litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Туся, не говори глупостей - тут и без тебя их было много сегодня.

Черт.

Мне тебя будет не хватать.

0

782

Туся, что, где? Какая правда? Кипресс Эка цитировала если чо

0

783

Эмили написал(а):

хотя бы без оскорблений мы должны обходиться. Просто без оскорблений. Оскорбления доблестью считаться не могут ни при каком раскладе.

:)

где-то я это уже слышала, да.
а кому должны?

0

784

cypress написал(а):

а кому должны?

М, философский вопрос. Регистрируясь, правила прочли? Там это было.

0

785

Ап. И знаете что? Меня вот обвиняете в том, что я требую себе преференций, а сами по факту - "мы тут старая компания, нам можно больше". Я не знаю вашей атху, ваших прошлых форумов, и того чувака, который кого-то трахнул - я его тоже не знаю. Имейте совесть уже. Если закон один, то один. Если "тут можем выступать только мы и ещё немного вызываемый" - так и скажите. Спецрасклады ваши посторонним неведомы.

И это. Тусю держите.

0

786

aequans написал(а):

Если закон один, то один.

сам же просил разрешить тебя ругать. Странный ты, ей богу

0

787

Я хотела Тусю подержать, но решила, что я это сделаю так, что только всё испорчу XD я такая неумеха.

0

788

Шана написал(а):

Кипресс Эка цитировала если чо

не передёргивай

Туся не у Эка всплыла

0

789

aequans, в смысле?.. То, что цитировала кипресс - это твои слова, все - от начала до конца. Где там до этого Туся всплывала, я понятия не имею, но Туся написала именно здесь, именно после кипресс, что я ещё должна думать?
Не надо меня тут обвинять во всяком онанизме только, а?

Отредактировано Шана (2016-07-04 00:28:36)

0

790

Шана, Эпичная дуэль
сообщение 57

А когда он заходит к Тусе и нахваливает её после того, как нпишет рокотански или мне, что мы "быстро учимся" из глаз вытекает кровь.

Вот откуда появилась Туся. Не я её к этой теме привлёк. Мне просто было за неё обидно, она тут вообще никаким боком.

0

791

aequans, да мне плевать. Ты это Тусе объясняй, а не мне. Меня только, как я уже сказала, не обвиняй во всякой хрени.
Лол, а я реально тот коммент как то упустила из виду, и не прочитала. Но это неважно.

Отредактировано Шана (2016-07-04 00:37:26)

0

792

у меня почему-то всегда было какое-то такое смутное представление, что правила обычно делаются для людей, а не наоборот. и что они нужны, чтобы в случае необходимости можно было к ним обратиться. а вот это "должны, потому что в правилах написано" ужасно мне напоминает всякие игры, в которых нельзя наступать на плиточные стыки на тротуаре, поэтому мы все прыгаем спотыкаемся и движемся не совсем в нужном направлении. а почему? а потому что мы так решили.

это так, мысли вслух, если что. я понимаю, что вы со мной не согласны, и не рассчитываю вас переспорить

0

793

Шана написал(а):

Ты

Я? Я должен кому-то что-то объяснять? Из-за того, что кто-то о Тусе что-то сказал?

0

794

aequans написал(а):

Я? Я должен кому-то что-то объяснять? Из-за того, что кто-то о Тусе что-то сказал?

Ты, бл, не должен никому ничего объяснять. Всем вообще сра... Кхм.
Я же сказала - мне плевать. Если для тебя важен этот момент, объясняй его тому, кому не плевать. А меня - не обвиняй во всякой хрени. Что тут непонятного?

0

795

Туся написал(а):

Шана, спасибо за правду.

Ну да, а остальные врали.  :sceptic:
Поправь, если я ошибаюсь, но я тебя прицельно пригласила. Чот я не знаю, почему моим словам ты хочешь доверять меньше, чем словам человека вообще без поэтической темы и комментариев.

0

796

cypress написал(а):

защищаете ныру от Атхуу. ныру. от. Атхуу.

Мы следим, чтобы правила выполнялись. Они не сложные и даже не уникальные, не нужно драмы.

0

797

Шана написал(а):

Я же сказала - мне плевать.

А раз плевать - прекрати, пожалуйста, указывать, что и как мне делать. Я как-нибудь разберусь уж.

0

798

cypress написал(а):

а вот это "должны, потому что в правилах написано" ужасно мне напоминает всякие игры, в которых нельзя наступать на плиточные стыки на тротуаре, поэтому мы все прыгаем спотыкаемся и движемся не совсем в нужном направлении. а почему? а потому что мы так решили.

Бгггг, мда. В контаче мне стали встречаться оскорблённые: да, я сказал что этот человек жопоглазый хуй и в рот ебал свою мать, но это просто моё мнение, если вам не нравится, идите дальше, я имею право его высказать, не смейте меня называть жопоглазым хуём и трогать мою мать!
Смотрю, это тренд.

+1

799

Сайпресс, вы тут спрашивали, с хера ли мы тут Ныра от Радости защищаем?

Скажите, мне сейчас извиниться перед Тусей за Радость или помахать Тусе белым платочком?

Как вы думаете, Тэк, педагог, сто раз видевший травлю и представляющий, что такое групповая иерархия и групповая психологическая динамика, будет приходить на форум, где это цветёт как в стае у шимпанзе?

Скажите, Визионер, который меня через коленку переломил, когда я только заикнулась про преференции одной группе за счёт остальных - причём в самом невинном варианте - он останется на форуме, где Радости можно оскорблять пользователей, которые должны проглотить и осознать свою ущербность?

Вы четверо очень недовольны - ты, Радость, Шана и трансвааль-дейзи. Недовольны тем, что вам нельзя хамить Эку? Да ну и бог с ним, побельчите и успокоитесь. Ещё и творческую тему заведёте (в конце концов). Зато если вас кто-то оскорбит, я вас тоже в обиду не дам. Вот и всё.

0

800

aequans, мне плевать на то, кто первым упомянул Тусю и как. Мне не плевать, что ты меня, бл, грубо говоря, оскорбляешь. Наезжаешь, на меня, блин, без повода. Я тут вообще, блин, при чём?

0

801

cypress написал(а):

живыми людьми

Да, ведь живым людям бывает жизненно необходимо покрыть хуями собрата.
К сожалению на этом ресурсе администрация решила не идти на уступки подобным людям.

0

802

Эмили написал(а):

Скажите, Визионер, который меня через коленку переломил, когда я только заикнулась про преференции одной группе за счёт остальных - причём в самом невинном варианте - он останется на форуме

да я-то почем знаю. очень вероятно, что и останется. тэк стопудово останется, его здесь слишком многое держит.

а меня защищать не нужно, спасибо. я как-нибудь сама

0

803

Шана написал(а):

Мне не плевать, что ты меня, бл, грубо говоря, оскорбляешь.

где?

0

804

Дело не в защите. Переход на личности сам по себе -- отвратительное говно, которого мы решили на форуме не допускать. Это всё.

0

805

cypress написал(а):

спасибо. я как-нибудь сама

Да все сами. Я вообще до последнего времени поверить не могла, что в Ныре буду кому-то объяснять, что хуями скрыть нехорошо. Даже срачи обходились без оскорблений.

+2

806

aequans,

aequans написал(а):

не передёргивай

- абсолютно безосновательное заявление, не имеющие причин

aequans написал(а):

- при поытке тебе на это указать, строишь из себя обиженного, и наезжаешь на меня

aequans написал(а):

А раз плевать - прекрати, пожалуйста, указывать, что и как мне делать. Я как-нибудь разберусь уж.

- вот вообще, это примерно как если прохожий, на которого ты наступил, попросил бы тебя извиниться, а ты бы такой "не указывай что мне делать".
Да, я, наверняка, остро реагирую, и всё это мелочь, но блин, ты же состоишь из этих мелочей

0

807

Эмили написал(а):

Но и правда - где Света?

Света не любит срачики и когда мало текстов. А еще у нее реал. Он большой, значительный и трудный. Но она иногда нас читает.

0

808

Шана написал(а):

на которого ты наступил, попросил бы тебя извиниться

Хамло.  :sceptic:

0

809

Свету я позвала, скоро принесёт текстовушку.

+1

810

Тедди-Ло написал(а):

Свету я позвала, скоро принесёт текстовушку.

Ура! *_*

0