litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



покрас минек по вахе.

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

1111 пароль, теперь сто пудов.

0

122

http://sf.uploads.ru/t/w6V1E.jpg
Я уже, но счас попробую :)

Калас тифон

Отредактировано внук нургла (2017-06-28 10:48:10)

0

123

Кароч, ты молоток там)

0

124

И так тоже могуhttp://s9.uploads.ru/t/pCdLo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Cw2Hk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/iEcjK.jpg

+2

125

И да, я стал фотать немного лучше

+1

126

А что ты потом делаешь с фигурками?

0

127

Тедди-Ло написал(а):

А что ты потом делаешь с фигурками?

Планирую играть ими в игру. Армейку почти собрал. Недавно наткнулся на литейку питерскую - заказал там два кило миниатюр по 30к. Почему то в питере больше игроков в 30. И паблики у них хорошие - с описаниями правил и миньки сами отливают - борьба с пиратами идет полным ходом. Счас еще скину новьяhttp://s5.uploads.ru/t/txkqd.jpg
http://se.uploads.ru/t/JDXIm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/B7Lca.jpg
http://s4.uploads.ru/t/b3pGS.jpg
http://s3.uploads.ru/t/32YMn.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jRYWC.jpg
http://se.uploads.ru/t/RQw5x.jpg
http://se.uploads.ru/t/XB4JQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1GOo7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/67n9T.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lx5YO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Ul8nv.jpg

0

128

Играть типа ирл? Против других игроков?

0

129

Тедди-Ло, ага. Проводят игры и даже чемпионаты. Кстати, счас проводятся битвы, которые повлияют на дальнейшее развитие вселенной (по результатам игруль пишут бэк). Я правда в москве мало видел площадок для игруль, зато в питере понаходил целую кучу :) но и в мск есть наверняка :)

0

130

Ну ващеееее, чо творится!

0

131

Тедди-Ло, ага :) счас вот с Настей стартер докрашиваем и будем его испытывать в полевых условиях в августе

0

132

У тебя и жена в теме?  :D

0

133

Тедди-Ло, ага. Мотоциклистов и песочного бойца она красила. Вчера еще одного песочного забахала - я подсказал где подправить и она оперативно подкрасила. Хочет ебануть дредноута, который у меня в отдельной коробке, но немного пугается его размеров :)
Ну как в теме - красить ей вроде интересно, но книги не читает, в кодексах смотрит только красивые картинки и меня временами ругает - типа много исследую интернеты на предмет новых минек и удачного покраса :) зато ей нравится смотреть на результат работ своих - выделил ей отдельную полочку с камушками для декорций и она стоит любуется :)

0

134

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

И да, я стал фотать немного лучше

Да. И либо кровь какая-то другая, либо цветопередача улучшилась. И как-то изящнее всё.

Я, оказывается, скучала по этой теме. Нифига не понимаю, но увлечённость такая уютненькая.
Только мало технических подробностей. Ну там.. проливка, покрытие гноем, кишочки. И кто есть кто? Вон те с рогами, окровавленными. Тифусы, нурглы... А с крылышками?
Я читала, но я всё забыла(

0

135

Боже, какие люди. Какого красивого дяденьку к нам замело. Кандидата наук!

Эээээд, мы вспоминали и скучали. Мур тебе. :-)

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

Кстати, счас проводятся битвы, которые повлияют на дальнейшее развитие вселенной

Надо же. Поначалу я подумала, что Вселенной, и слегка офигела. :-)

0

136

Вампука, хехе :) дело в том, что я освоил проливочку получше, чем те эксперименты, да и у меня новый телефон, который помоднее. Все покрашены в цвета гвардии смерти 40к, что неканон. Ну и у меня куча отрядов из других легионов, что тоже неканон.

А по поводу бойцов - большинство - из сорокотысячника из стартера (по бэку они из ордена багровой резни. Это рогатые и большой дредноут). Они вощем модные - лорд хаоса (с большими рогами, самый темный), восходящий чемпион и избранные телохранители. Ну и дред. Всем придумано по паре строчек истории - можно у меня втентакле расписано и естественно имена. А тот поторый с размахом тусит, как самолет - первый капитан гвардии смерти калас тифон (еще до того, как стал носителем улья).

Если интересно - могу фоткать и описывать процесс поэтапно, сегодня планирую начать покрас какофонов (легион детей императора) в цвета гс. Что совсем совсем неканон, даже бы сказал - ересь Бонифациуса :)

0

137

Эмили, тоже рад вернуться, как будто в отчий дом пришел :)

Вселенно вахи 41к, разумеется :)

И я еще не кандидат. "Лишь недостойный аколит"

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2017-06-28 20:13:29)

0

138

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

Если интересно - могу фоткать и описывать процесс поэтапно,

Да, давай!  Вообще делай что-нибуль, только не пропадай))))

0

139

Итак,
Вчера припозднился, поэтому особо покрасить не успел. Сейчас по плану у меня какофтны из детей императора. Немного бэка - дети императора славились своим стремлением к совершенству ибо их примарх фулгрим уж очень был максималистичен и немного страдал перфекционизмом, поэтому во время великого крестового похода вместе с военными летало множество творцов - художников, скульпторов, пистателей и прочего скама, необходимых для восславления побед, одержанных легионом. Но чтото пошло не так. При миссии тотального геноцида мерзких ксеноств с планеты Лаэр примарх Фулгрим заимел себе модный меч, в котором был заключен мощный демон Слаанеша, бога гермофродита, славящегося любовью к удовольствиям. В итоге этот меч начал по тихому корраптить примарха, а примарх болезненно-приятно разлагать свой легион. В конце концов варп выплеснулся на всех во время маравильи (если я ничо не попутал) - оперы одной моднявой певицы, которую во время выступления распидорасило прямо на сцене. Космодесы взревели - в них проснулась жажда убийства. Ну вощем все начали крошить всех под смех бога наслаждений. Тогда то и появились КАКОФОНЫ в качестве оружия выбравшие вибрационно-шумовые орудия. А все почему? Потому что, суки, пресытились звуком и его надо было больше! БОЛЬШЕ! Ну и по такому случаю Фабиус Байл их самый лучший апотекарий провел ряд хирургических вмешательств в тела боевых братьев с целью повысить их восприимчивость. Первым какофоном был марий вайросеан какойто там капитан какойто там роты (просто не помню). Ну в общем както так.

И вот у меня бригада из четырех рядовых какофонов и сержанта. Вооружены звуковым оружием, все очень довольные. Очень удобно, что они на подставочках - не придется трогать минюху саму, соответственно краска особо слезать не будет. Правда одно тулово отвалилось с подставки и это их сержант-дирижер. Сейчас я нахожусь на первой стадии покраса - фон и по мелочи детали, которых уже не буду касаться (фибро-волокно доспеха). Ах да, первая стадия называется опять криворукий сел миньки запарывать :) потом перейдет в стадию - опять криворукий не может нормально детали вести и так далее. Поскольку типочков 5, то я решил сначала закрасить тулово сержанта, после чего перейти к наплечникам, стволам и рюкзакам. Ибо они проще в детальности покраса.
Поскольку крашу я их в неканон оставлю им напоминание о прошлом легионе в виде фиолетовых наплечников (ну и еще на наплечнике их символ, но мне лень его срезать и шкурить). Пока вот так. Использовалась красюха дэс форест и какаято серебрянка из тех, что не особо темна, но и не светла. Результат, пока, ожидаемо говно, но я исправлюсь. Фоточки пррлагаютсяhttp://s9.uploads.ru/t/lMEVf.jpg
http://se.uploads.ru/t/CO0zg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OJWLa.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NUbpX.jpg
http://se.uploads.ru/t/2C9az.jpg

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2017-06-29 08:37:32)

+2

140

Но это еще не все. Настя вчера докрасила и покрасила одного с нуля. Это боевые браться крыла смерти в терминаторском доспехе. Принадлежат ордену темный ангелов. Примарха легиона темных ангелов (из которого потом формировались ордена) зовут лев эль джонсон и он имбецил. А ТА ебучие параноики и дуболомы. Конфликтуют по тихой с остальными орденами. Конкретно эти парни должны охотиться за предателями из их легиона. Настя пока не освоила проливки, но верным шагом к этому идетhttp://s7.uploads.ru/t/mjKd0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/WNatu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/UqHMN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Vi0Bc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SxfpC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YfoTP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TwzAt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kHzUO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ytMYU.jpg
http://s4.uploads.ru/t/cvUHA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hCUJ6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FtMnL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/40FPH.jpg
проливку

0

141

Вчера был не особо продуктивный день в покрасе. Зато настя забахала еще одного терминатора крыла смерти :)http://sf.uploads.ru/t/CiU7G.jpg
http://s9.uploads.ru/t/TkwyJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/29Jg0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AiE31.jpg
http://s0.uploads.ru/t/P9TCX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sqNre.jpg
http://s2.uploads.ru/t/JXk7A.jpg

0

142

А еще у меня модная лампа начала моргать, надо новую покупать :)

0

143

Прикольные :)

+1

144

Череп под ногами похож на какашку)

Ты когда красишь, музыку включаешь?

0

145

Эмили, не, включаю чонить из мультсериалов - пусть бубнят. Настя иногда музыку включает, мне не принципиально. Могу и в тишине сидеть (пока кот не замяукает)

0

146

Я думала, включаете что-то крутое, чтобы проникаться)

0

147

Эмили, вот что что, а ваха-фэн-музон я не особо понимаю - просто молотилка преимущественно :(

0

148

Ну вот и новые поступления. Решил клепать какофонов не по одному, а массово и вот что из этого вышло :) надеюсь, сегодня докрашу сержанта. Настя хуйнулаеще одного термоса. Желающих освоить стартер уже 4 человека :)http://s0.uploads.ru/t/Jt1eQ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OGHjr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1eU5x.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wkSfg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9dv3W.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tqJk5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sXdbL.jpg
http://sa.uploads.ru/t/r8PIv.jpg
http://se.uploads.ru/t/v7jVf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/O7eVh.jpg
http://sg.uploads.ru/t/cawPJ.jpg

Для покраса также использовался дес форест, золотушечка, две серебрянки разной осветленности, наплечники выкрашены в цвета легиона ДИ, потому что я не спилил с наплечника символы легиона.

+1

149

Еее, привезли сегодня лампы. Буду покрашать, а то без них не могу. Настя ебанула 7 бойцов, стала красить вполне себе хорошо, со светом зафоткаю. Я своих не красил - мне без света не видно нихера, да и со светом то середнячок :)

0

150

Лёвиус Эль'Бонифациус, лёва, здорова)

0