, юридический нюанс. Если суду станет про это известно, вам не поздоровится, миссис Риган: вы скрыли, что ребёнок, возможно, принадлежит не вашей семье, а семье Уайтхэд. Ну, если, конечно, вы не в таких дружеских доброжелательных отношениях с судьёй, как сейчас. ;-)

0

414

Эмили написал(а):

Множественное число мужского рода, образованное по правилам сербского языка. Виртуозное попадание

Виртуозное и весьма не редкое у меня попадание. Печатаю двумя пальцами, и не всегда успеваю их контролировать - один печатает свою букву раньше другого.  %)

0

415

упс. Я оказывается отлучилась. В смысле, миссис Риган, как оказалось, в отлучке. Так сказать.

0

416

Эмили написал(а):

Интересный, кстати, юридический нюанс. Если суду станет про это известно, вам не поздоровится, миссис Риган:

Ну и напоследок о кто главный. Правительства никакого на этой планетке нет. Каждый в своем поместье правит как в голову взбредет. Есть, правда, Суд. А в нем Судья, которого люди из своего числа каждые пять лет выбирают. Но сами они ему, что интересно, практически по всем вопросам неподсудны. Судья обычно праздно посиживает в Ратуше и решает спорные вопросы, да и то, чаще всего, в рекомендательной манере.

Ну не знаю...

0

417

Тигропанда написал(а):

Писал. Писал, что оружие по привычке называют плазмоганами.

Женщин Риган точно так же по привычке называют ведьмами
1:1

Эмили написал(а):

Плазмоганима

Шайтанама, насяльника!)

Эмили написал(а):

Интересный, кстати, юридический нюанс. Если суду станет про это известно, вам не поздоровится, миссис Риган: вы скрыли, что ребёнок, возможно, принадлежит не вашей семье, а семье Уайтхэд.

Священник вышел из строя - метрики не выдаются
т.е. официально у детей нынче нет пола

таким образом, пол определеяют родители малыша
а у нас только мама - папам нашим вообще не везёт

0

418

Доркас Риган написал(а):

а я тут письма слёзные уже ему пишу, понимаешь ли… Бегу-бегу! *кричит откуда-то из подвала*

ой. надо проверить почту!

0

419

aequans написал(а):

а у нас только мама

ну вот мама и определила

0

420

aequans написал(а):

Это каким же образом? Законы РФ решил распространить на В-612?

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры