litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Блин, жаль еще вечера на игру нет. Я бы с удовольствием отыграл бы утро после этой ночи. Было бы кайфно ^^

0

332

Блин, да! Меня лишили утра после первой брачной ночи. Што за порядки такие на планете, а.

0

333

Вообще, мы с Солнышком хотели изобрести табак и сделать персонажей курящими, если что... а мастер вырастил из нашего безобидного табачка анашу Х)))
Все притензии по поводу обдолбанных рабов к мастеру!

0

334

Солнышко написал(а):

Кто разлил на планете бутылку духов с афродизиаком???

Правильный ответ - Тэк.

Нечто подобное у Дяченко в "Армагед-Доме" было.
Суть - "Спешите плодиться. вы фертильны далеко не каждый год".

О том, что Тэк может в антракте сам кого-то своими кубиками наплодить - комфортнее пока не думать)

+1

335

Тигропанда написал(а):

мастер вырастил из нашего безобидного табачка анашу

И это скурим.  :smoke:
По-моему, глючиться с курева первым начал Берти.

0

336

Охотникам такую штюку опасно курить. Грэгори не одобряет! Курящие анашу дети охотников - это полный пиздец! Блин, жопа уже близко! По аналогии с зимой, да. А лес большой!

0

337

Тигропанда написал(а):

мы с Солнышком хотели изобрести табак и сделать персонажей курящими

А что, табака не было до сих пор?! *отнимает у озверевшей старшей Риган сигареты*
Ну не знаю. Мне кажется, что без табака в принципе невозможна жизнь ни на одной из планет во Вселенной - даже в альтернативной.

0

338

А дяде какое было дело? Никакого. Вот и получите. У дяди жена есть няшкать, а мы сами разберёмся.

0

339

Вампука, вот это ход! Ну, может, и к лучшему. Но у вас мог быть ребёнок. У Келли теперь наверняка будет. И не один - пять лет длинные.

0

340

Вампука написал(а):

Мне кажется, что без табака в принципе невозможна жизнь ни на одной из планет во Вселенной - даже в альтернативной.

Всё зависит от того, что именно считается табаком. Вообще курить-то всякие материалы можно.

0

341

Вампука, может и был табак. Но мы не увидели ни одного курящего персонажа.

0

342

Эмили, дык да - пять лет это много. Может быть и у Доркас с Дэвидом чего в итоге получится. Может быть это она просто сегодня не в настроении)

Солнышко, а толку-то курить что-то, что не обладает аналогичным эффектом? А если оно обладает аналогичным эффектом, то зачем выращивать табак?
Хотя ладно. Ежели никто не против, то пускай курит дальше своё черт знает что))

0

343

Тигропанда написал(а):

Но мы не увидели ни одного курящего персонажа.

Смотрели плохо потому что))
Первый же пост от Риган начинался со слов "Миссис Риган закурила новую сигарету...". Да и ладно. Если вам всё ещё нужно изобретать табак, то пускай она курит.... не знаю... рапс. А если не нужно, то пускай табак будет.
Как-то так?

0

344

Нам ничего не надо - у нас уже есть анаша! ХD

0

345

Вампука написал(а):

"Миссис Риган закурила новую сигарету..."

Электронную же. Вся планета вейпила.

0

346

Солнышко написал(а):

А ведь Мору тоже можно заставить бороться с Берти в грязи голышом. Хотя двух парней было бы интереснее.

*я чую, что тут в игре не одни близнецы. хорош уже думать мои мысли, ну

Вампука написал(а):

А что, табака не было до сих пор?! *

во-во.

0

347

aequans, о-о, страшно подумать, как выглядела её переполненная пепельница, упоминающаяся следом))

0

348

курить рапс.
топтать рапс.
гнать из рапса горючее, пахучее и возгоняющееся.
закусывать им же.
рапсовые листья пустить на бумагу.
кто там пел оду флоре планеты?

0

349

Тигропанда написал(а):

Нам ничего не надо - у нас уже есть анаша! ХD

Ты завязал.

0

350

Вампука, очевидно, была полна раздавленных разъёмов, капсул, чипов, перегоревших диодов. Вполне в духе персонажа)

0

351

Я бы с удовольствием еще и много, но завтра ответственный монтаж... нужно хоть немного поспать. Всем ярких и красочных!
*тихонько укусил жену за ушко и вырубился, крепко прижимая её к себе*
Ох, завтра вечером или сегодня утром будет страшно заходить в игру %)

0

352

Всё, я уснула. Даже у меня полночь. Мур.

0

353

Охота дождаться финального поста, но это глубоко заполночь может оказаться слишком близко к утру, я думаю. Но попробую.

0

354

Ну и ну. О.о

0

355

А счастье было так близко..
Знатно погуляли. За пять лет вхлам засрали планету. %)
Постить смогу только вечером, после работы.

0

356

У меня два вопроса по моему персонажу. Наверное, правильнее будет в общак.

1. Мора - действительный, а не воображаемый псионик. Другое дело, что её конёк - коммуникация, а не боевые действия, так что итог схватки вполне закономерен.

Тем не менее она постоянно совершенствуется и обучает этому делу рабов. Сейчас она, возможно, один из лучших псиоников планеты: может контролировать до пяти неразумных или двух разумных существ одновременно, создавать проекции себя прямо в мозг собеседнику и ходят слухи, что её землянку охраняет шестиногий медведь без цепи и намордника.

Иначе ей нельзя - по отношению ко многим персонажам это единственный оставшийся вариант общения. Почтовые рабы с её посланиями сразу же как минимум берутся на заметку; ей это не очень по душе.

2. Уважаемый мастер! Известные события застали Мору в, гм, щекотливом положении, о котором тебе известно.

Как это играть дальше? Удалось ли тогда, пять лет назад, Море получить желаемое, и к чему это привело? Что вышло с той ситуацией в итоге?
Реквестирую бросок кубика - иначе получится, что сам из себя леплю имбу.

0

357

Совращать мальчиков возле истекающих кровью людей - моветон.

0

358

сдается мне, я что-то пропустила

0

359

У меня двое мёртвых и двое умирающих детей. Тэк, вы прямо в мои кошмары заглядываете, да?

Тедди-Ло, Тэду всё ещё нужен отыгрыш с сестрой?

0

360

Солнышко написал(а):

Совращать мальчиков возле истекающих кровью людей - моветон.

Если это было мне - то меня устроил бы любой мальчик, не обязательно данный. Но в течение сорока восьми часов.

Был ли он тогда, не было ли его - вопрос для меня основополагающий. Пока стараюсь строить такую линию, которая переключается на оба варианта.

Ап. Никакой крови. Лучевое оружие само прижигает раны, которые наносит.

Отредактировано aequans (2016-07-27 09:02:48)

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Филистимляне » Обсуждение игры