Твою ж мать
не то слово
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё странно
Твою ж мать
не то слово
Народ, а форум Белый кот - это вы были?
Ticky, ми.
раскапывала старую почту, докопалась до 11 года. Нашла письмо от форума Белый кот с приглашением на конкурс )
Ticky,
и на коте, ребяты, я была
Лоторо, мы с тобой даже говорили там: http://whiterav.9bb.ru/viewtopic.php?id=69 убейте меня за трешовые стихи
хотя это сложно назвать говорили, я на коте 8 сообщений написала всего )
Отредактировано Ticky (2016-03-09 21:09:33)
...А мне всё это время казалось, что все остальные - сердечнейшие дружбаны)
остальные - это кто?)
Ticky, Ну бляяяяя. обмнимемся!
остальные - это кто?)
Кроме Солнышка.
...А мне всё это время казалось, что все остальные - сердечнейшие дружбаны)
Нет, это просто наш фирменный стиль общения
Тедди-Ло,
Кроме Солнышка.
почему кроме! Солнышко совсем родное уже
Отредактировано Ticky (2016-03-09 21:26:01)
Тикки, я помню некоторые из твоих сообщений на коте. Блин, в этот раз тебе не ускользнуть)))
Эмили, я их написала всего 8, как ты умудрилась их запомнить?
Хз. Я помню все интернеты)))) Я легко запоминаю тексты. Первое твоё сообщение, где ты пишешь, что на кактусе совсем безобразие - я точно помню. И где ты чешешь кота. XDDDDDDD Флуд в сердце моём навеки))))
Эмили, и ведь я и впрямь чесала кота и говорила про безобразие на форуме.
и сама уже не помню
и так странно смотреть на переписки, где ты, Лоторо, дэйси... для меня же тогда это были просто какие-то люди))) ыыыыы, обожаю странные ощущения)))
испытываю, э, убеждение, что в теме у мо на стихах стоит таймер. спешите, ну
тк, на коте лежит то же самое.
прошло 10 раб дней а выписку мне не дали. срок подачи документов до 22 марта. чот волноваца начал.
Лёвиус Эль'Бонифациус, шо за выписку?
выписку из протокола научно технического совещания. котора янужна для составления трехстороннего договора с вузом
Двое из моих детей, которым я рассказала про форум и литературные конкурсы, подозревают, что за всем этим стоят коварные пейсатели, черпающие креатив из произведений литературных рабов и зарабатывающие на этом бабки.
Передайте своим детям: идеи ничего не стоят. Прямо вот нихуя. Идей в мире - жопой жуй. У каждого пейсателя идей выше крыши.
Осталось выяснить, что это за пейсатели
Шли сегодня на работу, два полицейских стояли на площади, охраняли памятник Светозару Милетичу) Я подумала, что блин, полицейское государство, полицаи толпятся)))) А сестра моя ничего не подумала, потому что не увидела)))))
Оказалось, принц приехал. С "принцессой". Местные бабки набижали, потрогали, сфоткали, пришли ко мне печатать.
Словом, у меня свеженькие фотки Чарльза с Камиллой))) Какая честь.
получил предварительный вариант выписки. счас надо всех напрягать и отзванивать. весело крч
Молодец!
получил и выписку. вот вопрос - успею ли я за два дня сдать документы?
вроде науч рук должен помочь, но я дозвониться до него не могу
Держим кулаки, Эд, давай! Блин, у нас будет свой собственный мастер спорта по нефти. Ура-ура))))
вчера пришёл счёт за квартиру - 8 900 . ох я охуел
Лёвиус Эль'Бонифациус, ууууу, бля.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё странно