litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Тексты месяца: номинации » Технические вопросы номинаций и новых рейтинговых систем

Технические вопросы номинаций и новых рейтинговых систем

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Ticky, это потом. Я уже говорил - это обязательно будет, но пусть для начала публика немного заинтересуется, разогреется. Турниры будут обязательно, но не сразу. Вообще у меня в голове целая куча организационных схем на будущее.

Я немного - совсем чуть-чуть - секу эту тему, именно потому и предложил.

0

92

aequans написал(а):

читаю дамам семинар

Дамы даже конспектируют)

0

93

Я правильно поняла, что стать чемпионом можно только победив чемпиона? Но каждый желающий не может вызвать чемпиона, а кто может - это мы тут и решаем?
А точно надо пояс? Давайте другой артефакт?

0

94

Эмили написал(а):

Я правильно поняла, что стать чемпионом можно только победив чемпиона?

Есть два способа стать чемпионом.
1. Победить чемпиона.
2. Победить в бою, где пояс стоял на кону - если пояс был вакантен (чемпион отказался/выбыл/ещё что-то).

Эмили написал(а):

Но каждый желающий не может вызвать чемпиона, а кто может - это мы тут и решаем?

Да.

Эмили написал(а):

А точно надо пояс? Давайте другой артефакт?

Надо точно пояс. Потому что именно пояс - чемпионская регалия. У короля - корона, у профессора - шапочка и мантия, у солдата - форма, а у чемпиона - пояс.

0

95

вы потом выжимку дайте. а то, честно, ничего не понимаю. или я такой один

0

96

Ап. Есть ещё вариант - добровольная защита: чемпион сам выбирает себе соперника. Для начала хотел бы именно так.

0

97

зайки, лично меня мальчиковые игры-соревнования за пояс всея форума не интересуют. я прихожу на форум читать/играть/развлекаться/писать по мере возможности хоть что-то. номинации вещь хорошая. дополнительные обязанности, которые, как предполагается, будут идти вместе с чемпионством - нет.
чем сложнее система, тем сложнее ее использование

+1

98

тк написал(а):

вы потом выжимку дайте

Легко.

Экванс: Ццццц, пацаны. Не хотите немного винрара? Дайте мне тонну динамита, я сделаю круто.

Администрация: не доверяем мы тебе, Экванс. Килограмм там хотя бы триста, и не динамита, а мороженой трески - это запросто. Но динамит!

Экванс: за качество отвечаю. Вы форум после этого не узнаете, зуб даю.

Администрация: свежей, мороженой, нежной трески. Ты согласен на треску, Эк?

Экванс: у вас по статистике и так одна треска. Так даёте динамит?

Эмили: ну ладно, даём. А это точно должен быть динамит? А давайте лучше цемент?

Экванс: нет, с цементом совсем другие ощущения, сами увидите.

Вот как-то так.

+1

99

Света написал(а):

дополнительные обязанности, которые, как предполагается, будут идти вместе с чемпионством

Это какие такие обязанности? Назовите хоть одну.

0

100

aequans написал(а):

у чемпиона - пояс.

Медаль, кубок, ключи от внедорожника))...звезду под авой навсегда, которую не отберут.

aequans написал(а):

добровольная защита

а если не защищаешься добровольно, то ты лузер?

Отредактировано Туся (2016-04-03 19:12:11)

0

101

а сначала ведь, как я понял, была мысль боев между теми, кто по месяцам что-то занял получил. вот это я понимаю

0

102

aequans,
пожалуйста

aequans написал(а):

Ап. Есть ещё вариант - добровольная защита: чемпион сам выбирает себе соперника. Для начала хотел бы именно так.

0

103

тк написал(а):

была мысль боев между теми, кто по месяцам что-то занял

во..здравая мысль. на титул - чемпион года

0

104

да. я ведь сначала думал, что речь о том и идет. а потом понимать перестал. вот и прошу объяснить в трех словах - кто разобрался

0

105

тк написал(а):

а сначала ведь, как я понял, была мысль боев между теми, кто по месяцам что-то занял получил. вот это я понимаю

В перспективе, если идея взлетит - да.

Света написал(а):

пожалуйста
aequans написал(а):

Разумеется, чемпион оговаривает этот момент с вызываемым - он может вызвать не любого дядю Васю с улицы, а лишь того, кто не против быть вызванным. Опять же, это очевидно. Претенденты должны быть готовы асфальт грызть за честь бросить чемпиону вызов, кто не хочет - неволить не будем, само собой.

0

106

У нас у прошлом месяце Тэк победил у номинации. Начните с него. Пока он здесь. На поединок с Тэком вы легко разведёте Рокотански, и наверняка и Мо. Блин! Вот это будет начало! Вот это будут бои!

0

107

тк написал(а):

вы потом выжимку дайте

Экванс хочет ввести дополнительную движуху в виде чемпионских боёв. Чемпион - лидер номинации месяца или победитель конкурса.

0

108

тк, вы согласны быть первым претендентом на титул чемпионства Ныры?

0

109

aequans написал(а):

Разумеется, чемпион оговаривает этот момент с вызываемым - он может вызвать не любого дядю Васю с улицы, а лишь того, кто не против быть вызванным. Опять же, это очевидно. Претенденты должны быть готовы асфальт грызть за честь бросить чемпиону вызов, кто не хочет - неволить не будем, само собой.

вы меня немного не поняли. если я вдруг. внезапно для себя стану чемпионом. я не буду никого вызывать. не защищаться. не соревноваться. мне это сложно и хлопотно

0

110

Света, ОК. Тогда вы просто говорите, что не будете этого делать, и чемпионство объявляется вакантным. К вам - никаких вопросов. Где тут какое-то обязывание?

0

111

aequans,
ок, зайдем с другой стороны. вы часто повторяете "чемпион делает то", "чемпион делает это". это и есть предполагаемые обязанности чемпиона. которые усложняют систему.
если кто-то согласен быть чемпионом и хочет все это делать - пожалуйста.
я же исхожу из того, что люди не любят париться. форум - дело добровольное

хотите движухи? смастерите нам ролевую игрушечку, как вариант)

Отредактировано Света (2016-04-03 19:46:29)

0

112

*вступается за Эка*
Света, а он хочет не ролёвку, а чемпиона. Вовлекать всех будем только добровольно. Будет весело. :-)

0

113

Эмили,
да я поняла, что тут про олимпийские игры речь )

0

114

Света написал(а):

ок, зайдем с другой стороны. вы часто повторяете "чемпион делает то", "чемпион делает это". это и есть предполагаемые обязанности чемпиона

Эти обязанности актуальны для тех, кто хочет оставаться чемпионом. Если человек не хочет быть чемпионом - он не перестанет быть победителем конкурса или номинации. Вот, возможно, это стоило проговорить? А то раз за разом одно и то же.

Света написал(а):

хотите движухи? смастерите нам ролевую игрушечку, как вариант)

Давайте я вам сделаю честное предложение, Света. Вы никогда больше не делаете мне подобных предложений - а я никогда не выдаю своего отношения к подобным темам. И все будут довольны. Ы?

0

115

aequans, а што ты собственно имеешь против ролёвок?  :sceptic: Что за внезапный негатив, как будто тебе на панель предложили в перьях сходить.

0

116

aequans написал(а):

Если человек не хочет быть чемпионом - он не перестанет быть победителем конкурса или номинации. Вот, возможно, это стоило проговорить? А то раз за разом одно и то же.

да

aequans,
сдается мне, свое отношение вы уже обозначили более чем явно. я вас услышала, мне хватило, спасибо

0

117

Экванс, ты чего? Нежнее, ещё нежнее.

Блин, чувствую себя воспиталкой в младшей группе, а деткам кто-то раздал бритвочки.

0

118

Света, не хотел быть резким. Прошу прощения, если зацепил, сложно вести тактичный диалог в режиме "один против всех".

+1

119

aequans,
хорошо. и вы извините. это же просто обсуждение

+1

120

Света, мне положено быть тактичнее и менее чувствительным. Негатив, который не удержать, стоило плескать не в вашу сторону. Вы молодец и делаете правильные вещи, и то, что я не смог сразу внятно рассказать свою мысль - только моя вина. Спасибо, что не держите зла.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Тексты месяца: номинации » Технические вопросы номинаций и новых рейтинговых систем