Так это... Длинное никто не читает.
Могу принести длинное, 20000 символов.
Мне посоветовали выкинуть из него середину.
ПыСы. А вы хтмл в сообщениях принципиально не включаете?
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Новая кафана для встречи вновь прибывших
Так это... Длинное никто не читает.
Могу принести длинное, 20000 символов.
Мне посоветовали выкинуть из него середину.
ПыСы. А вы хтмл в сообщениях принципиально не включаете?
А вы хтмл в сообщениях
Не принципиально. Просто тебе первому понадобился.
Билли Кинг, интересное все читают)
Не принципиально. Просто тебе первому понадобился.
А можно включить?
Буду диафильм крутить про крутую ковбойшу.
Билли Кинг, интересное все читают)
Не. Вообще мало читают.
О! Я чичас припру коротенькое, с форрайтерз. Вместе с одним камментом. Он меня искренне порадовал.
Билли Кинг, включу, вечером, как руки дойдут.
Билли Кинг, включу, вечером, как руки дойдут.
Как, дойдут? Сами? Оо.
А куда ты их посылаешь обычно?
Ам, у тебя руки такие самостоятельные.
Завидую.
Ха-ха.
Билли Кинг, такое сильное колдунство как html на форумах бб не то чтобы совсем невозможно, но затруднено. Вам придётся обходиться той магией, что уже есть.
ЫЫЫЫ!
Чайник!
а что, у вас не такая панель администрирования?
Отредактировано Билли Кинг (2018-09-26 15:18:32)
Такая.
Э-э-э...
Так магию включите, товарищ начайник?
Да не хочет она. Полина говорит - включай, а я говорю - я как Талестра. А Соня говорит - да нахрена, никогда такого не было.
Э-э-э... На секундочку, еще пару-тройку дней назад здесь в Ныре лишь чучела пылились.
А все потому что не было магии.
С твоей стороны самая лучшая тактика, чтобы её убедить - сказать плохое о Ныре. Продолжай.
Нет проблем.
Включение хтмл в постах это шаг даже не в будущее, это шаг в настоящее.
Это расширяет рамки творчества.
Где в Ныре творчество за последний месяц? Где? Его нет. Пушто форум не развивается.
И Начайника ничего не делает для его развития.
Я хочу всунуть музычку в пост. И не могу. Пушто нет включенного хтмл и нет заводной ведьмы, которая построит плеер с человеческим лицом на хтмл5, а не на старинном флеше.
Впрочем, мне уже пофиг. Как хотите.
Соня никогда ничего не делала для развития форума)))) И уж точно не будет на слабо)
По поводу остального - рекомендую обратиться в твиттер с замечаниями, что их ресурс не оптимизирован для публикации романов. И не забудь упомянуть потом, что ты перегорел в стремлении его улучшить, и теперь тебе всё равно)))))
Никогда не позволяла html на форуме. Потому что небезопасно и потому что юезры тупы и жопоруки. Вчера посвятила весь вечер этому вопросу и попыталась сломать форум. Не смогла. Скрипты не исполнялись (смайликов набилось в код!), незакрытые теги он сожрал и не подавился, контейнеры его не смущали и даже тупо кусок бессмысленного кода он вполне успешно осилил. Всё, чего я добилась - поплыла вёрстка форума, и то лишь на мобильном браузере (хром и сафари) - видимо их старшие братья поумнее будут.
Итого: включение хтмл на форумах мубэбэ относительно безопасно, но делает сам форум непригодным для прочтения, например, с айфона, если на странице есть хтмл. НО. Последнее зависит от дизайна (видимо либо у них там где-то в стандартных шаблонах ошибка, либо ещё какой-то фактор срабатывает).
Кароч. Опыт показался мне любопытным, вот и делюсь.
Итого: включение хтмл на форумах мубэбэ относительно безопасно, но делает сам форум непригодным для прочтения, например, с айфона, если на странице есть хтмл.
О, спасибо. Это ценный опыт.
От себя добавлю, что обычный юзверь не помышляет об использовании хтмл. Он даже не знает что это такое.
А необычный - на лит.форуме зверь редкий, которого админ сразу возьмет в прицел.
Эмили, Ам, нет проблем.
Если админине хочет делать, я тоже не буду. Это ж его форум, а не мой. )
Кстати!
Какой сейчас браузер самый прогрессивный и самый хтмл5 поддерживающий?
Я сижу на яндекс-браузере(хром) и косяков не вылезало. Но мож есть лучше?
разве они сейчас не все на одном движке? даже опера уже хром. исключения - разная экзотика вроде пале муна и всего такого, которые никто не использует.
Я так понимаю, файрфокс со своим двиглом, ИЕ вроде бы тоже. Моззила - ниняю.
А вдруг есть экзотика, которая отлично работает? Я такое люблю. Есть в этом некий вызов системе. )
А давайте чай пить. Из Сони.
есть экзотика
пале мун же. я его поставила, чтобы он не ел память, как все хромы. и он не ест! не имеет привычки создавать отдельный процесс для каждой вкладки.
*чешет Тусю*
*срочно запирает хтмл-и на все замки*
Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Новая кафана для встречи вновь прибывших