litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

По подъезду прошла рекламная акция. Тупо ходили, стучали в двери, раздавали кока-колу в двухлитровой бутылке.  Ээээээ :question:

0

182

Там яд!!

0

183

Разве что замедленного действия)))))

0

184

как ни зайду сюда - непременно оказывается, что в мое отсутствие шла бурная жизнь.

0

185

...Выкладывать ли недофанфик по невесть чему на отсмотр сторонним глазом, если там пачечка эпизодов, из которых пары пока не хватает, а ещё несколько на вычитке?  :hobo:

0

186

Солнышко, я бы очень хотела почитать что-нибудь ваше!) Главное, чтобы вы пометили те которые на вычитке, чтобы там особо не придиралась)

0

187

Шана, эти я и не покажу, мвахаха. Они слишком несовершенны. А я тренируюсь сама распознавать, где фальшивлю.

0

188

Солнышко, давайте уже! :-))))

0

189

к нам на работу устроился человек, имеющий контакты с комаровым. крючило и крючит второй день

0

190

Солнышко, да ваще, чо за дела? Заинтриговали и слились(

0

191

тк написал(а):

к нам на работу устроился человек, имеющий контакты с комаровым. крючило и крючит второй день

:D

0

192

Сопли, вопли и сантименты заказывали?)

0

193

Я не знаю, что это. Хотя я вообще ничего не знаю.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lokc3qSULT1qfyjpfo1_500.jpg

0

194

Аааааа  я помню это видео!!!!!

0

195

XDDDDDDDDD

Не знаю, к чему вспомнила. Меня бесит перевод, где профессор Квиррелл - профессор Белка.

0

196

Он должен быть Белк. И Змейп.

0

197

Снова началась ботофобия. Арррр. Не люблю еще с кактуса со времен Феди и Лоторо.
Странно, что пишу это в теме Все странно.

0

198

Пока шта ботов тут нет.

0

199

Это ваших нет. И то не факт

0

200

Я бот Атхуу! :Р

0

201

Бгггг, и кого ты, Маш, подозреваешь?  :D

0

202

Всех, кого здесь не знаю
Не хочу выглядеть глупо

0

203

я бот Энсена!

http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/8-marta/6.jpg
Надо же куда-то было вставить)

0

204

Угу, а я бот Пузика

0

205

Тедди-Ло написал(а):

Пока шта ботов тут нет.

Хирург бот.
Эмили бот Сони)

0

206

Ну Хирург - это технический бот.
:D

0

207

у нас в этом году 10 лет выпуска, одноклассники хотят собраться. полкласса за пойти в рощу, полкласса - кафе. какая роща, блядь?

и ещё. наши гопомальчики собираются на встрече бухать. как будто побухать нельзя в любом другом месте. а девочки... у всех маленькие дети, по-любому они будут говорить о них. а я буду чувствовать себя инопланетянином и грустить. двойственные чувства. вроде и хочется всех увидеть, это же мой любимый класс.

0

208

transvaal_daisy написал(а):

Эмили бот Сони)

Эй, ты чего обзываешься?! Я не бот Сони! Я гарантирую это.

0

209

Ну вот, Вачовски теперь сёстры. Снова удобно называть и сложнее попутать с Коэнами)

0

210

Солнышко написал(а):

Ну вот, Вачовски теперь сёстры.

Твою ж мать  :hobo:

0