litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паранормальное

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Короче, человеческий мозг - самая большая загадка, большую часть вещей творит именно он.

0

32

Эмили написал(а):

Ночь сотни историй - это гасить свечки по одной?))))) Ааааа, как бы я хотела)))))

Дада, и когда вы закончите, в помещении станет на одного человека больше))

0

33

Кто-то родится?  :D

0

34

Ticky написал(а):

http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/40504.gif Лайк лайк лайк

0

35

Эмили написал(а):

Опишите обстановку. Она разве не была связана с волшебством и всяческим хогвартсом?))))

Ну, не особо хогвартс. Родная комната в коммуналке. Банальные маманины коллеги. Маманя не первый раз такое проводила, просто обычно без меня. Интересно, конечно, но без фанатизма, я его не умею))) Я-то вообще со стороны смотрела, причём не всё время. И маманя у меня не экстрасенс или медиум, научилась штуке от кого-то ещё, из психотехник владеет только нытьём) (Подтверждаемо тем, что её периодически обманывают или разводят.)

(С цыганами у меня 1:1 - один раз по пути в универ я воспрепятствовала попытке стянуть с меня часы и скорбно возопила в ответ, другой раз, по пути из универа в состоянии уныния меня всё-таки развели на бабло.)

Ticky написал(а):

Ну, больше - не меньше, пущай))

0

36

Солнышко написал(а):

Ну, больше - не меньше, пущай))

Кто-то из нас родит от страха в процессе.

Морлот, миленькая, как же хорошо, что ты пришла, а. Сижу каваюсь с каждого твоего поста)))))

0

37

Тедди-Ло написал(а):

Кто-то родится?

Народный способ борьбы с бесплодием, ага  :D
На самом деле, появиться должен дух. А поскольку в тот момент последняя свеча будет задута, и все останутся в темноте... Ну, вы поняли))

У меня когда-то тепло от рук шло, ощущалось на расстоянии 20 см  :D  что это было, я не знаю, но я любила этим потроллить маминых подруг, говорила, что медиум)))

0

38

Человек-печка! *_*

0

39

Оно у всех идёт)))))) Моя мама по методичке Джуны нас всё детство лечила)))

0

40

Но не на 20 же сантиметров! У меня тока на 5 идёт.

0

41

А Тикки забыла просто)))

0

42

пять сантиметров - фи! это мелочи )) там точно было не меньше 15 )) на 5 у меня и сейчас есть

0

43

Ticky написал(а):

пять сантиметров - фи! это мелочи )) там точно было не меньше 15 )) на 5 у меня и сейчас есть

хм, что-то мне это напоминает, особенно в отрыве от контекста...

0

44

Хельга написал(а):

хм, что-то мне это напоминает, особенно в отрыве от контекста...

а ведь я промолчала...  :rofl:

0

45

а вы думаете, почему я так уверена в количестве сантиметров, а?  :rofl:

0

46

Ааааааааааа

0

47

А нам вот кинули передачку про очередные поиски потусторонней энергии в заброшенном доме. Переводчик явно не проникся темой. Гуглю термины, попутно узнаю много интересного про закрытие адских воронок на дачных участках.  :rofl:

0

48

Солнышко, вот тебе ещё, впечатлись: https://vk.com/im?sel=52202156&z=video35065345_161145022/9acea5d35eeffa9d40
это директор харьковского планетария )

0

49

Ticky, главное, вести себя достойно, как представитель человеческой организации!) Нормальная мысль, чо тебе не нравится? :D
Список инопланетян конечно странно звучит, похож не на совсем научный, но с учётом что называть могли просто как попало, то норм, покатит :Р

0

50

Шана, а мне понравилась мысль, что не нужно думать о плохом :D

0

51

Ticky, как дивно она текст читает. С паузами через слово. Может, люди там творчески отмечают день космонавтики, фейковые репортажи начитывают? =)
А чёртова передача была истерически ржачна, особенно когда в дом пришли под ручку экзорцировать х/з что (бесы из стен так и не полезли) жирный епископ и экстрасенс-медиум. А ещё в подвале на стенке местные школьники накорябали портрет Сатаны. Охотники за привидениями прониклись.  :smoke:

0

52

Шана написал(а):

Список инопланетян конечно странно звучит, похож не на совсем научный

Ну как же. Основные группы, издавна морочащие человеческую расу, упомянуты. Инсектоиды, рептилоиды, остроухие и карлики. А ещё есть биологические объекты, что какбе намекает нам, что все остальные - глюки)

0

53

Солнышко, ага, такое ощущение, что возле камеры экран, где по два-три слова появляются  :D

Солнышко написал(а):

А чёртова передача была истерически ржачна, особенно когда в дом пришли под ручку экзорцировать

Так тащи же :)

0

54

Ticky, не могу тащить. Её пока не озвучили и каналу не сдали. Но её нарезали и скомпоновали на основе вот этого видео на ютубе и на инглише: http://www.youtube.com/watch?v=ZFiu8gUDXiY. Епископ с медиумом примерно с часа 18 минут.

0

55

Солнышко, спасибо!  :love:  вечером гляну

0

56

одно время подрабатывала написанием статей в желтую прессу
много не написала и тем более не заработала, зато той херни, что я напридумала, не видел никто xD

0

57

А, хотела доложить.

Вчера ко мне приходила Невенка, рассказала, что известного вампира Саву Савановича видели в нашем городе. Не к добру. Продолжаю наблюдение.

0