litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Литературные игры » Набор участников в игры


Набор участников в игры

Сообщений 61 страница 90 из 499

61

я не верю, что мне одному отпуск велик

0

62

Тигропанда написал(а):

Ну, трусы есть... если тебе это поможет х)

*радостно* На них можно повеситься! Или повесить)

0

63

Рокатански сказала не сейчас. Надо Эда позвать, всё время забываю! И не помню, звала ли я Тикки. Насчёт Визионера тоже не помню. Ой, всё.

0

64

Сюда пока складываю наработки на завтрашнюю темку с игрой. Кстати, как у вас это делается? Кто и где открывает тему? И еще вопрос: форум позволяет давать модераторские права на одну тему?

Набросок для первого поста

Бетон. Холодный бетон снизу, серый бетон вокруг, тяжелый и давящий бетон сверху. Люди. Ты открываешь глаза и видишь, что рядом с тобой еще кто-то шевелится. Ты слышишь, что и позади тебя кто-то есть. Кажется, кого-то прямо сейчас тошнит. кажется, тебя тоже сейчас стошнит. В голове совершенно пусто. Хотя нет - в голове огромный ртутный шарик, который катается там и бьётся о стенки при каждом твоём неосторожном движении. И освещение такое противное. Последний раз ты такое видел в очень старом фильме - в ужастике, вроде, но ты не помнишь ни самого фильма, но его названия. Ты даже имени своего не помнишь. Наверное, это страшно. Должно быть страшно, но ты не можешь понять, страшно тебе или нет. Ты знаешь, что ты человек, знаешь, что это бетон, знаешь, что это люди.. Но этих людей ты не знаешь. Кто-то трогает тебя за плечо и ты оборачиваешься. И вот тут тебе становится страшно.. Если ты выглядишь так же, как этот мужчина - то лучше сразу умереть. Ну, или по крайней мере, не искать зеркало и не ощупывать своё лицо. Ты знаешь, как можно попытаться идентифицировать свою личность, и начинаешь рыться у себя в карманах. Зажигалка, сигареты, какие-то фантики от конфет. О, а вот и конфетка! Но никаких документов нет. Ты проверяешь свою одежду, но и на ней не находишь ничего, по чему модно было бы определить хотя бы, как тебя зовут. Можно, конечно, предположить, что тебя зовут Кельвин Кляйн, но что-то подсказывает тебе, что не только тебя могут так звать. Вон там, кажется, лежит Гуччи, а вон тот человек вполне может оказаться Версачи... Очень хочется пить. Ты осматриваешься по сторонам и замечаешь, что пить хочется не только тебе. Более того, кое кто уже нашел воду и пьёт её прямо из пятилитрового баллона, больше проливая на себя, чем заливая себе в рот. Убить бы его за такое обращение со столь желаемой жидкостью.

0

65

что все? и я, конечно, понимаю, что значит не сейчас, но в условиях того склада, который тут наметился, не сейчас должно бы подразумевать какое-то потом, которое, в свою очередь, совершенно не гарантировано в случае, если не состоится какое-никакое вотпрямсейчас. а оно ну никак не состоится, если - ну вы поняли

я не знаю, зачем мне эта игра, но тут, наверное, дело принципа

0

66

А карта склада прилагается? А список предметов одежды по каждому персонажу (лично)? А какие дайсы кидать на успех действий? Чё-то я не слишком разбираюсь в жанрах игр.

0

67

Вы, кстати, можете уже продумывать себе персонажей. В данных условиях с этим совсем всё просто. Очень краткое описание внешности и одежды, предполагаемый возраст и картинка под спойлером(это не обязательно, но желательно). Проще всего сначала найти картинку, а уже под неё подгонять описание.

0

68

да, карта - это было бы отлично. и хочется отдельной страницы под инвентари, посты-сундучки. что убыло, что израсходовал совсем, а какую урину еще есть вариант перегнать в питьевую

0

69

эмили, а откройте нам тему под персов, а

0

70

Солнышко написал(а):

А карта склада прилагается? А список предметов одежды по каждому персонажу (лично)? А какие дайсы кидать на успех действий? Чё-то я не слишком разбираюсь в жанрах игр.

Нет, карты не будет. Системы, как таковой нет(не считая правил самой мафии), ничего(кроме описательной части) не зависит от положения персонажа в пространстве. То есть, есть склад, будет несколько картинок для визуализации и всё. Дальше сами как хотите, так и описываете бочки, контейнеры, кровати, туалеты. Никакие кубы на успех кидать не надо. Я могу потом, если захотите, запилить выживалку, в которой каждый сможет убить другого при удачном броске дайса, но это не та игра. Здесь весь смысл мирным найти убийцу/убийц, убивцам - всех завалить и выжить. Мирные голосуют днём, кого линчевать. Убийцы дают мне ночные заявки на убийство. Кстати, есть такая тема, как заранее расписанная смерть своего персонажа. Не всем и далеко не всегда нравится, как чужой дядя мочит их любовно прописанное альтер эго особо кровавыми и извращенными способами. В общем, можно заранее прислать мне в личку желаемую смерть своего персонажа. Ну, это для тех, кому это надо.

0

71

тк написал(а):

да, карта - это было бы отлично. и хочется отдельной страницы под инвентари, посты-сундучки. что убыло, что израсходовал совсем, а какую урину еще есть вариант перегнать в питьевую

Блин, зачем вам всё это? Х))
В ДнД что ли играете в свободное от работы время? %)
Это я, кстати, тоже водил.. разбирался в прошлом году в четвёрке.

0

72

убивства убивствами, но очется и сеттинга.

0

73

Тигропанда, ой, вы бы знали, как тянет проверять правила на прочность)) А вы тут... с вольным общением... даже обидно. Тут такое намутят в системе вольного взаимодействия)))

0

74

В мафии нет сеттинга, как такового.
Мафиози - знают друг друга, могут договориться, кого мочить, пишут письмо мастеру игры с заказом на убийство. Не мирный.
Доктор - лечит каждый ход одного персонажа на своё усмотрение. Не может лечить себя. Имеет один иммунитет от ночного убийства. То есть, первый "выстрел" в него не прокает. В случае, если остаётся в конце игры один на один против мафии - побеждает. Мирный.
Коп - этому прям неймётся! Щило в жопе. Всех подозревает, за всеми следит. Даёт заявку на слежку за одним персонажем каждый ход. Получает описание того, что персонаж ночью делал, но только, если заявка того прошла успешно. То есть, если следит за доктором, но тот ночью никого не вылечил - информацию получает бесполезную и не юзабельную в своих целях. Мирный.
Маньяк - действует сам по себе и особо извращенными способами. Цели особой не имеет. Может убивать, может не убивать. Имеет две ачивки:
1. Мочить! Даёт заказ на убийство.
2. Травить! Выводит из строя любого персонажа на ночь заказа. В общем, отменяет ночную заявку указанной цели, если заявка есть. Ебанутый персонаж, цель которого просто развлекаться и смотреть, что из этого получится. Если остаётся в конце игры один на один с мафиози - ничья. Оба живы или оба сдохли - это уже на отыгрыш отдаётся. Если остаётся один на один с доктором - мочит доктора. Не мирный.
Алкоголик - уютный такой тип, способный напоить любого. Набухивает днём и тем самым лишает права голоса.  Мочит манька, если остаётся с ним один на один, но не убивает мафиози. Мирный.
Гипнотизёр - очень незаметно ворует у людей голоса. То есть, даёт заявку на день и может перенаправить голос любого персонажа на любого другого персонажа. Мирный.
Я завтра пересчитаю людей и посмотрю, сколько и кого у нас будет.

Сами правила:
1. Игровой день длится двое суток, затем еще сутки "вечер". Днём получаю голоса на линч, вечером сам линч и получение заявок на ночные действия.
2. Все драки и прочие разборки в игре только по договорённости и ради отыгрыша. Я не знаю, как у вас тут с форумными играми и все ли знают правила, но на всякий случай повторю главное: Никто не может двигать чужих персонажей без договорённости с хозяином этого персонажа. Всё остальное допустимо. Местность интерактивная, можете искать лопату и копать подкоп в бетонном полу. Учтите только, что выбраться из помещения невозможно - все попытки опять же ради отыгрыша.
3. Запрещено напрямую открывать свою роль в игровой теме и в ПМных интригах. Но сами интриги не запрещены. Вы можете пытаться строить альянсы, договариваться на мир на один ход, но вы не имеете права обижаться на обман! Здесь разрешено обманывать и это реально интересно! Ваша цель протащить своего персонажа в финал любыми доступными способами! Подговариваем, обманываем, убиваем, снова подговариваем и убиваем. Это разрешено, но делает это каждый по своему усмотрению. И не забывайте, что в этом вся цель игры. Если вы знаете о себе, что способны обидеться на вынос в первый день - мафия не ваш вариант. Это очень коварная игра для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой.
4. Голосование идёт в закрытую, но "на утро" список голосовавших будет доступен. То есть, вечерний мастерский пост будет о результатах этого голосования, а в утреннем будет список того, кто и как проголосовал.

Если есть вопросы - задавайте - бедум отвечать.

Отредактировано Тигропанда (2016-07-19 00:14:16)

+1

75

Ой, у меня под эту тему уже готовый персонаж есть :)

0

76

Тедди-Ло написал(а):

Ой, у меня под эту тему уже готовый персонаж есть :)

Замечательно! :)

0

77

Не первый год замужем.

0

78

Солнышко написал(а):

ой, вы бы знали, как тянет проверять правила на прочность))

+++

Тигропанда написал(а):

Блин, зачем вам всё это? Х))

Тигропанда написал(а):

В мафии нет сеттинга, как такового.


Скажу за себя: вот именно поэтому
именно потому, что правила игры не предполагают расширения в этой плоскости - есть желание начать их раскачивать
делать, искать, выяснять; найти полезную нычку, достучаться до ББ, съесть кого-нибудь без заявки или чего похуже

А ты что думал? Это форум творческих людей. Игра - прекрасно. Но кого здесь удержишь четырьмя стенами? Каждый второй у нас мыслит четырёхмерно, каждый третий - выкрутился бы из такой ситуации в реале)

При этом сам факт раскачки правил возможен, кмк, через отыгрыш и взаимодействие с ведущим (ну, это самые очевидные пути, есть и другие)

Короче. Будь осторожен, Большой Брат! Возможно, зря ты считаешь себя в безопасности, сидя за этим пультом и попивая холодное пивко, пока мы перегоняем мочу. Возможно, тебе не стоит выходить из твоей комнаты. Возможно, это будет ошибкой)

Трусы. У меня есть трусы. Уа-уа!

Отредактировано aequans (2016-07-19 04:26:21)

0

79

Да есть возможность расширять правила. И расширяли их неоднократно. И даже играли в Ромэо и Джульету с делением на два лагеря и в революцию играли. Но они не раскачиваются непосредственно в игре. Только заранее! В противном случае, любые подвижки в прааилах без предупреждения всех игроков заранее - мастерский произвол в помощь одному или нескольким игрокам. Вот ты, допустим, маньяк. Ты даёшь заявку подсыпать пургена одному из игроков.. И вдруг, внезапно выясняется, что тот подговорил меня позволить ему прокинуть спас бросок. А он, блин, мафиози, и заявку он на тебя давал. Он жив, ты труп. Честно? Ищи взаимодействия с другими игрокома, создавай паки о ненападении, даже пытайся выпытывать их роли - это твоя раскачка правил.

0

80

Вы выбирайте, играть или пытаться сломать игру Оо.

0

81

Тедди-Ло, с каких пор это мешает одно другому?

0

82

О, теперь я точно знаю, как эквансовы игрушки выглядели - машинки без колёс и дверей, мягкие игрушки со вспоротыми животами, безголовые пупсы...))

0

83

Водил нас один раз по-быстрому гейммастер с огромной рельсой... Было забавно выбирать что-то левое, чтобы затем набегала орда демонов и оттесняла в нужном направлении, потом появлялся персонаж-позёр и отменял орду демонов)
А играть на эффективность не слишком интересно, когда эту эффективность, собственно, гарантировать не можешь.

0

84

...сшитые в человеческую многоножку куклы, взрывающиеся вертолётики на радиоуправлении, набор солдатиков-дезертиров, чёрно-белые цветные книжки, Винни Пух диабетик, набор "юный насильник"...

+1

85

aequans, от начала мира, блядь.

0

86

Тедди-Ло написал(а):

aequans, от начала мира, блядь.

Не пойму, где здесь подлежащее.  :dontknow:

0

87

Тигропанда написал(а):

И вдруг, внезапно выясняется, что тот подговорил меня позволить ему прокинуть спас бросок.

Вообще, это уже не попинывание границ правил применительно к условному сеттингу, а прямой обход. Фигня какая-то. Но пытаться что-то сделать с правилами изнутри - это уже спортивно. Иначе зачем вообще условный сценарий, все эти красоты, которые не влияют ни на что?

0

88

aequans написал(а):

Тедди-Ло, с каких пор это мешает одно другому?


Я спросил его, как происходит управление в цивилизованных обществах. Брови у него сдвинулись:
— Практически никак! — А затем указал на нынешнюю Императрицу Двадцати Вселенных — большей частью она ничего не делала.
Впрочем, иногда делала. Она могла, например, сказать: «Дела пойдут лучше, если вы возьмете этого беспокойного типа… как ваше имя?.. ваше, ваше, ну — того, что с бородкой… и расстреляете его. Так и поступите!» Я присутствовал при этом. Они так и сделали.

0

89

ребята, очень очень лень читать всё. прочитал первый пост с антуражами - может нахуй этих вампиров и оборотней, а? чото подзаебали они везде своими зубами кариозными и жопами мохнатыми светить. может чтонить аля СОЛЯРИСа - замкнутый корабль, низведанная хуйня булькает внизу и прочее?

просьба - можете сжато и лаконично написать к чему в итогде обсуждения пришли, сейчас просто времени нет пока.

0

90

Солнышко написал(а):

А какие дайсы кидать на успех действий?

главное чтоб не выпало единичек, а то плазморужьё оторвёт космоморпеху императора руки и немножко головы

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Литературные игры » Набор участников в игры