litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ticky, а где ваще этот табель о рангах?

0

692

Лёвиус Эль'Бонифациус, в участниках)

0

693

Хмм, значит кроме админов в тему провокаций есть доступ всего у пяти человек? Мало простора для траллирования(

0

694

Ticky, ого. спасибо

0

695

почему я не могу увидеть профиль миомокрокодила?

0

696

Потому что это незарегистрированный гость!

0

697

А так можно?  :huh:

0

698

а, пдминистрация балуется. ну вы бе предупреждали заране

0

699

тк, нет, Мимочебурашка это я. Попробуй сам - выйди из профиля (или зайди с другого не авторизованного браузера, как я) и напиши что-нть под любым именем.

Отредактировано Шана (2016-06-21 12:08:38)

0

700

Шана, хм, значит, моя теория о том, что мимокрокодил и мимочебурашка - одно лицо, не подтвердилась :)

0

701

Ticky, почему? Я не говорила, что мимокрокодил это не я }:- ]

0

702

Шана, мои женская интуиция и программистская логика говорят мне, что мимокрокодил - не ты ;-) они могут ошибаться по отдельности, но вместе - ни-ког-да! ))))

0

703

ааа! так у нас все-таки имиджборда! я так и знал, что регистироваться было дурным делом.

даже жалко, что делами фаянсовыми я занимаюсь только по нужде, без лихоты. а то ведь какая возможность для крокодилов: и сходить собачьей какой-нибудь загогулиной и не убрать и не подтереться

0

704

Шана написал(а):

Мало простора для траллирования(

Вы можете обманом завлекать к вам народ. Я добавляю туда всякого, кто попросит.

0

705

Ticky, это потому что ты знаешь, что я честная, и если бы захотела сказать что-то оскорбительное, сказала бы это не прячась? ^__^

0

706

тк написал(а):

я так и знал, что регистироваться было дурным делом.

Я могу запретить гостям писать. Запретить?

0

707

тк, гости не могут голосовать) И, скорее всего, создавать темы, но этого я не проверяла)

Эмили написал(а):

Вы можете обманом завлекать к вам народ.

Но я... Я не умею Т_Т

0

708

эмили, не надо. так интереснее. в конце концов, если кто-то захочет, он и полностью зарегистрировавшись обосрется

0

709

Словом, если гости будут проблемой - мы их отключим. И тогда у нас будут проблемы с ботами)
А пока мы верим в творческих ботов и гостей)

0

710

Шана, я думаю, ты не стала бы в лицо хвалить Радость, а потом, прикрывшись инкогнито, писать, что всё говно :) ну и да, ты достаточно смелая, чтобы говорить в лицо, если тебе что-то не нравится. Трусливо прятаться - это не про тебя

да самом деле, я просто ясновидящая *надевает цыганский платок и прикрывается хрустальным шаром*

0

711

Ticky, когда я её хвалила, я не знала, что это Печаль! :Р Я изначально никого не узнала, но почему-то подумала, что второй стих - её XD Всё-таки я вообще не умею авторов узнавать Т_Т
Умею нарываться на комплименты ^__^

Погадай мне на любовь всей жизни!

0

712

Шана, ну в любом случае, ты похвалила один из текстов :) если бы тебе не понравился ни один, ты бы пришла и сказала, что всё - хрень, но ты бы сказала это честно, под своим именем :)

он сейчас голодный!

0

713

Ticky, мрр ^__^
Странно, у него обед был два часа назад. Он правда иногда пропускает, когда зарабатывается... Надо спросить, заодно проверю твой талант }:- ]

0

714

Шана, если сытый, значит, это не та любовь! :D

0

715

Ticky, я знала, что ты это скажешь :( Мы уже пять лет вместе, и я никогда его не брошу! >_< Сделай отворот на "ту любовь"! >_<
ПС да, он сказал что сытый)

Отредактировано Шана (2016-06-21 12:53:28)

0

716

Шана написал(а):

сказал что сытый)

Зачем он врёт?

0

717

Эмили, и ты туда же( То есть он либо плохой и врёт даже по пустякам, либо не тот. Ну вапще супер.

0

718

Шана, ну во-первых, ты сказала "любовь всей жизни", но не уточнила, чьей. Может, я любовь всей жизни тэка посмотрела :D или Эмили)))) ходят тут, отсвечивают, внутреннее око затуманивают! формулировать надо чётче ))) во-вторых смотри во-первых))))

Отредактировано Ticky (2016-06-21 12:57:03)

0

719

Как так Шанин парень оказался моей любовью? Шана, познакомь!

0

720

Ticky, выкрутилась типа?)) Нуну. Если ты такая ясновидящая, должна была уж и понять, что я имею в виду свою :Р Пфф.

0