Хельга, у меня научный интерес - как куни? Норм сделал?
Спрашиваешь!
лал. пруфы привести чтоле?
Какие пруфы? Вы о чем вообще?
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дискуссионная мастерская » Научный сексизм
Хельга, у меня научный интерес - как куни? Норм сделал?
Спрашиваешь!
лал. пруфы привести чтоле?
так что можно считать этот довод несостоятельным.
Просто в этой дискуссии можно было юзнуть) Не для состоятельности)
Может, завести вечера сексизма для повышения количества сообщений на форуме? XD
ни о чем. я ж забыл, что с голубем веду беседу. курлык-курлык
и хватит на вы.
думается, данное взаимное ублажение покруче, чем выпить на брудершафт будет, лал.
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-22 17:15:56)
У нас уже недели махрового сексизма, претендующего на научность. О.о
Может, завести вечера сексизма для повышения количества сообщений на форуме? XD
предлагаю вечер сексизма в адрес мужиков (а то что всё на девушек наезжают), а также вечер шовинизма в адрес котиков (а то чего это их никто не ругает!)
ни о чем. я ж забыл, что с голубем веду беседу. курлык-курлык
Примитивная фантазия. Почему голубь? Почему не саблезубый суслик? Убого, товарищ. Убого. На откровенные провокации ведетесь, аки дитя малое, теперь курлыкаете. Ну хоть тупым себя признаете, уже плюс к честности.
котиков в обиду не дам!
во! точно будет срач
картинки - это хорошо
Ticky, токо у меня мало этих котов осталось - новые комиксы чтото не выходят у неё =(
доводы нелепые. а вообще - скину сразу, чтоб просвещались (как жанна дарк, лал)
доводы? вы что, где-то у меня увидели доводы?
пиздец, ей-богу. Он еще думает, что я какие-то доводы приводила. ну не смешно ли?
жаль ((( прикольные картинки )
Отредактировано Ticky (2016-03-22 17:25:15)
доводы? вы что, где-то у меня увидели доводы?
пиздец, ей-богу. Он еще думает, что я какие-то доводы приводила. ну не смешно ли?
опять из пустого в порожнее? мне казалось я успел доказать, что мне откровенно плевать на твои выпады, я к тому веду, что всё хуйня. лети голубь, я без хлеба
не-доводы. ну, да, конечно, это так, хуйня. лал.
и проч. можно их, конечно, хуем обозвать и сказать мол эта била игра, но факт остаётся фактом.
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-22 17:30:40)
опять из пустого в порожнее? мне казалось я успел доказать, что мне откровенно плевать на твои выпады, я к тому веду, что всё хуйня. лети голубь, я без хлеба
Было бы тебе плевать, дорогой, давно бы забил на меня и перестал бы отвечать. Но ты все жрешь и жрешь кактус.
Странный человек. То ему кажется, что у собеседника жопа пригорает, хотя собеседник всего лишь картинку с фейспалмом запостил. То кажется, что доказал равнодушие, хотя десять лье следом бежал, чтобы заявить об этом.
Было бы тебе плевать, дорогой, давно бы забил на меня и перестал бы отвечать. Но ты все жрешь и жрешь кактус.
т.е. ты сейчас утверждаешь, что от нехуй делать люди не могут заниматься тем, что их не волнует? ой лаал.
этот довод с отвечанием вообще люто бешено меня веселит.
То кажется, что доказал равнодушие, хотя десять лье следом бежал, чтобы заявить об этом.
лал. еслиб я за тобой по всем темам бегал - я бы согласился. но из этого дня мы видим - я общаюсь в этой теме со всем. так что не стоит примерять корону, лал.
просто признай, что чтото пытаться здесь сделать тебя заставляет женская шовинистическая натура. я тебя раскусил, лал.
во вспомнил слово - мужененавистическая шовинистическая натура. вот так
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-22 17:36:57)
лал. еслиб я за тобой по всем темам бегал - я бы согласился. но из этого дня мы видим - я общаюсь в этой теме со всем. так что не стоит примерять корону, лал.
Какая корона? Я всего лишь делаю очевидные выводы. Отвечая на мои выпады, ты автоматически доказываешь, что тебе не пофиг. В жизни не поверю, что кроме ответов мне не найдется других дел.
т.е. ты сейчас утверждаешь, что от нехуй делать люди не могут заниматься тем, что их не волнует? ой лаал.
Нет. Перечитай мой пост внимательней, а желательно - когда отпустит.
этот довод с отвечанием вообще люто бешено меня веселит.
ну, когда сам себе придумываешь доводы - бывает
Какая корона? Я всего лишь делаю очевидные выводы.
какие выводы? что я весь день сижу в одной теме и пишу тут чтото? для этого нужно много мозгов, да. лал.
Нет. Перечитай мой пост внимательней, а желательно - когда опустит.
меня и не держало. просто более интересно писать здесь, чем заниматься рутинной работой. хотя не, я ж должен обтекать и стыдливо прятаться. хотя по факту и то и то - сомнительное удовольствие. (уточню - и работать и писать здесь)
ну, когда сам себе придумываешь доводы - бывает
чото какойто пятый класс пошёл, тыже писатель, где экспрессия, где фантазия?
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-22 17:40:33)
У нас уже недели махрового сексизма, претендующего на научность. О.о
Э нет, это полторы страницы поисков науки и всё больше страниц словесных баталий на унавоженных почвах)
предлагаю вечер сексизма в адрес мужиков (а то что всё на девушек наезжают), а также вечер шовинизма в адрес котиков (а то чего это их никто не ругает!)
Первое предложение не слишком отличается от того, что уже в наличии, а на второе никто же не пойдёт. =(((
Ну, может, я разве что.
Почему голубь?
На Коте был, кстати. Может, и сюда его призвать? Будет голубь мира.
чото какойто пятый класс пошёл, тыже писатель, где экспрессия, где фантазия?
А зачем они нужны, здесь-то?
какие выводы? что я весь день сижу в одной теме и пишу тут чтото? для этого нужно много мозгов, да. лал.
Выводы, написанные в предпредыдущем посте.
меня и не держало.
Поведение говорит про обратное.
Блин, я обожралась на неделю вперед.
Первое предложение не слишком отличается от того, что уже в наличии, а на второе никто же не пойдёт. =(((
Да ладно? Неужели мы не найдем, в чем мы лучше? У меня вот есть на примете кусочек романа, который можно приволочь))
А зачем они нужны, здесь-то?
ну как же. тыжписатель. танкреда вспомнила, а где же люций? чот нелогично
Выводы, написанные в предпредыдущем посте.
э нет. я поэтому и сказал тебе корону снимать, поскольку эту тему единственну практически обновляю. и пишу, пишу. эти выводы были бы неопровержимы, если бы я выполнил то, что писал в предпредыдущем посте, но нет же. просто смирись с тем, что это мне интереснее перегридирования карт. а вот уйду с работы домой - попробуй найти хоть один ответ, лал. всё со скуки, панимаишь?
просто ты пишешь чаще остальных. наверное, потому что можешь молчать
Поведение говорит про обратное.
да ну. вот так новость. лал. и чож говорит моё поведение? что я сплю и вижу как бы половчее отмазаться или чо?
кстати, я вот тут часто замечал разные замечательные пассажи, а ты случайно не экстрасенс в пятом колене по бабкиной линии? а то чот слишком много знаешь. и что упорот знаешь и ещё чото знаешь и вот там чото говорила. говорюж - ведьма. пора вызывать эклизиархию и чёрные корабли
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-22 17:55:27)
Зачем вам обоим писать в других темах, када вы оба сидите тока тут хддддд. Тред всё ещё доставляет.
Солнышко, шо у кого-то из них юмор шыбче?
Зачем вам обоим писать в других темах, када вы оба сидите тока тут хддддд. Тред всё ещё доставляет.
ну мало ли я обиделся и пошёл пасквили по всем темам катать - оно тогда понятно. но я ж хуй положил и тусуюсь тут. или я чото не понимаю в этом мире?
кстати, боюсь, что я завтра я приболею и останусь дома, поэтому зрелища гарантировать не могу. оттакие дела.
карты, кстати, все успел сделать. вот это самый лютый вин. думал останется около половины.
кстати, я вот тут часто замечал разные замечательные пассажи, а ты случайно не экстрасенс в пятом колене по бабкиной линии? а то чот слишком много знаешь. и что упорот знаешь и ещё чото знаешь и вот там чото говорила. говорюж - ведьма. пора вызывать эклизиархию и чёрные корабли
блядь, меня раскрыли
все, убегаю
блядь, меня раскрыли
все, убегаю
у тебя ещё аватарка говорящая, так и просится на костёр.
тоже откланиваюсь. надеюсь, до четверга
Неужели мы не найдем, в чем мы лучше?
В холиварах на тему сексизма, окей?)
Солнышко, шо у кого-то из них юмор шыбче?
Фактическое качество юмора не имеет отношения к применимости довода, но стиль Эда - шутовской, а Хельги - придирчивый. Самое то)
В холиварах на тему сексизма, окей?)
Ну ладно, уговорила)))) не будем)))
ну мало ли я обиделся и пошёл пасквили по всем темам катать - оно тогда понятно
Так Хельга только тут и тусуется Куда тебе ещё ходить?
боюсь, что я завтра я приболею
лечися
но стиль Эда - шутовской, а Хельги - придирчивый. Самое то)
Но они обе женщины.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дискуссионная мастерская » Научный сексизм