Нет, Корамон я основную лакуну заполнила, потом ещё вернусь к дороге Душана и Горана из Корамона в Камеорд, и с медведицей вашей покойной познакомлюсь ближе))))) Но пока мне нужен ещё к одному упущению вернуться, мне нужна сцена, предшествующая побегу, где бы Доменика продемонстрировала, как она ворожит нитками, а Биляна - блеснула талантом зельевара. Они, видите ли, когда доберутся, кратковременно в Синем Лесу расколдуют Фану. Видите как совпало, Тэк, нитки Фаны по деревьям и Доменика по ниткам читать умеет. А у Биляны имя лесное, оно Лес к ней расположит. Я сама только недавно узнала, Биляна - это не Белянка, Белая, это Росток, Травинка. Былинка.
Ещё у нас такое не срастается - монашки из Святой Анны вештиц ненавидят, а воспитанницам ворожить не запрещают. Как же быть, как это утрясти?
Мне тоже нравится, что у нас такое этническое разнообразие))))) В честь нашей с Лоторо прожиди, надо добавить королевской семье илотской крови - ничего определённого, а слухи ходят)))))
Вы можете Эндилок начать. Только там порядки полиберальнее заведите, а? Иначе совсем беспросвет и революция.
Или Невену берите и бегите с ней. Я думала, королева пока не знает, что у Невены с девами ментальная связь, Невена предупредит Доменику, что надо бежать, а они сами бежать не могут из-за ранения. И тогда им поможет Милош, выведет из и уйдёт с ними. Не знаю, зачем ему, потом выяснится)))))) И раз уж семь бед один ответ, он и Невене бежать поможет, смысл ему служанкам помогать? Похищать так королеву. Или наследницу.
А ещё нужно, чтобы кто-то порефлексировал-таки в старом Камеорде. Могут и беглецы, которым придётся (?) первую ночь там заночевать, ох и страшную ночь!