litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Залить мандалу перекисью, это прекрасно.

0

752

Закрыли срачную тему и все ожидаемо рассосались.

0

753

Зрители то?) Ну дык это не потому что срач закрыли, а потому что закрыли единственную обновляющуюся тему :D

0

754

Тедди-Ло написал(а):

Закрыли срачную тему

этот конфликт по пяти-шести темам скакал, прежде чем оформился там.

Не знаю, как ответить Талестре - она писала в уже закрытую для меня тему. Ну разве что

последнее слово всегда переоценивают.

- так последнее слово за вами и осталось.
И не надо решать, где мне лучше, где хуже, хорошо? Должно быть, вы чем-то меня привлекли, раз я терпел вас столько времени.

Это я вас "достал". Представьте себе, как все вы меня)

Отредактировано aequans (2016-07-03 20:19:53)

0

755

Шана, а обновляющейся она была, потому что срач.

0

756

Тедди-Ло, вот, щас и тут срач будет))
Анархия какая-нть и без срачей обновляется :Р нужно просто больше Анархий. Почему мне никто не ответил, где Света?..

0

757

Шана написал(а):

единственную обновляющуюся тему

+++
И куда теперь девать весь этот попкорн?
А хотя нет. Погодите. Возможно, ещё не всё потеряно.

0

758

Шана написал(а):

вот, щас и тут срач будет))

мне не трудно, я и тут закрою.

0

759

Вампука написал(а):

И куда теперь девать весь этот попкорн?

можно пойти и покомментировать Анархию, например.

0

760

Анархию уже полмесяца комментируют. Все, кому было что сказать, сказали. Некоторые, кому нечего было, тоже.

0

761

Солнышко, там теперь можно работы адвокатов-прокуроров комментить :Р

0

762

aequans,

Не знаю, как ответить Талестре - она писала в уже закрытую для меня тему.

я была невнимательна и нерасторопна, но все исправила.

0

763

Солнышко, а в последнем чот не густо.

0

764

Солнышко, судя по всему, твой текст от меня получил  :flirt:

0

765

Шана, если люди не горят желанием комментировать работы, неужели им будет интересно комментировать чужие комментарии к работам?

Тедди-Ло написал(а):

а в последнем чот не густо.

В последнем этапе, то бишь?

Тедди-Ло написал(а):

судя по всему, твой текст от меня получил

Ты с такой уверенностью опознаёшь себя в человеке, которому нечего сказать? Ну окей, тебе виднее.  :huh:

0

766

aequans написал(а):

Это я вас "достал". Представьте себе, как все вы меня)

Это не повод для развода)

Но и правда - где Света?

0

767

Солнышко написал(а):

В последнем этапе, то бишь?

В суде, ну.

0

768

Эмили написал(а):

Это не повод для развода)

Довольно драмы, Эми. Отряхнули штанишки, шагаем дальше. Уходить я от вас не планирую.

0

769

Тедди-Ло написал(а):

можно пойти и покомментировать Анархию,

Чисто теоретически - да, можно. И я бы с удовольствием обсудила работы, но как-то исторически не сложилось, а камент ради камента - это слишком скучно.

0

770

aequans написал(а):

Довольно драмы, Эми. Отряхнули штанишки, шагаем дальше. Уходить я от вас не планирую.

Пол-Ныры убилось фейспалмом, но и те, что выдохнули с облегчением, есть)))))))) Это хорошо, Эк))

0

771

Эмили написал(а):

Пол-Ныры убилось фейспалмом

пффф. Пусть своими фейспальмами хоть гвозди теперь забивают. Я отныне - вольный художник!

0

772

Эмили написал(а):

но и те, что выдохнули с облегчением

Ну, какбэ, работы месяца-то он тащить не будет, так что...

0

773

Вампука, я с вами обсужу, комментируйте :)

0

774

Тедди-Ло, вот тебя послушать - это как будто вал работы.

Взять, наоткрывать, прочитать, выбрать. Прокомментировать кое-где. Что ещё?

0

775

aequans,

aequans написал(а):

Что ещё?

Тот, кто это всё будет делать.

0

776

Ticky, ну вот. И что мне теперь использовать в качестве аргумента? Чем теперь я буду оправдывать свою лень?!

Ладно. Совесть уже дала мне пинка, а образ жирного тупого тролля, не способного ни на что другое, кроме как срачи читать и жрать попкорн, будет преследовать меня вечно((
*ушла комментировать анархию*

+1

777

Простите меня, рокатански, что хвалил вас теми же самыми руками, которыми перед этим хвалил Тусю. Я не знал, что вам это обидно и оскорбительно. Больше я не буду так делать. Перестать хвалить Тусю я не могу (поскольку мы с ней - банда и знакомы ещё с позапрошлого форума), так что придётся, сколь ни прискорбно, занять позицию бессловесного наблюдателя по отношению к вам. Пожалуй, это - самый реальный мой ущерб во всей этой истории.
Но есть нюанс, которого я не могу понять, рокатански. Вы - объективно сильнейший автор этого ресурса (и нескольких соседних). Что это за странная поза у публики - "я и рокатански"? Уровень "меня и рокатански"? "Как он смел потом хвалить рокатански и меня"? Зачем вы развращаете публику, внушая ей мысль, что есть полюс безблагодатности - с Эком и Тусей - а есть остров замечательной поэзии, где пишут самые лучшие стихи атху и рокатански? Откуда у народа такое навязчивое желание сделать с вами селфи? Я готов признать, что вы пишете объективно замечательные стихи, обгоняющие мои потуги как лежачие - но вы здесь единственный автор, о котором я могу такое признать. Почему в комплекте с вами мне суют вот это вот? Это чья-то ошибка позиционирования, или это я чего-то не понимаю?

я не верю, что Эмили и Лоторо защищают от Атхуу автора этих слов. скорее всего, вы все-таки все еще по инерции защищаете некий образ ныры как муми-дола, где всегда всем рады и никто не уйдет обиженным.

защищаете ныру от Атхуу. ныру. от. Атхуу.
теперь мне предстоит свыкнуться с этой мыслью. я попробую

0

778

Я, по чесноку,  и сама понимала, что не дотягиваю до уровня Ныры. Надо ж прямо говорить, а то я тут выкладываю свой детский сад))) Ща вообще себя дурой чувствую как бы). Ну, в общем это... мне многих будет не хватать. Шана, спасибо за правду. Это без иронии. Хоть кто-то.

0

779

cypress написал(а):

защищаете ныру от Атхуу. ныру. от. Атхуу.

Вот и у меня не остатки не бьются. Разрыв шаблона.

И всё же, всё же.

До муми-дома нам далеко, но хотя бы без оскорблений мы должны обходиться. Просто без оскорблений. Оскорбления доблестью считаться не могут ни при каком раскладе.

0

780

Туся, я тебя умоляю. Ты просто к слову пришлась. И вовсе не Шане.

0