короче в пятницу нами было принято решение послать всех в жопу и попивая пивко начать покрас. сказано сделано. у меня в загашнике лежало два почти раскрашенных кхорнита за наглухо зашакаленными грунтовкой лицевыми щитками и ранцами. частично были зашакалены цепной меч и цепной топор. ну их я исправить уже не мог ибо год как грунтовал. было решено перекрасить им морды и максимально постараться не зафаршмачить имеющееся. Настя решила пока понтренироваться на кошках, орках, то есть гретчинах - они маленькие, деталек мало. ну началось все с этого

вот, собственно, разобранный кхорнит. назовём его условно мистер хуёвое лицо ибо лицом он и впрямь не вышел. так вот он выглядел к тому моменту, как настя успела покрасить первого гретчина. назовём его арлекин.

у меня оставался ещё изуродованный ранец, который я с наслаждением докрашивал в то время, пока Настя красила второго гретчина. ранец пытался спасти, но ничего его не спасло бы уже ибо форш грунтом это навсегда.
итак - результат работ

успокоившись на этом мы решили выпить винца и посмотреть киноху. посмотрели зверополис. мульт сам по себе забавный - русская озвучка дно. даже не дно. откровенное говно. бабу, озвучивавшую главную героиню надо бы по идее на хуй послать. такой говёной озвучки я раньше не слышал, даже гнусавый володарский выглядел со своей озвучкой божественно. у него, мать его, хоть эмоции были. ну да ладно.
наступила суббота и мы, наездившись по магазинам, решили устроить себе ещё немного веселухи. Насте был выдан орк, уже прям орк, я же доделывал второго кхорнита. вот процесс

вот результат

а у меня стало три брата кхорнита с ужасными ёблами. вернее два с ужасными, а один нормально прогрунтован был XD

за фотки прошу сильно не ругать - я хуёвый фотограф