Шана,
хватит мне уже за муху вписываться.
Нету там этих слов, согласен. Другие слова есть, а именно этих, да ещё в таком же порядке - нету.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Тема под это дело
Шана,
хватит мне уже за муху вписываться.
Нету там этих слов, согласен. Другие слова есть, а именно этих, да ещё в таком же порядке - нету.
Я на уровне - нравится-не нравится) Рисунок больше понравился с огнём и черепушкой, а стихотворение предыдущее - про венок из одуванчиков. Вообще, это уже что-то совсем профессиональное у вас обоих, на мой взгляд.
Туся,
Авторы ищут друг друга здесь: Тема под это дело Там же - комментарии к работам. В эту тему - только сами работы.
Без обид, но - модераторы, перенесите, пожалуйста, эти два каммента.
это уже что-то совсем профессиональное у вас обоих, на мой взгляд.
Спасибо)
Без обид, но - модераторы, перенесите, пожалуйста, эти два каммента.
Куда? Ссылку.
Эмили, верхний пост, второй абзац.
Эмили, спасибушки!
О, нема на чему, золотце.
Никто так и не предложит ничего для Этого Дела? Каждому комфортно в своём углу? Ну что же, дело ваше.
Повторяю: принимается любое творчество, от всех. Лично я предпочитаю картиночки.
Экванс, а чем вам та же дуэль не совместное творчество?
Учитывая, что простое банальное соавторство под ваше определение Этого Дела не подходит, мне кажется, этой темой вы просто плодите сущности.
rockatansky, хороший вопрос.
1. Дуэль проводится в одном жанре, а Это Дело - сплав разных жанров.
2. В дуэли выявляется победитель, в Этом Деле такого быть не может. Там оба либо молодцы, либо нет.
3. Дуэль - не совместное творчество. Дуэлянты не видят работ друг друга и проч.
4. Посмотрите на примеры: Это Дело (совместное творчество) Мне кажется, не очень-то похоже на то, что получается в результате дуэли.
Так что вывод про умножение сущностей представляется мне поспешным.
Эк, коллаборация двух разных техник суть достаточно редкая ситуация и уж точно - индивидуальная. Создавать под это тему и ждать, что все немедля набегут - оптимистично. Насильно мил не будешь.
Да, дуэли это другое: но ценность дуэли в том числе и в метатексте.
rockatansky, вот вроде бы вы логичны, а вроде бы я и не знаю, как ответить вам. Сложно.
Честный вопрос - честный ответ. Написано - прочитано, а потом удалено. К чему плодить бельчение?
Если кто-то захочет испытать себя - я только за. Кроме того, я прошу только рыбу же. Коллаборацию-клей-нитки попробую взять на себя.
Насчёт дуэлей - согласен. Но речь же не о том, что дуэли не имеют ценности, а в том, что их ценность в другом. В Этом Деле почти никакого "надо же, как красиво совпало" не бывает. Оно другим бывает красиво.
Отредактировано aequans (2016-05-07 22:43:05)
Написано - прочитано, а потом удалено.
Ой, мне так понравилось это "пфф", что я его теперь постоянно повторять буду.
Пфффф.
А можно бельчить обиженно? Я имею в виду, это укладывается в терминологию?
Вампука, это только так и делается)
Там было в меру трогательное признание в том, что жду я чего-то конкретно от тебя. Не пффффыкай.
aequans, ну я надеюсь, рокатански был в меру тронут.
Ради тебя я завтра встану в шесть утра и до выхода на работу попробую что-нибудь изобразить. Но ничего не обещаю. Потому что мне завтра до выхода на работу много всего надо изобразить.
А вообще всё сложно.
Я не могу не пффффыкать, когда мне говорят не пфффыкать(((
это только так и делается)
Нет, это только один из вариантов. Их гораздо больше - видел бы ты польщённое бельчение. А озадаченное бельчение! А чистое бельчение - бельчение отрицания очевидного!
Эмили, обидка всегда так или иначе подразумевается.
Вампука, ну вот и славно. Хотя меня устроило бы и уже готовое нарисованное. Ты просто так ответственно к этому делу относишься - у меня начинаются сомнения, смогу ли выдать что-то конгениальное.
обидка всегда так или иначе подразумевается.
Нет, я гарантирую это))))) Можешь ли ты себе представить деву, которая бы обижалась на Тедди, утверждая абсурдное "я не белочка!"?))
Можешь ли ты себе представить деву, которая бы обижалась на Тедди, утверждая абсурдное "я не белочка!"?))
В случае с Тедди, думаю, и не такое возможно)
Судя по названию, вы тут дрочите?
Тедди-Ло, хочешь присоединиться? Вот, садись в круг. Салфетку даме!
Конкурс на самый остроумный камент уже и смысла нет затевать - победитель известен.
aequans, я на неделю в оффлайн, буду в сети короткими перебежками и с телефона. Сабж вышлю в личку сегодня-завтра. Дело не в серьёзности, я просто хочу быть довольна результатом. И чтобы мне за него стыдно потом не было, надо ещё посмотреть на него хотя бы через несколько часов. Со стороны-то глянуть некому!
победитель известен.
Судя по тому, что победитель молчит, он таки присоединился.
Вампука, удачи тебе в делах, какими бы они не были. Буду ждать... и лички, и тебя.
Сабж вышлю в личку сегодня-завтра.
Всякое бывает. Когда ждать?
aequans, занята и не хочется. Я тебя сильно подвожу? У тебя сроки горят?
Вампука, всё нормально. Просто я предпочёл бы об этом знать - жду же. ОК.
Некоторые вещи настолько очевидны, что я не понимаю, зачем их проговаривать. Но ок, что ок)
я предпочёл бы об этом знать
10 часов в сутки по 7 дней в неделю работы как-то не очень положительно на мне отражаются. Я думала, всё будет проще. По идее, и времени хватает, и вроде как даже настроение есть, но усталость какая-то противная - хочется всех перестрелять, чтобы спокойно посидеть в тишине. Мошт конечно рефлексия и прокрхр... как там... ну эта ваша -стинация, но вот честно - не хочестя. У меня сегодня последний рабочий день перед длинными выходными. Может оживу.
Холи шит, где так над людьми издеваются?
Солнышко, я сама себе злобный буратино - никто меня не мучает, начальство придерживается человеческого графика, а я сама напросилась. Но зато у меня теперь неделя свободы)
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Тема под это дело