litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » чтение стихов вслух

чтение стихов вслух

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

Вряд ли в скайпе. Больше двух собеседников там - платно.

0

122

Да я скайп упомянула только ради сравнения с "деланием что-либо на камеру".

aequans написал(а):

Никто вроде бы не возражал против твоего "запишу заранее".

Ну да. Пользуясь твоей аналогией - все друг другу письки показали и разошлись, а я сфоткалась и на доску почёта вывесила. Нет, ну я конечно к этому проще отношусь. В смысле, не к писькам, а к чтению, камерам и записи, конечно же. Но просто это уже будет не участие в чём-то коллективном, а какой-то сольный номер)

0

123

Эмили, а где тогда?

0

124

Вампука написал(а):

Ну да. Пользуясь твоей аналогией - все друг другу письки показали и разошлись, а я сфоткалась и на доску почёта вывесила.

Я не возражаю против висящих писек. Не обращай внимания на моё бельчение выше. Верь в себя, читай стихи и будь собой - и всё у тебя получится! Мы все верим в тебя!

0

125

aequans написал(а):

а где тогда?

Завтра решу, Эк. Роль гика, который там что-то сечёт в компах, мне непривычна. Довольно уже и того на сегодня, что я развернула сайт на хостинге))))

0

126

Эмили написал(а):

Роль гика, который там что-то сечёт в компах, мне непривычна.

Здесь я. Все остальные тем самым автоматически получают перки "эксперт в технике" и "специалист по цифровым технологиям", а умеющие переустановить ОС - "цифровой шаман". Вся возможная некомпетентность в этом вопросе принадлежит мне.

0

127

Ой-ой. Что в ней толку, в цифровой некомпетентности? В эпоху гугла она означает одно из двух: либо - "я могу заплатить, чтобы всё делали за меня", либо (чаще) - "я прикидываюсь валенком и падаю на хвост")))
Даже первый вариант выглядит смешно, а второй ещё и выдаёт внешний локус контроля в духе "яжедевочка, не хочу работать хочу платье".

0

128

Эмили написал(а):

"я прикидываюсь валенком и падаю на хвост"

Именно так. Хочу в чём-то просто безответственно поучаствовать. Как все.

0

129

Знаешь, Эк, так все могут))))) Так что никакой уникальности в твоей некомпетентности нет) Все могут "ничего не мочь"))))) Так что не гордись. :-)

0

130

Эмили написал(а):

Так что не гордись

Эт' запросто)

0

131

Так, у кого есть скайп и полчаса времени на тестовый сеанс связи? Хочу попробовать-таки сделать всё в скайпе, чтобы не пришлось устанавливать дополнительных программ.

Замечу, скайп должен быть на десктопе, а на в телефоне, и должен быть обновлён до последней версии.

Единственное ограничение в скайпе, как я понимаю, максимум участников - 10 человек. Думаю, больше и не будет, но если будет - буду искать другие варианты.

0

132

Ну блин. А я ухожу.

0

133

Солнышко написал(а):

А я ухожу.

Вы же вернётесь?

0

134

Эмили, у меня скайп только на телефоне и планшете. Беда.
Если что, пиши мне в скайп, м? И вообще давай как-нибудь хоть с тобой пообщаемся?

0

135

Эмили написал(а):

Вы же вернётесь?

Но только сейчас.

0

136

transvaal_daisy написал(а):

Эмили, у меня скайп только на телефоне и планшете.

Тогда может не получиться в видеочат.  :no:  Нельзя установить на комп? В любом случае - попробуем.

0

137

Солнышко написал(а):

Но только сейчас.

Солнышко, я вас не понимаю. :-(

0

138

Эмили, я ушла прямо тогда и вернулась всего пару часов назад. Всё) Могу принять участие без камеры.

0

139

Солнышко, напишите мне ваш скайп в личку))))) Без камеры вы для теста не годитесь, но мне так, для себя))))

0

140

Нашла онлайн-ресурс для видеочатика. Учитывая, что их сайт называется rabb.it, думаю, мы на нём и остановимся. :-) Обещают бесплатно и без регистрации до 15 участников. Отпишитесь мне, плиз, кто может завтра, скажем, в 9.00 утра по Москве, протестировать канал вместе со мной. Желательны 2-3 человека.

0

141

Athuu, хуй тебе на воротник, подруга

и да, я всё понимаю и извиняюсь, да.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-06-06 09:06:32)

0

142

Тест отменяется, всё проверено и работает. В течение дня согласуем время и дату.

Эд, повежливей.

0

143

Эмили, обязательно (нет).

0

144

Велкам. Крольчачий сайт видеочатов без регистрации. Прямо сейчас я тут и время от времени могу разговаривать) Если что-то идёт не так, пиши(те) вконтакт. :-)

0

145

Мы с Баярмой прямо сейчас чятимся)))) Ну, приходите к нам! Ссылка выше.

0

146

Он не хочет работать с телефоном. Т_Т

0

147

Ну вот((((

Так, котики, я тоже ушла. Буду вечером.

Видеочатик, Баярма и Талестра подтвердят, это очень просто. Один создаёт чят, даёт всем ссылку, все набигают. Ни регистрации, ни оплаты, ничего. До 15 человек. Талестра, назначь время, молим те.

0

148

Эмили, с компа все легко, но даже скачав приложение, не получается войти в эту комнату, можно ник?

0

149

А всё, эта комната закрыта. Как только все вышли - она закрывается. Создай новую и зови, но я уже не сегодня, у меня сейчас компа нет. Завтра практически в любое время после 14.00 по Москве.

0

150

http://lets.rabb.it/886j/KYDJPp8wZt

Эта комната исчезнуть не должна.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » чтение стихов вслух