litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эмили, ты злая Т_Т

0

722

Эмили, тссс, возможно, он любовь тэка :D а может, моя!

Шана, формулируйте запросы чётко, мои ответы самые правильные, главное - подобрать к ним нужные вопросы! http://strich.users.photofile.ru/photo/strich/1384534/small/29781726.gif

0

723

Ticky, канэн, канэш, знаем мы ваши выкрутасы. Пфф. Я в тебя больше не верю :Р
Разве что если ты расскажешь что-то из моего прошлого про меня, что я знаю, но чего нету в свободном доступе }:- ]

0

724

Шана, ну и пофиг, главное, что ты - не мимокрокодил  :playful:

0

725

Ticky, ну блин, ты прекратила играть, так не честно :D

0

726

тк написал(а):

почему я не могу увидеть профиль миомокрокодила?

Это Буц.

0

727

Шана, вот видишь! Это был Буц! *обнимает хрустальный шар*

0

728

Ticky, но ты не говорила, что это Буц! Ты всего-лишь сказала, что это не я! -_- Такое и обычный Шерлок может сделать, без экстрасенсорных способностей!
Чёрт, гостей можно вычистить по айпи!

0

729

Шана, ну вообще, Эмили может подтвердить, что после появления мимокрокодила я написала ей свою теорию, что это Буц :D это довольно просто вычисляется логически )) просто тебя хотелось поразводить, да и у меня доступа нет ip смотреть, так что я могла только теоретически рассуждать))
про ip давно известно. Соберёшься заводить бота - учти

0

730

Ticky, ну я Буца вообще не знаю, так что вычислить не могла вообще никак(
Но я тебе верю ;)
Я на паре форумов была модером, я знаю :Р

0

731

Шана, да я тоже не знаю, я просто читала темы на форуме :D

0

732

Ticky, это значит, что что-то ты да знаешь :Р

0

733

Буц просит передать, что не настолько сошёл с ума, чтобы рассчитывать остаться неузнанным - учитывая количество здешних админов. Просто он по каким-то причинам не смог или не захотел логиниться - сам говорит, "забыл пароль". Мнения своего не скрывает.

Можно вернуть Эка? Эки больше здесь не будет.

0

734

aequana, да-да, мы так и поняли.

0

735

Тедди-Ло, я сам понимаю, что отмазка не очень))

Могу сказать на правах человека, который знает его очень долго. Сказать гадость - это его стиль. Таиться при этом - не его стиль.

0

736

Мне похуй, тащем-то.

0

737

Когда я честно ответил на простой вопрос "и что вы в этом случае будете делать?", меня просто завалили мнениями о том, что похуй. Ты, кстати, была из их числа, твоё "похуй" тоже был в этой куче. И лишь теперь выясняется, что это я, оказывается, давил, притеснял и стучал, а ихнее "мне похуй" было, выходит, защитной реакцией.

Так что не надо. Я тебе не кинки чешу. Захотел объясниться - объяснился. Не понравились объяснения - вот бан, вот минус.

0

738

aequans, чо?

0

739

Тедди-Ло, ничо. зря я своими же словами пренебрёг, забей.

0

740

а еще рядом кто-то курит - парой этажей вверх, кажется - и вдвхать издалека так сладкл.

получается, это не настойкп никакая бала, а самонатуральная самогонка

0

741

aequans, ок.

0

742

походу у одного моего друга крыша потекла опять. и вот хоть он и друг, но в последнее время ведёт себя, как пидор. нацепил корону и всё ему надо срочно и прочее - короче подзаебал весомо. и вот я думаю - у него опять крыша чтоли потекла (как уже бывало) или он просто омудачился? както не очень хочется заново быть акётром в трагикомедии - пришла пизда на выставку. почему трагикомедия - да просто - в прошлый раз за него все говно я вывозил (фигурально). сейчас конечно смешно, но не совсем ибо если это нахуй повторение то я ебал так жить.
и короче хз чо делать - с одной стороны друг как ни как. с другой стороны - это потребительское отношение терпеть я уже не смогу.

короче странно всё

0

743

Хз куда это было писать
Если кому-то внезапно скучно и уныло или хочется, можете принять участие в нашем турнире ^__^ Там и проза и поэзия)
Краткое описание: http://for-writers.ru/forum/89-3414-1
Тема для заявок: http://for-writers.ru/forum/89-3415-1

Отредактировано Шана (2016-06-26 21:14:53)

0

744

Я принцесса на горошине.

У меня на ногах появились воспаления от заклёпок на босоножках, я переобулась в балетки и всё стало проходить. А сегодня взялась помыть те босоножки, заглянула внутрь, а там нет заклёпок. Это просто металлические наклейки, и они только снаружи, а внутри босоножки - кожа, и металл с ногой не соприкасается. Мне натёрли ноги аппликации, которые я почувствовать была по идее не в состоянии.

0

745

Эмили написал(а):

Мне натёрли ноги аппликации, которые я почувствовать была по идее не в состоянии.

Хм. Стигматы?

0

746

Вряд ли. Они в форме мандалы - как нашлёпки на босоножках)

0

747

aequans написал(а):

Стигматы

Эмили написал(а):

в форме мандалы

Пацаны, сходимся. У нас тут мессия, призванный объединить разные верования и повести за собой буддохристиан. Босоножки не врут. Это вам не Иисус на тосте.

0

748

Мария Дэви Христос. Героиня моего детства. Одна из пантеона девяностых, её фотка была у моей бабули заткнута за Николу угодника.

Я вернулась. МВА-ХА-ХА-ХА

0

749

Если заведёте культ - зовите. Буду заглядывать. http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/28098.gif

0

750

Иу) Я ж не Тиу)))) *залила мандалу перекисью водорода* Дня за три пройдёт. :-)

0