litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема под это дело

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Шана,

aequans написал(а):

хватит мне уже за муху вписываться.

Нету там этих слов, согласен. Другие слова есть, а именно этих, да ещё в таком же порядке - нету.

0

32

Я на уровне - нравится-не нравится) Рисунок больше понравился с огнём и черепушкой, а стихотворение предыдущее - про венок из одуванчиков. Вообще, это уже что-то совсем профессиональное у вас обоих, на мой взгляд.

0

33

Туся,

aequans написал(а):

Авторы ищут друг друга здесь: Тема под это дело Там же - комментарии к работам. В эту тему - только сами работы.

Без обид, но - модераторы, перенесите, пожалуйста, эти два каммента.

Туся написал(а):

это уже что-то совсем профессиональное у вас обоих, на мой взгляд.

Спасибо)

0

34

aequans написал(а):

Без обид, но - модераторы, перенесите, пожалуйста, эти два каммента.

Куда? Ссылку.

0

35

Эмили, верхний пост, второй абзац.

Тема под это дело

0

36

Эмили, спасибушки!

0

37

О, нема на чему, золотце. :-)

0

38

Никто так и не предложит ничего для Этого Дела? Каждому комфортно в своём углу? Ну что же, дело ваше.

Повторяю: принимается любое творчество, от всех. Лично я предпочитаю картиночки.

0

39

Экванс, а чем вам та же дуэль не совместное творчество?
Учитывая, что простое банальное соавторство под ваше определение Этого Дела не подходит, мне кажется, этой темой вы просто плодите сущности.

0

40

rockatansky, хороший вопрос.

1. Дуэль проводится в одном жанре, а Это Дело - сплав разных жанров.

2. В дуэли выявляется победитель, в Этом Деле такого быть не может. Там оба либо молодцы, либо нет.

3. Дуэль - не совместное творчество. Дуэлянты не видят работ друг друга и проч.

4. Посмотрите на примеры: Это Дело (совместное творчество) Мне кажется, не очень-то похоже на то, что получается в результате дуэли.

Так что вывод про умножение сущностей представляется мне поспешным.

0

41

Эк, коллаборация двух разных техник суть достаточно редкая ситуация и уж точно - индивидуальная. Создавать под это тему и ждать, что все немедля набегут - оптимистично. Насильно мил не будешь.

Да, дуэли это другое: но ценность дуэли в том числе и в метатексте.

0

42

rockatansky, вот вроде бы вы логичны, а вроде бы я и не знаю, как ответить вам. Сложно.

...

Честный вопрос - честный ответ. Написано - прочитано, а потом удалено. К чему плодить бельчение?

Если кто-то захочет испытать себя - я только за. Кроме того, я прошу только рыбу же. Коллаборацию-клей-нитки попробую взять на себя.

Насчёт дуэлей - согласен. Но речь же не о том, что дуэли не имеют ценности, а в том, что их ценность в другом. В Этом Деле почти никакого "надо же, как красиво совпало" не бывает. Оно другим бывает красиво.

Отредактировано aequans (2016-05-07 22:43:05)

0

43

aequans написал(а):

Написано - прочитано, а потом удалено.

Ой, мне так понравилось это "пфф", что я его теперь постоянно повторять буду.
Пфффф.

А можно бельчить обиженно? Я имею в виду, это укладывается в терминологию?

Ап. https://youtu.be/Maq5_TF7F3Q

0

44

Вампука, это только так и делается)

Там было в меру трогательное признание в том, что жду я чего-то конкретно от тебя. Не пффффыкай.

0

45

aequans, ну я надеюсь, рокатански был в меру тронут.
Ради тебя я завтра встану в шесть утра и до выхода на работу попробую что-нибудь изобразить. Но ничего не обещаю. Потому что мне завтра до выхода на работу много всего надо изобразить.
А вообще всё сложно.
Я не могу не пффффыкать, когда мне говорят не пфффыкать(((

0

46

aequans написал(а):

это только так и делается)

Нет, это только один из вариантов. Их гораздо больше - видел бы ты польщённое бельчение. А озадаченное бельчение! А чистое бельчение - бельчение отрицания очевидного!

0

47

Эмили, обидка всегда так или иначе подразумевается.

Вампука, ну вот и славно. Хотя меня устроило бы и уже готовое нарисованное. Ты просто так ответственно к этому делу относишься - у меня начинаются сомнения, смогу ли выдать что-то конгениальное.

0

48

aequans написал(а):

обидка всегда так или иначе подразумевается.

Нет, я гарантирую это))))) Можешь ли ты себе представить деву, которая бы обижалась на Тедди, утверждая абсурдное "я не белочка!"?))

0

49

Эмили написал(а):

Можешь ли ты себе представить деву, которая бы обижалась на Тедди, утверждая абсурдное "я не белочка!"?))

В случае с Тедди, думаю, и не такое возможно)

0

50

Судя по названию, вы тут дрочите?

0

51

Тедди-Ло, хочешь присоединиться? Вот, садись в круг. Салфетку даме!

0

52

Конкурс на самый остроумный камент уже и смысла нет затевать - победитель известен.

aequans, я на неделю в оффлайн, буду в сети короткими перебежками и с телефона. Сабж вышлю в личку сегодня-завтра. Дело не в серьёзности, я просто хочу быть довольна результатом. И чтобы мне за него стыдно потом не было, надо ещё посмотреть на него хотя бы через несколько часов. Со стороны-то глянуть некому!

0

53

Вампука написал(а):

победитель известен.

Судя по тому, что победитель молчит, он таки присоединился.

Вампука, удачи тебе в делах, какими бы они не были. Буду ждать... и лички, и тебя.

0

54

Вампука написал(а):

Сабж вышлю в личку сегодня-завтра.

Всякое бывает. Когда ждать?

0

55

aequans, занята и не хочется. Я тебя сильно подвожу? У тебя сроки горят?

0

56

Вампука, всё нормально. Просто я предпочёл бы об этом знать - жду же. ОК.

0

57

Некоторые вещи настолько очевидны, что я не понимаю, зачем их проговаривать. Но ок, что ок)

0

58

aequans написал(а):

я предпочёл бы об этом знать

10 часов в сутки по 7 дней в неделю работы как-то не очень положительно на мне отражаются. Я думала, всё будет проще. По идее, и времени хватает, и вроде как даже настроение есть, но усталость какая-то противная - хочется всех перестрелять, чтобы спокойно посидеть в тишине. Мошт конечно рефлексия и прокрхр... как там... ну эта ваша -стинация, но вот честно - не хочестя. У меня сегодня последний рабочий день перед длинными выходными. Может оживу.

0

59

Холи шит, где так над людьми издеваются?

0

60

Солнышко, я сама себе злобный буратино - никто меня не мучает, начальство придерживается человеческого графика, а я сама напросилась. Но зато у меня теперь неделя свободы)

0