Тема: гендерно неокрашенная лирика от женского лица.
Смысл дуэли: сделать так, чтобы в мире стало больше таких текстов. Хотя бы на две штуки.
Дополнительные условия от Тедди-Ло: определим в процессе.
Господа, кто сможет побыть у нас секундантом?
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Рокатански вызывает Тедди-Ло!
Тема: гендерно неокрашенная лирика от женского лица.
Смысл дуэли: сделать так, чтобы в мире стало больше таких текстов. Хотя бы на две штуки.
Дополнительные условия от Тедди-Ло: определим в процессе.
Господа, кто сможет побыть у нас секундантом?
Принято!
Реквестирую секундантов!
Я у Рокатански. Горжусь весьма)
Я у тедди)
сирдечки
Тедди-Ло, какие сроки? Будут ли допусловия?
Я уже начинаю медленно размышлять над текстом!
Три дня без допусловий. Тема Кентавр.
Отправила обоим секундантам.
Отправила своему секунданту.
реально девачковое должно получиться: перед глазами фанфикшн по фиренце
его ведь фиренце звали, да? гуглить лень, а какой он в фильме (и был ли) не помню.
Точно. Третий кентавр, которого я знаю по имени.
Тэк, не хотите тоже написать?
но это же женская раздевалка, эмили. не могу же я к ним обеим безочередно заходить, ну.
Не пойму почему)))
Это не женская раздевалка, Тэк. Это раздевалка про поэзию от женского лица. И с нами Визионер, он не боится.
а я все-таки позволю себе весь спектр доступных моей душевной конструкции опасений. лет сто уже никого не хочу, с чего бы мне понимать какого угодно уровня женскую лирику
Это не должно быть женской лирикой, наоборот. Негендерной лирикой, написанной от женского лица. Ждем Серегу вот.
так покажите покажите покажите уже
Серёгу ждём. Томимся)))
это глагол из кулинарии, эмили. я не умею использовать их в объективной реальности.
Я всё время подозреваю вас, тэк, а в такие моменты моя паранойя вообще обостряется.
Мы очень кулинарно томимся, и поверь, сами очень хотим показать сиськи.
подозреваете в чем? нет у вас никакой паранойи; вы из всех здешних наиболее соцреалистическая. ну, может, тики еще, но ее я знаю только по ее дневнику (а вас еще и по множеству сопряженных с вашим). я в свое время был удивлен, что и тедди, и все остальные - тоже, хотя и не настолько.
единственная женщина с форума, в невропатологическую схожесть мне которой я готов поверить, это морлот, уж простите за помянутость всуе.
Пиздец вам, тэк. Чувствую себя монументальной колхозницей с ВДНХ.
Что-то манера выбесить меня лёгкими намёками прижилась на форуме.
Оо
а еще жениться грозился. монументальность я вижу только в непонимании меня. я как будто весь целиком под этим мраморным фиговым листиклм помещаюсь, ну что такое
Не грозились вы)
Простите. Я вас боюсь, видите ли. Всегда опасайся людей умнее тебя. Вот я и опасаюсь)
Чего именно боишься?
тэдди пытается меня овеществить (если не расчеловечить). что значит чего? если подумать, я риалли привношу в людей страх и боль и омерзение.
Тебе я говорила))
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Рокатански вызывает Тедди-Ло!