litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Политтехнология и прочий весёлый бабаган

Политтехнология и прочий весёлый бабаган

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут подруга предложила не пожалеть времени и посетить следующее мероприятие

"Есть у кого нибудь желание и возможность поучаствовать в социологическом исследовании? Проходит в виде мозгового штурма с целью разработки партией кпрф эффективной предвыборной агитации) Среда и четверг 18.30 метро Севастопольская. Не оплачивается. По времени часа два."

после чего я подумал. подумал три буквы. нет, не хуй. ЛАЛ.

почему я так подумал. объясняю:
1. политтехнологи - не политики. соответственно, их цель всего лишь повысить рейтинг политиков на выборах.
2. выхлоп данного мероприятия весьма сомнителен (не любят у нас коммунистов в основном, да и пиздежь, если она будет пиздежом и не более, не выглядит дико выигрышно)

сейчас разгорелась небольшая дискуссия с человеком-спорщикм (спорить с ним бессмысленно), но както мнение у меня осталось.

что вы думаете по поводу таких вот встреч?

0

2

Хуйня какая-то. Я так думаю.

0

3

Эмили написал(а):

Хуйня какая-то. Я так думаю.

меня переубеждали, пытаясь сферическую политику в вакууме приравнять к реальной, лал.

я просто забил.

по мне глупость просто.

и ещё были такие моменты - типа всем нашим ребятам туда надо. отвечаю - зачем? получаю в ответ - вы мол на отходняках за политику трёте.

я опять написал лал, ибо на мой взгляд бытовое обсуждение политики утрецом на кухне к политике, как таковой, приравнивать нельзя по причине нашего в политике невежества, но попиздеть то, чтобы не тупо мучаца интересно.

да и вообще, как можно повысить рейтинги техже кпрф, к примеру, когда все партии остались лишь для видимости выбора?
не знаю.
но, наверное, обо мне опять подумали, что я обломщик и просто пиздобол-популист и решать проблемы страны не хочу из вредности

0

4

лев бонифаций написал(а):

да и вообще, как можно повысить рейтинги техже кпрф, к примеру, когда все партии остались лишь для видимости выбора?

Кмк, вот это самое важное.
Яблоко вроде пару месяцев назад сделало вид, что оно становится нормальным, но тут же снова скурвилось. Парнас скомпрометированный, но всё же ещё туда-сюда, но у него шансов нет. Про остальное вообще не то что говорить, не хочется касаться двенадцатиметровой палкой. Про КПРФ в т.ч. (сказала бывшая кандидатка в депутатки от КПРФ)

0

5

Эмили написал(а):

Про КПРФ в т.ч. (сказала бывшая кандидатка в депутатки от КПРФ)

на мой взгляд зюга показал свою несостоятельность, как коммунист во время путча. не знаю, зачем из него продолжают делать икону коммунистического движения в РФ.

0

6

Он показал свою несостоятельность, когда признал явно тасованные результаты в 96. Сливальщики. Они и не пытаются победить. Игра в поддавки - кому интересно?

0

7

Упс, я поставила случайно минус  :'(  и убрать нельзя...
Еду в автобусе, с телефона дико неудобно, не туда попадаю  ((

По теме - полностью согласна, что это какой-то бред.

Отредактировано Ticky (2016-02-15 16:50:19)

0

8

Ticky написал(а):

Упс, я поставила случайно минус  :'(  и убрать нельзя...

не страшно, я не кармодрочер ;)

0

9

Всё, исправила, Тикки, не переживай)

0

10

Эмили, ура! :)

лев бонифаций, ну всё равно как-то неловко было )) сообщение-то совершенно нормальное, зачем его минусовать )

0

11

А какая, собственно, разница, если у едроссов все равно 146%?

0

12

Слушайте, вы мне не подскажете, где те необыкновенные люди, которые голосуют за едро и путина? Почему они мне не попадаются почти никогда? Вот нас в Ныру по принципу политических убеждений не отбирали. Где среди нас 86%?

0

13

я прогуляла последние выборы в думу :D
но когда были выборы Путина, те, истеричные, помните, когда ещё все были наблюдателями? Вот, тогда я была наблюдателем, и нет, ни одного нарушения в нашем зажопинске не наблюдала.
А люди на выходе фиксировали те самые 146% за Путина. Телевизор нагнал паники, все побежали голосовать за стабильность, и мои аполитичные родители в том числе :dontknow:

0

14

Эмили написал(а):

Вот нас в Ныру по принципу политических убеждений не отбирали. Где среди нас 86%?

Это, на самом деле, как бы ни о чем не говорит.

0

15

Ticky написал(а):

но когда были выборы Путина, те, истеричные, помните, когда ещё все были наблюдателями? Вот, тогда я была наблюдателем, и нет, ни одного нарушения в нашем зажопинске не наблюдала.

Я тоже была наблюдателем, но нарушения видела. Стресс был нормальный такой, да. Мы с мальчиком от ЕДРА (!!!) вброс-таки предотвратили, но да, даже и без вбросов 63% он получил. И это было шоком для меня.

0

16

Эмили, а какой там был вброс?
видимо, ещё и от конкретного места зависело, где-то были, где-то не было...

0

17

Там долго рассказывать, я где-то писала по горячим следам, но сейчас уже не вспомню где.
У нас расходились данные по явке - при каждом объявлении явки у них было +50-70 к тем, кого посчитала я. Много. И я подошла к директору школы, председательше - и сказала ей, и она меня прямо так педагогично отругала. Я чуть не заревела)))))) А потом мальчишка от едра пошёл в туалет и говорит - она по телефону в коридоре ругается с кем-то, что не будет при наблюдателях нарываться. И у них внезапно явка схлопнулась и сравнялась с нашим подсчётом при следующих двух объявлениях, в смысле - у них стало меньше, чем мы насчитывали в следующие промежутки, и в среднем по дню примерно сравнялось. Ну, на выездном они, конечно, химичили, но не так, как могли. Мы подсчитали, что планировался вброс голосов на 200-250. Словом, нам не пробитые достались, на них самих давили.

0

18

Эмили, мда, жесть (((

0

19

Да ладно, разве жесть? Я знакома с девою из Москвы, жила у неё, когда волонтёрила на избирательной кампании в 13 году, её выкинули из участка, а второго наблюдателя с нею побили. Я просто стрессанула, и директорша, судя по всему, тоже. :-(((((

0

20

Эмили, а ты в каком городе волонтёрила?

0

21

Наблюдателем в 11 была в Ульяновске, а волонтёрила в 13 на мэрских, в Москве.

0

22

а я в Перми.
вот видимо, чем дальше от столицы, тем спокойнее

0

23

Ну, в Свердловской и Челябинской областях совершенно точно было весело. У меня крёстная - директор школы. Ей очень-очень стыдно.

0

24

А у нас губернатора сняли в свое время за то, что низкая поддержка едра была. Ну официально за другое, но все же знают. Это того самого губернатора, который нам фестивалей наделал. Новый сейчас - вообще никакой :(
Может, еще потому у нас не подтасовывали...

0

25

Вот так.

Я примерно тогда и решила, что жизнь такая короткая, и я не дождусь, когда в России будет как у людей.

0

26

Эмили, ты молодец. Решила - сделала. Уважаю :)

0

27

малому (он тогда ещё в универе учился) предлагали повбрасывать в определённых пунктах. по двести рубасов за один пункт вроде бы было. такие дела

0

28

http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/99815.gif
что-то мне захотелось трактор от таких разговоров...

0

29

Да. :-(

0

30

расслабься детка эта россия

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Политтехнология и прочий весёлый бабаган