litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



покрас минек по вахе.

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

вопрос вопросов.

Обычно первое. Не обижайся))) Попробуй на телефоне снизить ISO и осветить игрушку с двух сторон. Хоть это и возня)

0

32

Эмили, а чо обижаться то? я прекрасно понимаю, что фотограф из меня, как из говна пуля XD

Эмили написал(а):

Попробуй на телефоне снизить ICO и осветить игрушку с двух сторон. Хоть это и возня)

вечерком попробую, хотя это и маловероятно - так заёбываешься красить, что ещё композицию фотографии искать - вообще жуть. можт на выхах выцеплю соседа с фотиком - пусть отщёлкает

0

33

Ня! :-)

0

34

вчера таки доставили тифуса странника, люциуса вечного и четырёх чемпионов хаоса. чемпионы позабавили - состоят из 3 деталек, лал. наборы, которые красились ранее, были более расщеплены на фрагменты - были варианты выбрать разные руки, к примеру, головы. а те - монолиты, только силовые ранцы немного различаются. радует только то, что оу них очень удобные для покраса позы - не придётся шаманить с кисточкой над небольшим проёмом боясь замазать уже покрашенное. на выходных буду красить.
настя покрасила трёх космодесов. в целом неплохо, но чото цвета она подобрала откровенно хуёво. похоже надо будет в растворитель их макать или просто перекрашивать по старому

вот тут картиночки собственно вчера закуплены.
тифус/люций/четыре типа
http://s8.uploads.ru/t/WrFXR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ShaFp.jpg
http://se.uploads.ru/t/KarXw.jpg

единственное - я не умею так затемнять, как на картинках, всякие трещинки и прочее. я даже краску такую не смог найти. проливка тенит всю руку, а не только впалые участки, хотя, буду тренироваться на гретчине - может получится так же затемнять

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-08 11:43:06)

0

35

Лёвиус Эль'Бонифациус, а затирать чёрнут краску тряпочкой почти насухую?
Отлично получается.

0

36

rockatansky, там просто не краска а именно проливка - она довольно жидкая и сразу начинает течь, поэтому я проливаю деталь полностью - она немного затеняет весь покрас, но углубления становятся более визуально рельефными. я вот думаю на следущей неделе сгонять какуюнить акварель просто прикупить и попробовать с ней поэкспериментировать.

хотя завтра попробую и затереть проливку. может и выйдет. о результатах сообщу в понедельник. ну и до такого мастерского покраса я не до рос ещё - у меня вообще проблема с цветами. цветовой критинизм или както так (по аналогии). сейчас использую красно-серебрянно-золотую схему (для кхорнитов).
а чтобы ещё высветлять и затемнять - до этого мне пока далеко (тут я имею в виду картинку, которую солнышко выложила).

0

37

Лёвиус Эль'Бонифациус, не акварель! акрил.
но с проливкой в целом принцип такой же - набираешь чуть на ватную палку, тычешь, а потом сильно затираешь микрофибровой салфеткой.

+1

38

А высветлять так: светлую краску на губку и неееееежно промакиваешь!

+1

39

rockatansky, это сложно делать изза масштаба проливаемого. в среднем участки для затемнения не превышают пары миллиметров в ширину. попробую ватной палкой с проливкой поиграться - как раз сочленения доспеха и все эти выводные трубки должны нормально проливаться.
ну и я без лупы всё крашу, а сам я очкарик XD временами кистью трудно всё это делать, но я не паникую.
спасибо за совет

0

40

каюсь каюсь. в эти выходные ничего не покрасил. смотрели фильмецы и убирались в квартире. Настя покрасила всех тренировочных и ждёт раздачи слонов орков. я даже не докрасил берсеркера - так ноги у него наполовину покрашены и всё. на неделе даже не знаю когда красить - все дни забиты делами. как что будет нового - выложу, а пока както так.

0

41

Ждём, чо)

0

42

Эмили, так ничо и не покрасили. а четверг и пятница забиты делами. надеюсь на выходные

0

43

ладно, продолжим нашу чудо эпопею. в итоге времени на покрас у меня практически не было. только часть воскресенья. начал красить кайласа тифона также известного, как тифус странник.

из очевидных ошибок, которые я для себя выделил - нельзя красить нурглитов золотом. вот вообще нельзя. серебро и бронза - идеально подходят к расцветке, ну да ладно, уже сделато.
также я решил поэкспериментировать с разными проливками. была проливка типа ОКСИД. забракована - очень сильно она для проливки оксидит - это, наверное. на танках юзать надо или ещё гдето, где поболе объема для закраса.
далее попробовал классическую проливку нурглитов - ГНОЙ НУРГЛА. вот после неё я и понял, что красить золотом канты было плохой идеей. данная проливка люто бешено делает всё гнойно-мультяшным.
вот, собственно, примеры. фоткал с утра поэтому качество говно. предлагаю просто оценить.
пузцо проливал отдельной проливкой с названием КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА. для лопнувшего панциря и кишочков - самое то.
http://s9.uploads.ru/t/1abwI.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9kJNG.jpg

до этого тифус был откровенно темнее (изза того, что я не каноничную для нурглита краску-поверхности использовал. каноничная ссохлась крч)

далее, уже с утра, я посмотрел и чото мне не понравилось. не, нурглит чем говнистее, тем нурглитистее. но уж очень он сука яркий.
решил немного пролить его наросты тёмной техничкой.
http://s1.uploads.ru/t/ojeuA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/r9Aa3.jpg

стало вроде получше, на мой взгляд. но походу ноги со стороны спины надо будет тоже пролить темной. а то очень они мультяшные.
из опыта - теперь я понял, что проливать ГНОЕМ НУРГЛА нужно очень осторожно - на обоих фотках шланги, идущие к груди (там где золотая блямба) изначально были серебрянными XD и ещё техничка гнойная тяжело всасывается микрофиброй. попробую завтра ватную палку в помощь призвать.
не покрашенные участки это нурглик и мешок - они не покрашены пока. только пролиты.

в это время Настя успела докрасить трёх братьев акробатьев из легиона Тёмных Ангелов. правда не в их какноничный цвета. а как придёца. вот они.
http://sf.uploads.ru/t/JbDWL.jpg
и ещё начала красить орков.
орки блять отдельная песня - такой головоломки я ещё не встречал. очень много навеса на туловище и пушку. пушка, блять, сама по себе 1 деталька. обвеса я насобирал 10 деталек. короче будет весело. и это я ещё не всё отодрал XD
вот что она успела за вчера
http://sh.uploads.ru/t/OQqpG.jpg

вот такие дела. как доклашу выложу перепролитого странника и постараюсь найти человека умеющего фотографировать.
ну и исправлять небольшие косячки тоже буду, кое где коряво провёл. а гниль только усугубила - ещё заметнее стали эти косяки.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-18 09:39:38)

+1

44

Кайф. Ты реально упоротый, Эд. Настя - огонь.

0

45

Эмили, я так подлумал и решил, что сначала буду проливать гноем, затем тёмной техничкой. в общем буду экспериментировать. ну и верну обратно серебряный цвет шнурам
орк - это дня на три красить мак мне кажется.

короче во. докрашу мешок и нурглика - их пролью гнойцом, затем открашу обратно патрубки и шланги после чего пролью все тело тёмной техничкой. надеюсь нормально выйдет

кстати. относительно изменения цвета. вот фоточка с таким же цветом основного слоя, как и у меня был
http://s3.uploads.ru/t/N2xiZ.jpg
дада. вот этот вот, тёмно зелёный. и вот такой он становится после гное-проливки
http://s1.uploads.ru/t/NV8bk.jpg

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-18 10:56:14)

0

46

С названиями проливок процесс на глазах пропитывается сакральностью.

0

47

Дааааа)))))

С гноепроливкой какой-то покемон получился.

0

48

Солнышко, а чо. оно так и называется nurgles rot и blood for the blood god   XD
Эмили, ничо, затемним

0

49

Лёвиус Эль'Бонифациус, да я вот и проникаюсь, что это целая отдельная индустрия, всё предусмотрено, и гной, и кишочки, просто офигительно, а краски цвета орочьих соплей нет? *_*

0

50

Солнышко, не, у грибов не бывает соплей. у них зубы вместо бабла - это всё, что я знаю про орков - но проливок разнообразных довольно много. по сути у меня есть кхорнится и нурглится проливки. наверняка у слаанешитской какойто блестящий цвет будет. а тзинчиты - я вообще хз.

помимо этого для оформления подставок продаются всякие камушки/песочки/травки и проч и проч. собственно на этом бабульки и стригут с вахаёбов

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-18 14:50:26)

0

51

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

кхорнится и нурглится

:love:
По-моему, поток денег, получаемый со всех аспектов этого времяпрепровождения, безграничен.

0

52

Солнышко, ага. ведь можно купить не клей момент, а КАНОНИЧНЫЙ КЛЕЙ стоимостью раза в два дороже (и клеит этот пидор раза в дву хуёвее, вернее быстро сцепляет. клеит то неплохо, но затрахаешься миньку держать, пока сцепится). кубики  (как обычные) но по 100 за кубик. линейки и транспортиры по КАНОНУ XD

блин счас сижу на работе хочу покрасить, а не выйдет. дождь прошёл - надо будет на треню идти, а поправить тифуса и пролить его тёмной техничкой ой как охота. прям ваще.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-18 16:20:42)

0

53

покрутил вчера миньку ещё раз - проливать заново однозначно.

0

54

короче. перепролил я чудного тифуса. сейчас получше смотрится. две фоточки с одним осфещением.
вот они

http://s8.uploads.ru/t/75aFT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/auHfo.jpg

и одна фоточка с другим освещением. единственно изза проливки немного не виден НУРГЛИК, но это поправимо. в общем с телом я практически закончил. остались руки с косой. голова, верхушка доспеха и обособленный нурглик

http://sh.uploads.ru/t/OR09z.jpg

0

55

Он стал мрачен и суров)

0

56

Солнышко, ага. вчера час игрался с разными проливками. результатом доволен, кишочки как настоящие.
очень мне понравилось сочетание бронзового и кровавого. прям супер

0

57

Лёвиус Эль'Бонифациус, несите сюда своего фотографа))))

0

58

Солнышко, вчера, кстати, Настя фоткала. я сослался на то, что у меня руки кривые. а так по хорошему - надо на фотик будет щёлкнуть, когда доделаю. но доделаю скорее всего в выходные.

0

59

Мне тут классные тентакли попались. http://imgur.com/a/hTQbn

0

60

Солнышко, ого, моднявый зверь. я сейчас начну выкладывать эпопею выходного дня XD

0