Предлагаю составить официальный или неофициальный каталог троллей, чтобы публика заведомо знала, чего от кого ожидать.
лал. я считал что вполне себе по тролльи оформил свой профиль.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Связь с администрацией » О вбросах говна на вентилятор
Предлагаю составить официальный или неофициальный каталог троллей, чтобы публика заведомо знала, чего от кого ожидать.
я считал что вполне себе по тролльи оформил свой профиль.
Не знаю, интернетные поедатели плоти - это мило.
Есть. О.о Интернеты всё помнят. А я помню весь интернет)))))
лал. большинство лишь наставит ограничений, которым я, как меньшинство, либо подчинюсь либо съебу. это не аргумент, скорее инструмент сдерживания. и да, если это будет принято, чтобы я ни думал об этом - я буду вынужден подчиняться. ибо хвост виляющий собакой меня бесит и не хотелось бы становиться таким хвостом, да.
ты либо внутри системы и по сути сам часть системы, либо ты вне системы со всеми вытекающими.
А морочиться и прикрывать лазейки для доморощенных троллей, которые будут искать новые дырки в формулировках - ахахаха, сами такие были, ня.
ты думаешь я испытываю некий энтузиазм этим заниматься?
мне не ясны критерии, критерии я прошу уточнить.
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-01 15:55:27)
Не знаю, интернетные поедатели плоти - это мило.
да я и в реали плоть с удовольствием поглощаю, плоть огурцов там, плоть морковок.
ты либо внутри системы и по сути сам часть системы, либо ты вне системы со всеми вытекающими.
Я И ЕСТЬ СИСТЕМА АХАХАХАХА
мне не ясны критерии, критерии я прошу уточнить.
Тут видишь, какое дело. Если надо объяснять - то не надо объяснять. Тема, которую ты завёл, провокационна. Если ты не понимаешь почему - ну так тролли никогда этого не понимают, по себе знаю.
меня ты не переплюнешь.
меня ты не переплюнешь.
такое ощущение, что я в какомто соревновании принимаю участие, лал.
я, кстати, рыцарь.
Я И ЕСТЬ СИСТЕМА АХАХАХАХА
да. так и есть.
Если ты не понимаешь почему - ну так тролли никогда этого не понимают, по себе знаю.
я выкладываю туда смехуёчки, если они вам не по нраву это ещё не значит, что они провокационны.
и чо там насчёт провокаций то?
"провокация существует только в голове насильника", да? значит вы виноваты, как хорошо, что я такая безащинтая няшка у дедушки нургла уродился. стоп. или жертва? я запутался, тзинч помоги разобраться!
провокация существует только в голове насильника
Мы совершаем относительно тебя насилие? Тогда ты, разумеется, жертва.
да я и в реали плоть с удовольствием поглощаю, плоть огурцов там, плоть морковок.
Кто из нас не, кто из нас не. Некоторые мои лучшие друзья - веганы, любители Вахи и виктимные девы. Короче, целый балаган. И как во всём этом отсеивать агнцев от овнищ?
Мы совершаем относительно тебя насилие? Тогда ты, разумеется, жертва.
ну ваще да. я изначально поржать хотел, а пришлось три страницы текст печатать. пальчики бо-бо
да не, я трупоед.
А я и не говорю, что веганство - это хорошо и позитивно))
А я и не говорю, что веганство - это хорошо и позитивно))
я просто начал морально готовиться, а тут снаряд пронёсся в соседний окоп. ништос
А прасцици, мне лень портянки читать, чем все закончилось-то? "надела декольте - шлюха", "тебя избили - сам виноват" и прочее все - это было "просто моя позиция" или "это я троллил"?
А прасцици, мне лень портянки читать, чем все закончилось-то? "надела декольте - шлюха", "тебя избили - сам виноват" и прочее все - это было "просто моя позиция" или "это я троллил"?
а ничем не кончилось, лал. всё пиздежь. и лютая идиотия.
но вы, как я понял, смирились со своей обществом навязанной жертвенностью - вам и флаг в руки.
вы - это все, кто оспаривал.
Лёвиус Эль'Бонифациус
ну тут я совсем не согласен. я выражал свою точку зрения. даже. вполне дружелюбно, вкрапляя местами неоднозначности.
от того, что все повелись и это стало "троллингом" моя позиция не изменится и я продолжу считать тот ЛАЛ именно смехуёчком.
ну, где-то же заканчивается твоя точка зрения и начинается стебалово над собеседником.
где-то там, как мне кажется, должно быть зарыто чувство меры. или раскопано.
и если ты будешь стабильно переходить от смехуечков к стебалову над теми, кому они не зашли, может развиться конфликт. и тут припрутся модеры и будут вот такого рода беседы.
делай с этой информацией все, что захочешь.
ну, где-то же заканчивается твоя точка зрения и начинается стебалово над собеседником.
не, они шли рука об руку. всё дело в примерах. но они были толстыми весьма.
и если ты будешь стабильно переходить от смехуечков к стебалову над теми, кому они не зашли, может развиться конфликт.
лал. это разве мои проблемы? стебалова не было. если ТАМ было стебалово - то боюсь даже показывать истинную свою троллиную морду. для начала - не зашли смехуёчки - окэй. не зашли смехуёчки - хочется поспорить - оукэй. но это уже под вашу ответственность, ибо спор относительно мировоззрений, как и спор по поводу религии или какихто убеждений изначально глуп. и всё что остаётся - угорать дискутируя. ктото обиделся, ктото нет. спровоцировал, конечно, я - ведь была выложена информация, которая оказалась ай-ай-ай не по нраву комуто. и окмуто ахахах оказалось не по нраву, что моя позиция отличается. и?
этож интернет, все знают, чем может обернуться общение в интернетах.
делай с этой информацией все, что захочешь.
я как обычно полжу болт на это дело.
просто в таких спорах, как обычно, спорят не со спорщиком, а с мнением, которое, на взгляд, оппонента он опровергает. и, к слову, не всегда опровергаемое мнение автором изначально говорилось (вернее не говорилось совсем. додумали и додумку опровергаем - так чтож не угорнуть беззлобно над такой ретивостью?
Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-03-01 17:04:18)
Эмили, голосую за удаление нахер дискуссионных комментариев.
что не соответствует вашему мнению - говно, так чтоле?
Да, то что мы сочтём говном есть говно в рамках этого форума.
Там - говно.
Предлагаю запретить обсуждение на форуме тем: пола и ориентации, вероисповедания, политики.
Просто как факт.
Предлагаю запретить обсуждение на форуме тем: пола и ориентации, вероисповедания, политики.
Просто как факт.
вот, вот как вариант. нельзя обсуждать тото и тото - хоть какаято конкретика, а не то что мол мы решили, что это говно и так тому и быть, лал
а не то что мол мы решили, что это говно и так тому и быть, лал
Тем не менее, это тоже остаётся.
Тем не менее, это тоже остаётся.
ну это хуёво, чо я ещё скажу.
Эз из.
Просто как факт.
Предлагаю не идти на поводу у Эда, которому что-то стрельнуло и не запрещать темы, потому что проблема не в теме. Предлагаю и дальше полагаться на адекватность участников (это срабатывает в большинстве случаев). Если возникают такие ситуации - у нас есть теперь спецраздел для провокаций. Все, желающие принимать участие в таких эээ дискуссиях - обращайтесь, я открою вам этот раздел. Пока он открыт для Эда и модеров. Тема Эда перенесена туда.
лал и тему снесли. сами доебались сами обиделись, лал.
походу сегодня был самый лютый вин
Эй, не снесли. Ты её не видишь? Сейчас поправлю, подожди.
Я как раз читать начала, а её перенесли(( Дайте мне!))
*девочка в цветном дождевике и с плюшевым зайчиком прыгает и машет рукой, привлекая внимание*
Эй, не снесли. Ты её не видишь? Сейчас поправлю, подожди.
всё, вижу. спасибо
*девочка в цветном дождевике и с плюшевым зайчиком прыгает и машет рукой, привлекая внимание*
говорят там люди пропадают, у меня так гуф умер
Шана, видишь?
Эмили, ага! ^__^ Пасип.
Лёвиус Эль'Бонифациус, ты мою аву видел?) Это Я пожиратель детей!
Вы здесь » Литературная Ныра » Связь с администрацией » О вбросах говна на вентилятор