litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эд, родной)))))) Развлекайся)))))))0

0

842

Эмили написал(а):

Эд, родной)))))) Развлекайся)))))))0

да чото без смертоубийства всё. на уровне потолкаться. в целом - я не очень понимаю о чём речь, ибо обсуждение эпичной дуэли не читал.

ну как бы называть оппонента говном не очень тактично, но радость, насколько я помню всегда этой хуйнёй промышляла типа эдакая принцесса. за это необходимо раздавать лещей.
эку могу посоветовать потише реагировать на происходящее и помнить, что здесь интернеты и прочая и прочая.  а то когда эк начинает нервничать в нем просыпается педант и всё становится очень грустно, как по мне.
да и вообще всем рекомендую не так акцентировать на это всём внимание - себе же дороже выйдет. тёрки вон какието замутили.
рокотански - крутой автор, не всё мне нравится, конечно, но уровень есть.

я ничего не забыл?

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-07-04 10:10:41)

+2

843

Так. Ладно.
Прошу прощения у Эка за мои придирки пл пустякам. Это мои трудности. Возможно, общайся мы не через экран монитора,мы бы даже подружились О.о
Прошу прощения у Эмили. Про СЗК и _что именно_ я имела в виду, можем поговорить в скайпе. А то буковки мы обе читаем по-своему. Да, упомянула я его зря и совсем в другом контексте.
Ну и у участников, которым больно было читать весь этот срач.
Тему закрываю, администрацию впредь если и буду пытаться тыкать, то только в личке.
Вину свою осознаю, каюсь, я малость не в себе и на нервах.

0

844

transvaal_daisy написал(а):

и _что именно_ я имела в виду

Маш, я правда не совсем поняла (совсем не поняла), что ты имела в виду, но приняла к сведению, что ты не пыталась ээээ, словом, не пыталась)))) Просто да - _публично_ меня в него тыкать не надо, даже в самом невинном контексте. Непублично - вполне нормально.

Про вину не надо. Всё будет хорошо.

0

845

Лёвиус Эль'Бонифациус:playful:

0

846

Тедди-Ло, ну это так, взгляд со стороны. не претендую ни на что, но мне это показалось весьма странным. чото на уровне мы делили апельсин много наших полегло

0

847

transvaal_daisy написал(а):

Прошу прощения у Эка за мои придирки пл пустякам. Это мои трудности. Возможно, общайся мы не через экран монитора,мы бы даже подружились О.о

Я это уже где-то слышал))

Всё нормально, трансвааль. Я не ангел с крылышками, но и извращения какие-то мне приписывать не надо. Есть вопросы - задавай хоть публично, хоть в личке, я отвечу. Только вспышек с "не хочу вступать в диалог" не надо больше, пожалуйста. Диалогом с тобой я дорожу.

Прости и ты, если чем зацепил. Но - см. выше - если у меня не было какой-то информации о тебе и твоей позиции, то и использовать её я не мог, строить линию поведения с её учётом. Если где задел - это случайно было.

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

ну как бы называть оппонента говном не очень тактично, но радость, насколько я помню всегда этой хуйнёй промышляла типа эдакая принцесса. за это необходимо раздавать лещей.
эку могу посоветовать потише реагировать на происходящее и помнить, что здесь интернеты и прочая и прочая.  а то когда эк начинает нервничать в нем просыпается педант и всё становится очень грустно, как по мне.

ппкс, чо

в следующий раз побагровею и буду орать что-нибудь по-норвежски

и трясти мороженым лососем

надеюсь, это внесёт приятное разнообразие))

0

848

Лосось всегда вносит.

0

849

чото я после этих лососей захотел отварную картошечку и лосося или нерку или кижича. рыбки короче XD

0

850

Сырой. Хочу сырой рыбы. Слабосолёную рыбку. Аааааа. Тартар из лосося.

0

851

А здесь вы можете наблюдать, как форум дружно лососнул.

*с нежностию вспоминает друга Ясю, который работал в Мурманске вахтовым методом и передавал оттуда божественного солёного лосося*

0

852

(у нас лососить означает тосковать по Ясиным передачкам)

0

853

Дался вам этот лосось. Сёмга исключительно.

Да, я знаю, что они брат и сестричка. Но разница же.

0

854

rockatansky написал(а):

*с нежностию вспоминает друга Ясю, который работал в Мурманске вахтовым методом и передавал оттуда божественного солёного лосося*

я на камч летом лечу - опять чую хвостов 20 привезу и всячины в вакуумке. и икра, икра вёдрами XD

0

855

Лёвиус Эль'Бонифациус, мучитель. Изверг.

0

856

rockatansky, ну так счас то я также страдаю. у меня только в перспективе будет ХВОСТ ИЗОБИЛИЯ

0

857

И тишина...

0

858

Срач закончился, разговор заглох :D

0

859

все лопают лосося

0

860

Блин) Всем хороша моя страна, но рыбу, блин, не ценят!

0

861

Она вымышленная!

0

862

Настоящая. :-) Хотя немножко игрушечная, конечно)

0

863

aequans написал(а):

Сёмга исключительно.

Это не вы к нам переводчиком подались и перевели сначала лосося как сёмгу, а потом белого осетра как белую сёмгу?  :suspicious:  Мы вас не взяли.

0

864

Согласна на селёдку.

0

865

Солнышко написал(а):

Это не вы к нам переводчиком подались и перевели сначала лосося как сёмгу, а потом белого осетра как белую сёмгу?

Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.

У меня своих лаж полно. не приписывайте мне чужие) Я же не говорю - одно и то же. Братик и сестричка.
Некоторые ещё форель едят, когда сёмга есть за те же деньги. Извращенцы.

0

866

Точно, форель. Надо речную форельку посолить.

0

867

aequans написал(а):

У меня своих лаж полно. не приписывайте мне чужие) Я же не говорю - одно и то же. Братик и сестричка.

Вы ещё про осетра что-нибудь процитируйте)) Для веселия) Я хочу знать, как он осетра в сёмгу превратил)

0

868

Солнышко написал(а):

Я хочу знать, как он осетра в сёмгу превратил)

ну, белая рыба - красная рыба

наверное, политкорректность демонстрировал

0

869

Или коммунистические убеждения. Хотя я вот прочитала, что осетра относят к красной рыбе, несмотря ни на что. Просто почему-то. О_о

0

870

Солнышко написал(а):

осетра относят к красной рыбе

попробуй в лицо ему это скажи

0