Вопросов больше не имею.
Тедди-Ло написал(а):О собаках сложно говорить, так как это много тысяч лет как одомашненный вид.
 Они. Относятся. К семейству. Вольчьих. Которое. Входит. В отряд хищных непосредственно.
Тедди-Ло написал(а):медведя
 *дрожащими руками проверяет таблетки*
Тедди-Ло написал(а):Пример Терешковой плох тем, что она - одна из немногих (не единственная ли) женщина-космонавт и этот пример можно отнести к исключениям.
 Неправильный ответ. Правильный ответ - "женщин-космонавтов было бы больше, если бы отбором кандидатов занимались не вы, тупые шовинистические свиньи")
Тедди-Ло написал(а):Чот походу только вы видите жар.
 Вот! *показывает на руке волдыри от ожога*
Тедди-Ло написал(а):Я хочу побеседовать.   Поспорить хочу.
 Мы в неравном положении. Для меня спор не принципиален и утратил остроту. Я никого не смогу убедить, и меня тоже никто здесь не переубедит. Да и вообще, нашли сексиста)
Тедди-Ло написал(а):И, какой вывод?
 *спокойно* Вывод такой, что мужчины и женщины по физическим критериям отличаются друг от друга, даже без учёта веса. Как и утверждали изначально мы с Кэпом.
Тедди-Ло написал(а):Именно в социальной сфере наиболее остро стоит проблема гендера и гендерных стереотипов. Ни в какой другой рассматривать их смысла нет.
 Мне нечего противопоставить настолько убедительным тезисам. По кофейку?
Тедди-Ло написал(а):Да тебя никто не держит
 *А сама удавку ненавязчиво дёргает, проверяет на разрыв*
Эмили написал(а):Женская логика детектед?)))))
 У меня случается. Ненуачо, полезная вещь.
Эмили написал(а):Скажите мне, какая ценность в этих усреднённых прогнозах? 
Если взять, допустим,
 Статистическая ценность, очевидно же. *Терпеливо* Когда мы берём конкретного человека, уже неважно, насколько он соответствует или не соответствует стереотипам или "норме", включаются другие исследовательские механизмы.
Эмили написал(а):Ну и что толку вам знать, что усреднённо женщины так-то отличаются от усреднённых мужчин? Вы никогда в жизни не встретите средней женщины, как и среднего мужчины, впрочем.
 А подобное заключение и не имеет практической ценности для конкретного человека. Поскольку не изучает конкртеного человека. А человек каждодневно имеет дело именно с другими людьми. Оно позволяет что-то отметить и что-то заключить, но не руководствоваться этим по жизни. Для жизни - другая механика.
Эмили написал(а):рационально и конструктивно - относиться к каждому человеку как к человеку, а не пытаться примерить на него шаблон, который подойдёт в среднем одному из  десятков тысяч - и это без преувеличений.
 Добавлю к этому, что в мире не должно быть войны, все болезни и голод должны быть побеждены, а уровень жизни и ВВП - вырасти. Люди должны быть честными, добрыми и благородными. Где подписать?
Эмили написал(а):А вы можете?)))))
 Оно цифровое, мегабайт я одолею)
Эмили написал(а):А, хм, как ещё месячные могут влиять на ментальность, кроме как через посредство социального?
 Я не буду отвечать на это сейчас, но в документе "наброски" на моём рабочем столе только что появились несколько новых строк. 
Эмили написал(а):Ну так и в чём ценность этой статистики?
 Очевидно, в том, что она позволяет делать обобщающие выводы?
Эмили написал(а):мы просто спорить любим. И, осмелюсь сказать, даже немного умеем.
 Я вижу. Тоже, знаете ли, могу кое-что, но считаю нечестным выставлять игру ума против выстраданной позиции.