litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Комната для пожалеть

Комната для пожалеть

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

ой лал.

ну звинтиляйте меня, окоянного, всем обидевшимся - конфеткиhttp://s2.uploads.ru/t/ANK6k.jpg

0

212

Эдвард, не высмеивайте дев, предающихся взаимному няшению. Ибо нехорошо)

0

213

Солнышко написал(а):

Эдвард, не высмеивайте дев, предающихся взаимному няшению. Ибо нехорошо)

не только нехорошо, это признак латентной гомосексуальности

0

214

Хельга написал(а):

не только нехорошо, это признак латентной гомосексуальности

Это как раз ня. Что гомосексуальности - ня. Жалко, что латентной. :-)

0

215

Разбила картридж. В городе нет для моего принтера, на заказ привезут к среде. Работа в ступор сразу. Ыыыы... http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/47402.gif  Подарите мне руки получше. Чтоб росли, как у всех... Не из жопы.

0

216

Не то, чтобы мой муж обычно мастер на все руки (хотя криворучка в семье все же я), но попытка починить кран на кухне обернулась потопом, водой под линолиумом, замызганной кухней  (недавно сделала уборку, потому просила краном заняться все же позже, когда все равно нужно будет снова убирать) и не функциоирующей  раковиной  (ну и в целом погром), потом он расколотил крышку от бачка в туалете. И все это под вой ребенка. Безутешный, неостановимый.
Люблю свою семью. зато она у меня есть
Зато мой муж чинит краны)
Теперь нужно взять себя в руки и дать супругу побольше отдыха и релакса. Пока не сломал еще чего-нибудь.
Где бы столько сил взять.

Отредактировано transvaal_daisy (2016-05-02 13:15:13)

0

217

А самая печаль в том, что наши друзья наконец-то собрались на шашлыки и позвали нас. Ребенок орет, муж почти орет, машина сломана, а мне нельзя их свинину в магазином маринаде - мне индейку в кефире, которую бы еще помариновать. Ну почему нельзя сказать раньше, чем за час (

0

218

transvaal_daisy написал(а):

попытка починить кран на кухне обернулась потопом, водой под линолиумом, замызганной кухней

У меня на днях было практически то же самое) Еле-еле успел воду перекрыть, предотвратил залив.

а мне нельзя их свинину в магазином маринаде - мне индейку в кефире, которую бы еще помариновать.

Смысл маринада - размягчение мяса. Индейка, что грудка, что бёдрышко - и так мягкая. Один час в запасе, да время в пути до шашлыков, да пока мангал-костёр-шампуры - она дойдёт.

0

219

Потрестую. Мясо, которое нуждается в размягчении, не должно попадать в шашлык.

0

220

Мне в любом случае милее индейка, маринованая в кефире с травами. А ее еще купить надо) плюс подумать, куда и на что класть четырехмесячного мальца. Они ведь на пустырь собрались. И еще все это везти на такси. Проще закатать губу и уговорить их таки на дачу с нормальной верандой и мангалом.
Вообще я не любитель спонтанных решений. Мне нужно несколько часов чисто посуетиться.

Я задвигала стиралки и сломала еще какую-то важную хреновину между сливом раковины и трубой. Короче, норм семейка.
Но чет это все смешно. Только линолеум потом снимать и сушить подложку будет невесело

0

221

Держись, Маша) Всё ж наладится))))) И звучит это всё вообще-то весело))))

0

222

Эмили, "нуждается в размягчении" и "размягчается" - разные вещи.

0

223

Эк, в у маринада, который употребляется с мясом, не нуждающимся в размягчении, не может быть смысла "в размягчении мяса".

Я дико извиняюсь за дискуссию. Я осталась без шашлыков на эти праздники, поэтому очень бурно реагирую.

Как твоё здоровье, Эк? Как девочки и жена? Выздоравливаете?

0

224

Эмили,
1. Мягкое мясо можно сделать ещё мягче. А если смысл кефирного маринада - не в мягкости, а во вкусе, то пары часов тем более хватит для набора этого вкуса за глаза. Вообще, на постсоветском пространстве важность маринада принято переоценивать, но это реплика в сторону.

2. И у меня та же фигня, Ромео. Может, хоть номинационную фигню докрутим?

3. Спасибо за беспокойство. Мы с женой налаживаемся, девки - бодрячком. Подозреваю, на самом деле, что от одной из них и заразились - у нас это частенько. Сегодня поболею ещё туда-сюда, завтра - чуть-чуть, послезавтра - на работу)

0

225

Эк, просто скажи, что надо сделать с номинационной фигнёй) Лоторо легла грудью - подай ей отзывы на номинанта. В любом случае - на твои я доделаю и переделаю. В остальном - скажи, что надо делать, у меня голова на работает.

0

226

Эмили, надо согласиться со мной, что номинационные рецензии не нужны, и отказаться от них. Смысла и цели они не несут, я это обосновал, никаких возражений не было.

Поставь себя на моё место. Мне совершенно не улыбается попасть в ситуацию "выпросил себе положительную рецуху". Но и не написать того, что вчера тебе писал, я тоже не мог, это поставило бы в неловкое положение уже тебя с твоим "что, вот прям так сразу и в номинацию?" Если где-то не прав - поправь меня, я слушаю.

Это не вопрос жизни и смерти, и не собираюсь отстаивать свою позицию обязательно до победного конца) Но говорю прямо - мне было бы неприятно, причины - такие-то.

Отредактировано aequans (2016-05-02 16:29:34)

0

227

Экванс, того, что я соглашусь, будет недостаточно.

Давай сделаем так: в этот раз совершим акт самоуправства и не будем снабжать номинации рецензиями. Чтобы решить, что делать с этим впредь, инициируем обсуждение в соответствующей теме, обязательно узнаем мнение Талестры, Маши и других участников, которые в прошлом выдвигали кандидатов на номинацию. Заодно нам надо уже (также на будущее) решить вопрос с выдвижением нескольких произведений от одного автора, системой голосования (обсудить рейтинговую) и прочее. Завтра у меня будет рабочий день, в который у меня с гарантией 99% не будет работы)))) Я подниму это обсуждение. Пока же - давай сделаем голосовалку без рецензий.

0

228

Эмили написал(а):

в этот раз совершим акт самоуправства

Нет. Меня интересует именно легитимность происходящего. То есть вы, девы, должны внятно сказать - "Эк, мы делаем так-то и так-то, это мнение большинства из нас". На форум вы заходите, сообщения читаете; я вправе рассчитывать на ваш ответ. Если это повлечёт очередную задержку - это будет меньшее зло.

Видишь ли, в чём закавыка. Лично меня этот вопрос - оформления номинаций - вообще никак не должен задевать. Я честно прочитал всё, выбрал лучшее, выложил, отразил и рецухи написал - вот они: Номинации: поэзия, апрель 2016, сообщение 30.

Закавык тут ровно две, прости за прямоту.

1. Трансвааль Дэйзи дала номинации, которые так и не оформила. Я ведь не должен писать рецухи на чужие номинации, правда?
2. Номинации на меня, любимого - мне в принципе не по себе в этот расклад лезть.

То есть - я сейчас буду некорректен и заранее прошу прощения - если бы я делал всё один и так, как задумал, то всё уже было бы на мази, тема с опросом была бы создана вчера, и все номинанты были бы снабжены рецухами - всё как Лоторо хочет.

Рецухи, кстати, никуда не исчезают - кому надо, могут ознакомиться. Просто ситуация становится неприятной мне лично - а я в упор не вижу, в чём тут моя вина. Могу лишь повторить то, что уже говорил не раз: не надо пытаться влезть в мою механику, у меня в голове она работает прекрасно, поскольку отрефлексирована на славу.

0

229

Ясно. Справедливо.

К завтрашнему утру сделаю рецензии к тем работам, что неотрецензированы. Некоторые из моих рецензий, возможно, будут также минималистичны))))

0

230

Не дочитала, но пишу: не вижу смысла в рецках. Мне проще не выдвигать и не делать вообще ничего, как это было раньше, чем выгонять из-за компа мужа для оформления ссылок и написания красивых слов. Если я предложила, значит мне понравился текст, почему я должна доказывать кому-то его художественную ценность?

Пысы. Дело не в том, что жалко мужа из-за компа дергать, а в том, что у меня нет на это времени.

Отредактировано transvaal_daisy (2016-05-02 17:20:39)

0

231

И да,  к конкурсным работам есть мои рецки как оценщика, например.

0

232

Эмили, вот и славно. Выдохнем пока))

Я ведь потому и не хотел номинироваться-то в основном - не для того, чтобы показать всем "вот я какой честный, себя не выставляю" - это не имеет значения. Мне именно что изначально казалось - не могут рецухи на меня просто так взять и написаться. Лоторо меня сперва разуверила в этом (отразив мой же подход), но потом сделала ход конём - и привет.

0

233

Лоторо, уверена, сама бы написала рецки, если бы не Дима Масленников)))))))))

http://s019.radikal.ru/i644/1605/a3/3858c8efa227.gif

+1

234

Если я предложила, значит мне понравился текст, почему я должна доказывать кому-то его художественную ценность?

+

Вот и я о том же - сам факт выдвижения - и есть позиция. А дальше пускай публика думает, нефиг её по рельсам пускать. У вас тут и без того одна парадигма слишком много адептов имеет

к конкурсным работам есть мои рецки как оценщика

1. Это не покрывает всех номинаций. И именно конкурсной работе дан отвод.
2. Мой пассаж насчёт тебя - не наезд. Я изначально был настроен на то, чтобы дооформить это дело самому. Ситуация повернулась таким боком, что теперь я не буду этого делать - но никто в этом не виноват.

0

235

aequans написал(а):

но потом сделала ход конём

Эмили написал(а):

если бы не Дима Масленников)))))))))

ОК. Перефразирую: сделала ход к коню)

0

236

Он вроде не конь. Он белый единорог, как они говорят.

0

237

Эмили написал(а):

единорог

Мне недавно ребёнок доказывал, что единороги не кони, а козы. Ребёнок был убедителен, поэтому я теперь тоже такого мнения.

0

238

И тоже белые. Возможно, возможно.

Но их единорог катает девственниц по облакам. Чем это можно объяснить?

0

239

Эмили написал(а):

Но их единорог катает девственниц по облакам.

Не вижу в этом противоречия козьей теории.

0

240

И таки да.

Подтверждение этой теории можно легко найти в греческой мифологии. Возможно, единорожье племя - потомки божественной Амалтеи, а единственный рог - напоминание о том, что второй рог их прародительницы был изъят для изготовления рога изобилия (а шкура пошла на эгиду). Также переосмысление рога изобилия как Святого Грааля объясняет символическое значение девственниц как способа укротить единорога.

+1

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Комната для пожалеть