Туся, не говори глупостей - тут и без тебя их было много сегодня.
Черт.
Мне тебя будет не хватать.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё странно
Туся, не говори глупостей - тут и без тебя их было много сегодня.
Черт.
Мне тебя будет не хватать.
Туся, что, где? Какая правда? Кипресс Эка цитировала если чо
хотя бы без оскорблений мы должны обходиться. Просто без оскорблений. Оскорбления доблестью считаться не могут ни при каком раскладе.
где-то я это уже слышала, да.
а кому должны?
а кому должны?
М, философский вопрос. Регистрируясь, правила прочли? Там это было.
Ап. И знаете что? Меня вот обвиняете в том, что я требую себе преференций, а сами по факту - "мы тут старая компания, нам можно больше". Я не знаю вашей атху, ваших прошлых форумов, и того чувака, который кого-то трахнул - я его тоже не знаю. Имейте совесть уже. Если закон один, то один. Если "тут можем выступать только мы и ещё немного вызываемый" - так и скажите. Спецрасклады ваши посторонним неведомы.
И это. Тусю держите.
Если закон один, то один.
сам же просил разрешить тебя ругать. Странный ты, ей богу
Я хотела Тусю подержать, но решила, что я это сделаю так, что только всё испорчу XD я такая неумеха.
Кипресс Эка цитировала если чо
не передёргивай
Туся не у Эка всплыла
aequans, в смысле?.. То, что цитировала кипресс - это твои слова, все - от начала до конца. Где там до этого Туся всплывала, я понятия не имею, но Туся написала именно здесь, именно после кипресс, что я ещё должна думать?
Не надо меня тут обвинять во всяком онанизме только, а?
Отредактировано Шана (2016-07-04 00:28:36)
Шана, Эпичная дуэль
сообщение 57
А когда он заходит к Тусе и нахваливает её после того, как нпишет рокотански или мне, что мы "быстро учимся" из глаз вытекает кровь.
Вот откуда появилась Туся. Не я её к этой теме привлёк. Мне просто было за неё обидно, она тут вообще никаким боком.
aequans, да мне плевать. Ты это Тусе объясняй, а не мне. Меня только, как я уже сказала, не обвиняй во всякой хрени.Лол, а я реально тот коммент как то упустила из виду, и не прочитала. Но это неважно.
Отредактировано Шана (2016-07-04 00:37:26)
у меня почему-то всегда было какое-то такое смутное представление, что правила обычно делаются для людей, а не наоборот. и что они нужны, чтобы в случае необходимости можно было к ним обратиться. а вот это "должны, потому что в правилах написано" ужасно мне напоминает всякие игры, в которых нельзя наступать на плиточные стыки на тротуаре, поэтому мы все прыгаем спотыкаемся и движемся не совсем в нужном направлении. а почему? а потому что мы так решили.
это так, мысли вслух, если что. я понимаю, что вы со мной не согласны, и не рассчитываю вас переспорить
Ты
Я? Я должен кому-то что-то объяснять? Из-за того, что кто-то о Тусе что-то сказал?
Я? Я должен кому-то что-то объяснять? Из-за того, что кто-то о Тусе что-то сказал?
Ты, бл, не должен никому ничего объяснять. Всем вообще сра... Кхм.
Я же сказала - мне плевать. Если для тебя важен этот момент, объясняй его тому, кому не плевать. А меня - не обвиняй во всякой хрени. Что тут непонятного?
Шана, спасибо за правду.
Ну да, а остальные врали.
Поправь, если я ошибаюсь, но я тебя прицельно пригласила. Чот я не знаю, почему моим словам ты хочешь доверять меньше, чем словам человека вообще без поэтической темы и комментариев.
защищаете ныру от Атхуу. ныру. от. Атхуу.
Мы следим, чтобы правила выполнялись. Они не сложные и даже не уникальные, не нужно драмы.
Я же сказала - мне плевать.
А раз плевать - прекрати, пожалуйста, указывать, что и как мне делать. Я как-нибудь разберусь уж.
а вот это "должны, потому что в правилах написано" ужасно мне напоминает всякие игры, в которых нельзя наступать на плиточные стыки на тротуаре, поэтому мы все прыгаем спотыкаемся и движемся не совсем в нужном направлении. а почему? а потому что мы так решили.
Бгггг, мда. В контаче мне стали встречаться оскорблённые: да, я сказал что этот человек жопоглазый хуй и в рот ебал свою мать, но это просто моё мнение, если вам не нравится, идите дальше, я имею право его высказать, не смейте меня называть жопоглазым хуём и трогать мою мать!
Смотрю, это тренд.
Сайпресс, вы тут спрашивали, с хера ли мы тут Ныра от Радости защищаем?
Скажите, мне сейчас извиниться перед Тусей за Радость или помахать Тусе белым платочком?
Как вы думаете, Тэк, педагог, сто раз видевший травлю и представляющий, что такое групповая иерархия и групповая психологическая динамика, будет приходить на форум, где это цветёт как в стае у шимпанзе?
Скажите, Визионер, который меня через коленку переломил, когда я только заикнулась про преференции одной группе за счёт остальных - причём в самом невинном варианте - он останется на форуме, где Радости можно оскорблять пользователей, которые должны проглотить и осознать свою ущербность?
Вы четверо очень недовольны - ты, Радость, Шана и трансвааль-дейзи. Недовольны тем, что вам нельзя хамить Эку? Да ну и бог с ним, побельчите и успокоитесь. Ещё и творческую тему заведёте (в конце концов). Зато если вас кто-то оскорбит, я вас тоже в обиду не дам. Вот и всё.
aequans, мне плевать на то, кто первым упомянул Тусю и как. Мне не плевать, что ты меня, бл, грубо говоря, оскорбляешь. Наезжаешь, на меня, блин, без повода. Я тут вообще, блин, при чём?
живыми людьми
Да, ведь живым людям бывает жизненно необходимо покрыть хуями собрата.
К сожалению на этом ресурсе администрация решила не идти на уступки подобным людям.
Скажите, Визионер, который меня через коленку переломил, когда я только заикнулась про преференции одной группе за счёт остальных - причём в самом невинном варианте - он останется на форуме
да я-то почем знаю. очень вероятно, что и останется. тэк стопудово останется, его здесь слишком многое держит.
а меня защищать не нужно, спасибо. я как-нибудь сама
Мне не плевать, что ты меня, бл, грубо говоря, оскорбляешь.
где?
Дело не в защите. Переход на личности сам по себе -- отвратительное говно, которого мы решили на форуме не допускать. Это всё.
спасибо. я как-нибудь сама
Да все сами. Я вообще до последнего времени поверить не могла, что в Ныре буду кому-то объяснять, что хуями скрыть нехорошо. Даже срачи обходились без оскорблений.
aequans,
не передёргивай
- абсолютно безосновательное заявление, не имеющие причин
- при поытке тебе на это указать, строишь из себя обиженного, и наезжаешь на меня
А раз плевать - прекрати, пожалуйста, указывать, что и как мне делать. Я как-нибудь разберусь уж.
- вот вообще, это примерно как если прохожий, на которого ты наступил, попросил бы тебя извиниться, а ты бы такой "не указывай что мне делать".
Да, я, наверняка, остро реагирую, и всё это мелочь, но блин, ты же состоишь из этих мелочей
Но и правда - где Света?
Света не любит срачики и когда мало текстов. А еще у нее реал. Он большой, значительный и трудный. Но она иногда нас читает.
на которого ты наступил, попросил бы тебя извиниться
Хамло.
Свету я позвала, скоро принесёт текстовушку.
Свету я позвала, скоро принесёт текстовушку.
Ура! *_*
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё странно